luqwOw #2521 12 ноября 2013 Ебать делать нехуй обсуждать то чего нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2522 12 ноября 2013 так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? Они могли бы сделать их более детализированными например. Некоторые как кусок пластелина. Для тебя обычные, для меня дерьмовые, это уже на вкус и цвет, лично я ожидал другого. мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2523 12 ноября 2013 (изменено) а в чём проблема старых моделек?так говоришь как будто там модельки из вк2 или д2 взятыну и я не сказал бы что тот же утер чем-то уж сильно похож на утера из вк3 по детализации, на стриме оно мб выглядит чуть дерьмово, но мне модельки очень сильно вов напоминают, хз Ты видимо не прочитал мой первый пост. Я имел ввиду что мы будет играть не персонажами из старых игр, а их моделями (Тобишь без мотиваций, без прежних подвигов, etc. читай без души) Кто нибудь может подсказать почему я не могу отвечать на форуме с сотового -.- Изменено 12 ноября 2013 пользователем MrIIIyt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2524 12 ноября 2013 а по факту игра в первую очередь для фана, приколов и отсылок к играм, приколам и пасхалкам из других игр близзард, в чем проблема то?в д3 был уровень с понями, единорогами и улыбающимися цветочками - в ролике диабла скачет на пони, а в другом ролике фурион рутает диабло и на корнях вырастает улыбающийся цветочек Солидарен, но не о этом был мой пост :) Я надеялся увидеть больше чем модельки из старых игр.ну а о чем тогда? я не понял про л2 кстатисаппорты всегда были там беспомощными кусками бесполезного говна и годились только чтобы ставить на боталюбому игроку л2 это очевидновся система классов там полное говно, но разрабы этого не понимают и поэтому ситуация никогда не изменитсябаффы надо было убирать нахуй с самых первых хроник, либо раскидывать их по всем классам, по пару баффов каждомуебашил с 2005 по 2009 и знаю о чем говорю Они могли бы сделать их более детализированными например. Некоторые как кусок пластелина. Для тебя обычные, для меня дерьмовые, это уже на вкус и цвет, лично я ожидал другого.блять иди посмори галерею и кинь скриншоты где там недостаточно детализованые персонажи из пластилина вон из доты2 первый попавшийся пойдет, один ебаный пластилин и никто не ноет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2525 12 ноября 2013 так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? Они могли бы сделать их более детализированными например. Некоторые как кусок пластелина. Для тебя обычные, для меня дерьмовые, это уже на вкус и цвет, лично я ожидал другого.да всем похуй че ты там ожидал увидеть. а уж на замечания о графоне в ранней альфе похуй вдвойне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2526 12 ноября 2013 а по факту игра в первую очередь для фана, приколов и отсылок к играм, приколам и пасхалкам из других игр близзард, в чем проблема то?в д3 был уровень с понями, единорогами и улыбающимися цветочками - в ролике диабла скачет на пони, а в другом ролике фурион рутает диабло и на корнях вырастает улыбающийся цветочек Солидарен, но не о этом был мой пост :) Я надеялся увидеть больше чем модельки из старых игр.ну а о чем тогда? я не понял про л2 кстатисаппорты всегда были там беспомощными кусками бесполезного говна и годились только чтобы ставить на боталюбому игроку л2 это очевидновся система классов там полное говно, но разрабы этого не понимают и поэтому ситуация никогда не изменитсябаффы надо было убирать нахуй с самых первых хроник, либо раскидывать их по всем классам, по пару баффов каждомуебашил с 2005 по 2009 и знаю о чем говорю Читай выше ^^ Прости но ты не играл в л2, ты гриндил мобов :( С какими ботами ты бы захватывал споты\брал замки\ходил на эпиков? Я состоял в РМе (Топ клан евроофа, я знаю о чем говорю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2527 12 ноября 2013 Они могли бы сделать их более детализированными например. Некоторые как кусок пластелина. Для тебя обычные, для меня дерьмовые, это уже на вкус и цвет, лично я ожидал другого.блять иди посмори галерею и кинь скриншоты где там недостаточно детализованые персонажи из пластилина вон из доты2 первый попавшийся пойдет, один ебаный пластилин и никто не ноетШутишь? Сравни дьябло/рейнера/нову и медузу/тини/луну/нагу мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2528 12 ноября 2013 Графика нормОсобенно понравились красочные эффекты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2529 12 ноября 2013 Ты видимо не прочитал мой первый пост. Я имел ввиду что мы будет играть не персонажами из старых игр, а их моделями (Тобишь без мотиваций, без прежних подвигов, etc. читай без души)была инфа что будет режим игры для классических противостояний, т.е. диабло против тираеля и компании, орда против альянс и так далеекроме того была инфа что будут карты по оригинальным мирам ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2530 12 ноября 2013 так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? потому что блять устарели такие моделки с 3 полигонамивыглядит на данный момент и правда хуеваанимация хуйнянекотjрые модельки хуйня 2003 года в hdанимация скилов просто ебаный пиздец все как та нища выглядело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2531 12 ноября 2013 так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? потому что блять устарели такие моделки с 3 полигонамивыглядит на данный момент и правда хуеваанимация хуйнянекотjрые модельки хуйня 2003 года в hdанимация скилов просто ебаный пиздец все как та нища выгляделовот что я и говорил мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2532 12 ноября 2013 Ты видимо не прочитал мой первый пост. Я имел ввиду что мы будет играть не персонажами из старых игр, а их моделями (Тобишь без мотиваций, без прежних подвигов, etc. читай без души)была инфа что будет режим игры для классических противостояний, т.е. диабло против тираеля и компании, орда против альянс и так далеекроме того была инфа что будут карты по оригинальным мирамЕсли так, то можно будет зарубиться пару вечеров с пивком ^^ (Хотя я сомневаюсь что это будет в бете, вероятнее всего добавят после релиза, так что ждать еще очень долго...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #2533 12 ноября 2013 (изменено) От карбота новая охуенненькая анимация Изменено 12 ноября 2013 пользователем SRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2534 12 ноября 2013 Ты видимо не прочитал мой первый пост. Я имел ввиду что мы будет играть не персонажами из старых игр, а их моделями (Тобишь без мотиваций, без прежних подвигов, etc. читай без души)была инфа что будет режим игры для классических противостояний, т.е. диабло против тираеля и компании, орда против альянс и так далеекроме того была инфа что будут карты по оригинальным мирамЕсли так, то можно будет зарубиться пару вечеров с пивком ^^ (Хотя я сомневаюсь что это будет в бете, вероятнее всего добавят после релиза, так что ждать еще очень долго...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2535 12 ноября 2013 я вот глянул видос из первого поста в 1080р и не заметил чтоб модельники как-то супер хуёво выгляделии это при том что по расмытости элементов интерфейса очевидно что даже в 1080р качество всё-таки пострадало откуда этот вайн, вы хотели в РТСке на движке ск2 графики кризиса или что блядь? как же у меня гореть начинает от этого вайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2536 12 ноября 2013 давайте близзард сделают игру с графоном как в крузисе и побольше разноцветных свистелок и перделок чтобы в эту игру смогло играть 3,5 человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2537 12 ноября 2013 С какими ботами ты бы захватывал споты\брал замки\ходил на эпиков? и какие же там функции саппорта в пвп были? бегать подальше от врага спамить хил/ману, да иногда рут/слип? бишоп в данном случае не саппорт так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? потому что блять устарели такие моделки с 3 полигонамивыглядит на данный момент и правда хуеваанимация хуйнянекотjрые модельки хуйня 2003 года в hdанимация скилов просто ебаный пиздец все как та нища выгляделов тебя в мозгу три полигона блядь ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2538 12 ноября 2013 В доте как в крузисе графика и играть можно только на машинах из НАСА, ок мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2539 12 ноября 2013 вот тут даже можно глянутьнапример телка на 0:46 ебаный пиздец на лице 2 полигона блять выглядит как моделька с вк3 2003 года2:29 вообще ебаный стыд вы посмотрите на лицо блять графон 2001 года нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2540 12 ноября 2013 ты в глаза ебешься чтоли У ДЖАЙНЫ ТРЕУГОЛЬНЫЙ ПОДБОРОДОК ГРАФА ГОВНО РАСХОДИМСЯ ПОЦОНЫ :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение