Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

ты так нихуя и не сказал что не так с редактором в ск2

cкажем так, там нет такой открытости как в вц3

и плюс его нужно учить

а все привыкли к vjass

а ск2 движок что-то среднее

вообщем те кто делали моды, остались в вц3, а в ск2 появились новые самоучки, которые по сути нихуя не сделали

за 3 года существования, вспоминается только Universe который до сих пор не релизнули

Остальные мапцы вообще изибризи без изюминок, пародии на кастлфайт, варлоков

jass кривое говно был которое все хейтили, сколько помню

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тем не менее, альтернативы ему в редакторе ск2 не завезли.

RaMH602.jpg

Моя ЖУМОНГ

LWxJ.png

Поделиться сообщением

Гость MyStiQue

бля че та вы заговорили про всякие мапы прикольные и захотелась в петросянов покатать

кто знает где гарену можно скачать :hmm:

Поделиться сообщением

Наверное на сайте гарены, хуй знает.

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

бля че та вы заговорили про всякие мапы прикольные и захотелась в петросянов покатать

кто знает где гарену можно скачать :hmm:

В интернете вроде была :tusila:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

охрененная игра будет, надеюсь)

Поделиться сообщением

(изменено)

посмотрел трейлер на ютубе - кончил

посмотрел геймплей ролики в первом посте темы - блеванул

эпик хуйня графика какой то апгрейднутый лол, лол2 блять следовало назвать эту игру, просто ужасная графика всё такое противное ничтожное... такое всё обосанное противное глазам вот просто, ну лично мне противно, уже 100% знаю что никогда не попробую эту хуйню.

Изменено пользователем CaIIisto

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Опять графодрочеры набежали. Запомните , в играх близзард никогда не было кризис-стайл графы, ни в одной игре.

Поделиться сообщением

(изменено)

Уже обсуждалось какого играть без шмоток + у всех одинаковый лвл ? Кроме талантов, про которые пока ниче не известно, игрок больше никак не может менять свой билд. Уровень же зависит от грамотных командных действий. Можно ебнуть одного и того же типа хоть 10 раз, но его тима не отстает по лвлу от вашей, и каждый из этих 10 раз вы фактически равны. Всё практически завязано на командных действиях. В соло бугуртов потенциально больше, чем в любой другой моба будет. :nate: кароч не понял че написал. Видос с каткой на пиратской карте понравился вабщет.

Изменено пользователем Clarkson

KuZ1dup.gif

Поделиться сообщением

про одинаковый лвл это хуй знает, посмотрим что получится

мне вот про ластхиты стало интересно, много раз говорилось что ластхитить не надо и экспа глобальная

но я как-то не уловил: нужно ли герою то быть рядом с добитым крипом чтобы команда полутала экспу? или герой должен добить этого крипа(и таким образом отсутствие ластхитов относится к саппортам, гангерам и т.д.)

если экспа будет капать просто со всех вражеских крипов то получится какой-то доминион в лольце, впрочем учитывая отсутствие айтемов - это будет не так страшно

зато если для получения экспы за смерть врагов нужно будет иметь рядом героя то иногда будет профитнее 1-2 игроков оставлять пушить лайны, а обжективы делать(или мешать врагу) только втроем :buba:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

про одинаковый лвл это хуй знает, посмотрим что получится

мне вот про ластхиты стало интересно, много раз говорилось что ластхитить не надо и экспа глобальная

но я как-то не уловил: нужно ли герою то быть рядом с добитым крипом чтобы команда полутала экспу? или герой должен добить этого крипа(и таким образом отсутствие ластхитов относится к саппортам, гангерам и т.д.)

если экспа будет капать просто со всех вражеских крипов то получится какой-то доминион в лольце, впрочем учитывая отсутствие айтемов - это будет не так страшно

зато если для получения экспы за смерть врагов нужно будет иметь рядом героя то иногда будет профитнее 1-2 игроков оставлять пушить лайны, а обжективы делать(или мешать врагу) только втроем :buba:

Да на хуй братух тут совсем другая история, как и с экспой так полюбому и с сапортом.

Поделиться сообщением

не понял что ты сказал :nate:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Уже обсуждалось какого играть без шмоток + у всех одинаковый лвл ? Кроме талантов, про которые пока ниче не известно, игрок больше никак не может менять свой билд. Уровень же зависит от грамотных командных действий. Можно ебнуть одного и того же типа хоть 10 раз, но его тима не отстает по лвлу от вашей, и каждый из этих 10 раз вы фактически равны. Всё практически завязано на командных действиях. В соло бугуртов потенциально больше, чем в любой другой моба будет. :nate: кароч не понял че написал. Видос с каткой на пиратской карте понравился вабщет.

На стакеров расчитана по сути, соло игры наверняка тоже добавят, но популярны они явно не будут:)

Поделиться сообщением

(изменено)

будут, если не станут делать открытый ладдер и в игре не появится манера трайхардить как в лоле

вон в блц 5х5 захваты флага/точек охуенно играются даже с ракующими нубами :geys: upd: а в ссаном лоле даже арам спокойно не сыграть все вокруг трайхардят как проклятые и всякую хуйню в чат пишут :sad:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

тоже интересно нужно ли присутствие героя для экспы

Поделиться сообщением

тоже интересно нужно ли присутствие героя для экспы

Нет

Поделиться сообщением

(изменено)

эт ты где узнал? :smile:

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну если присутствие на линии не нужно - это вообще охуенно

какой-то прям максимум баланс экспы между тимами и свобода действий для всей тимы чем им заниматься

Поделиться сообщением

эт ты где узнал? :smile:

В интервью разработчиков.

Поделиться сообщением

Мне похуй лишь бы Артас говорил:

Пусть идут, Ледяная скорбь жаждет крови!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...