grock #2381 11 ноября 2013 ты так нихуя и не сказал что не так с редактором в ск2cкажем так, там нет такой открытости как в вц3и плюс его нужно учитьа все привыкли к vjassа ск2 движок что-то среднеевообщем те кто делали моды, остались в вц3, а в ск2 появились новые самоучки, которые по сути нихуя не сделализа 3 года существования, вспоминается только Universe который до сих пор не релизнулиОстальные мапцы вообще изибризи без изюминок, пародии на кастлфайт, варлоковjass кривое говно был которое все хейтили, сколько помню ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #2382 11 ноября 2013 Тем не менее, альтернативы ему в редакторе ск2 не завезли. Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2383 11 ноября 2013 бля че та вы заговорили про всякие мапы прикольные и захотелась в петросянов покататькто знает где гарену можно скачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2384 11 ноября 2013 Наверное на сайте гарены, хуй знает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2385 11 ноября 2013 бля че та вы заговорили про всякие мапы прикольные и захотелась в петросянов покататькто знает где гарену можно скачать В интернете вроде была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LostSStyle #2386 11 ноября 2013 охрененная игра будет, надеюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2387 11 ноября 2013 (изменено) посмотрел трейлер на ютубе - кончил посмотрел геймплей ролики в первом посте темы - блеванулэпик хуйня графика какой то апгрейднутый лол, лол2 блять следовало назвать эту игру, просто ужасная графика всё такое противное ничтожное... такое всё обосанное противное глазам вот просто, ну лично мне противно, уже 100% знаю что никогда не попробую эту хуйню. Изменено 11 ноября 2013 пользователем CaIIisto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2388 11 ноября 2013 Опять графодрочеры набежали. Запомните , в играх близзард никогда не было кризис-стайл графы, ни в одной игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clarkson #2389 11 ноября 2013 (изменено) Уже обсуждалось какого играть без шмоток + у всех одинаковый лвл ? Кроме талантов, про которые пока ниче не известно, игрок больше никак не может менять свой билд. Уровень же зависит от грамотных командных действий. Можно ебнуть одного и того же типа хоть 10 раз, но его тима не отстает по лвлу от вашей, и каждый из этих 10 раз вы фактически равны. Всё практически завязано на командных действиях. В соло бугуртов потенциально больше, чем в любой другой моба будет. кароч не понял че написал. Видос с каткой на пиратской карте понравился вабщет. Изменено 11 ноября 2013 пользователем Clarkson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2390 11 ноября 2013 про одинаковый лвл это хуй знает, посмотрим что получится мне вот про ластхиты стало интересно, много раз говорилось что ластхитить не надо и экспа глобальнаяно я как-то не уловил: нужно ли герою то быть рядом с добитым крипом чтобы команда полутала экспу? или герой должен добить этого крипа(и таким образом отсутствие ластхитов относится к саппортам, гангерам и т.д.)если экспа будет капать просто со всех вражеских крипов то получится какой-то доминион в лольце, впрочем учитывая отсутствие айтемов - это будет не так страшнозато если для получения экспы за смерть врагов нужно будет иметь рядом героя то иногда будет профитнее 1-2 игроков оставлять пушить лайны, а обжективы делать(или мешать врагу) только втроем ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2391 11 ноября 2013 про одинаковый лвл это хуй знает, посмотрим что получится мне вот про ластхиты стало интересно, много раз говорилось что ластхитить не надо и экспа глобальнаяно я как-то не уловил: нужно ли герою то быть рядом с добитым крипом чтобы команда полутала экспу? или герой должен добить этого крипа(и таким образом отсутствие ластхитов относится к саппортам, гангерам и т.д.)если экспа будет капать просто со всех вражеских крипов то получится какой-то доминион в лольце, впрочем учитывая отсутствие айтемов - это будет не так страшнозато если для получения экспы за смерть врагов нужно будет иметь рядом героя то иногда будет профитнее 1-2 игроков оставлять пушить лайны, а обжективы делать(или мешать врагу) только втроем Да на хуй братух тут совсем другая история, как и с экспой так полюбому и с сапортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2392 11 ноября 2013 не понял что ты сказал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #2393 11 ноября 2013 Уже обсуждалось какого играть без шмоток + у всех одинаковый лвл ? Кроме талантов, про которые пока ниче не известно, игрок больше никак не может менять свой билд. Уровень же зависит от грамотных командных действий. Можно ебнуть одного и того же типа хоть 10 раз, но его тима не отстает по лвлу от вашей, и каждый из этих 10 раз вы фактически равны. Всё практически завязано на командных действиях. В соло бугуртов потенциально больше, чем в любой другой моба будет. кароч не понял че написал. Видос с каткой на пиратской карте понравился вабщет.На стакеров расчитана по сути, соло игры наверняка тоже добавят, но популярны они явно не будут:) Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2394 11 ноября 2013 (изменено) будут, если не станут делать открытый ладдер и в игре не появится манера трайхардить как в лоле вон в блц 5х5 захваты флага/точек охуенно играются даже с ракующими нубами upd: а в ссаном лоле даже арам спокойно не сыграть все вокруг трайхардят как проклятые и всякую хуйню в чат пишут Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2395 11 ноября 2013 мне вот про ластхиты стало интересно, много раз говорилось что ластхитить не надо и экспа глобальнаяно я как-то не уловил: нужно ли герою то быть рядом с добитым крипом чтобы команда полутала экспу? или герой должен добить этого крипа(и таким образом отсутствие ластхитов относится к саппортам, гангерам и т.д.)если экспа будет капать просто со всех вражеских крипов то получится какой-то доминион в лольце, впрочем учитывая отсутствие айтемов - это будет не так страшнозато если для получения экспы за смерть врагов нужно будет иметь рядом героя то иногда будет профитнее 1-2 игроков оставлять пушить лайны, а обжективы делать(или мешать врагу) только втроем тоже интересно нужно ли присутствие героя для экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2396 11 ноября 2013 мне вот про ластхиты стало интересно, много раз говорилось что ластхитить не надо и экспа глобальнаяно я как-то не уловил: нужно ли герою то быть рядом с добитым крипом чтобы команда полутала экспу? или герой должен добить этого крипа(и таким образом отсутствие ластхитов относится к саппортам, гангерам и т.д.)если экспа будет капать просто со всех вражеских крипов то получится какой-то доминион в лольце, впрочем учитывая отсутствие айтемов - это будет не так страшнозато если для получения экспы за смерть врагов нужно будет иметь рядом героя то иногда будет профитнее 1-2 игроков оставлять пушить лайны, а обжективы делать(или мешать врагу) только втроем тоже интересно нужно ли присутствие героя для экспыНет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2397 11 ноября 2013 (изменено) эт ты где узнал? Изменено 11 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2398 11 ноября 2013 ну если присутствие на линии не нужно - это вообще охуеннокакой-то прям максимум баланс экспы между тимами и свобода действий для всей тимы чем им заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2399 11 ноября 2013 эт ты где узнал? В интервью разработчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2400 11 ноября 2013 Мне похуй лишь бы Артас говорил:Пусть идут, Ледяная скорбь жаждет крови! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение