Liouville #2541 12 ноября 2013 Иллидан, панда, рексар это вообще пиздец мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2542 12 ноября 2013 (изменено) вам стилистика чтоли не нравится или что блять Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2543 12 ноября 2013 С какими ботами ты бы захватывал споты\брал замки\ходил на эпиков? и какие же там функции саппорта в пвп были? бегать подальше от врага спамить хил/ману, да иногда рут/слип? бишоп в данном случае не саппорт так и что плохого в модельках из вк3? что блядь значит как в лоле, в лоле обычные блядь анимации движения персонажей в первом ролике-нарезке выглядели слегка ватными, но когда я смотрел полные игры я не обратил на этого внимания, хз мне что блять каждую твою фразу самому додумывать? потому что блять устарели такие моделки с 3 полигонамивыглядит на данный момент и правда хуеваанимация хуйнянекотjрые модельки хуйня 2003 года в hdанимация скилов просто ебаный пиздец все как та нища выгляделов тебя в мозгу три полигона блядь тот же рексар вроде моделька неплохая но опять же выглядит как в 2003 году деталей вообще нихуя нетв д2 например на лице рексара полигонов больше чем во всей модельки близардов вам стилистика чтоли не нравится или что блять стилистика норм но проработака у них хуевая что пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #2544 12 ноября 2013 пиздец графа говно, детали не прорисованы, и как люди в это играют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2545 12 ноября 2013 вам стилистика чтоли не нравится или что блять Я вк3 перепроходил хуй знает сколько раз и вот опять захотелось. Но, господи ты боже мой, эти модельки НЕМНОГО устарели мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #2546 12 ноября 2013 да я блять в пеинте и то лучше лицо нарисуюну так рисовать модельки в 2013 году это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrIIIyt #2547 12 ноября 2013 ты в глаза ебешься чтоли У ДЖАЙНЫ ТРЕУГОЛЬНЫЙ ПОДБОРОДОК ГРАФА ГОВНО РАСХОДИМСЯ ПОЦОНЫ :lol: Ты прав. Хотя хз, нужен же пост для оффтопика :DБД - агро\рут\медуза\слоу СВС - паралич\рут\агро\канцел (через дагер офк) ЕЕ\ШЕ - хил\заливка\сон\канцелбафф Овер - без комментариев. ВК - тонны билдов от агра до сейва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2548 12 ноября 2013 ГРААААААФОН :avtorklif: можно подумать вы в лигу мать ее легенд играете на max settings Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #2549 12 ноября 2013 ГРААААААФОН :avtorklif: можно подумать вы в лигу мать ее легенд играете на max settingsДа, только тени офф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #2550 12 ноября 2013 Я, кстати, в кризис никогда не играл, так что хз к чему он мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2551 12 ноября 2013 Я смотрю здесь многополигональных графоноф фанаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2552 12 ноября 2013 (изменено) да пиздец конченые нахуя вам детали при ебаной РТС камере с высоты десяти метров где даже ебало персонажа не видновы каждые пять минут приближаете камеру на максимум чтобы полюбоваться персонажем или что блять ты в глаза ебешься чтоли У ДЖАЙНЫ ТРЕУГОЛЬНЫЙ ПОДБОРОДОК ГРАФА ГОВНО РАСХОДИМСЯ ПОЦОНЫ :lol: Хотя хз, нужен же пост для оффтопика :DБД - агро\рут\медуза\слоу СВС - паралич\рут\агро\канцел (через дагер офк) ЕЕ\ШЕ - хил\заливка\сон\канцелбафф Овер - без комментариев. ВК - тонны билдов от агра до сейва агродроч - говно, абуз кривой механики игры, мне раньше тоже казалось что о пиздец я могу снять таргет врага охуеть скилл плей, на самом деле - полный бредостаются по 3-4 скилла на класс, один из которых не качается после 40 а другой появляется на третьей профеовер тут примерно на тех же позициях что и бишоп т.к. дебаффы это боевые спеллы, варкраер? хули у него там? стан и дрын?я говорю не о 78лвлах, я говорю о мид-гейм контенте и основах игры которые были заложены в первых трех хрониках и почти не изменились до сих пор то что игра стала нацелена исключительно на лвл кап - это тоже пиздец и попытка сделать из пользователей дойных хомячков Изменено 12 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2554 12 ноября 2013 какие блядь волны бета в 2014 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #2555 12 ноября 2013 кароч если в это не играть на 4к то все ок с графикой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2556 12 ноября 2013 блядь ахуеть сука графа гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2557 12 ноября 2013 И че? довольно сносно выглядит. И будет выглядеть еще лучше, так как на данном этапе разроботки на кол-во полигонов вообще похуй. сейчас нужно потеть над балансом и выпуском новых героев.Никого офк не ебет то ,что у валвов ебучий легионкоммандер лежит в архивах до сих пор в ебучем картонном варианте, при том, что его даже балансировать не надо, так как все это сделано уже давно. Остается только добавить, что в ртс разглядывать на фулмасштабе ебальники будут только дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2558 12 ноября 2013 да я блять в пеинте и то лучше лицо нарисуюну так рисовать модельки в 2013 году это пиздецПриступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Puzzlex #2559 12 ноября 2013 Вы еще тут за графон перетрите, маркетологи-аналитики хуевы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2560 12 ноября 2013 кстати на скрине выше если приглядется везде лесенки, т.е. графон еще не допилен, т.к. нет(или не включено) той хуйни которая убирает эти лесенки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение