Droed #2842 13 марта 2014 дота не казуальная?пхахах [m][/m] _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2843 13 марта 2014 там кто-то жаловался что в хотсе нет дагера?есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2844 13 марта 2014 пример самого лучшего интерфейса?ясно Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2845 13 марта 2014 да нормальный интерфейсмне нравится что абилки находятся отдельно без всяких нахуй никому не нужных рамок и фонов, иконки крупные, кулдауны заметные а вот показатели хп/мп конечно чуть-чуть полное говно, хоть я и не смотрю на них, т.к. наблюдаю всё-таки за полем боядумаю их как-нибудь поменяют, потому что это совсем уже пиздец куда они их впихнулии баффы далеко, лучше б как в доте2 сделали чтобы они над абилками были (там нихуя важного в баффах на самом деле, многие дизейблы показывает полоской по центру экрана, хотя судя по всему всё это ещё очень сырое) ну и итемов тут нет, поэтому остальные элементы интерфейса не особо важны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #2847 13 марта 2014 (изменено) почему старые wc3 иконки везде? :lol: тип сказали, что для старой аудитории? :lol: Изменено 13 марта 2014 пользователем YoXoo SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #2850 13 марта 2014 по поводу обсуждения доты у меня только один вопрос - что такое скорость переносов? лол Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2851 13 марта 2014 что не так с интерфейсом доты2? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #2852 13 марта 2014 кому нахуй нужны новые иконки если есть вк3 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2853 13 марта 2014 ахуенные православные иконки, не пиздите тут тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2854 13 марта 2014 староверы в этом итт треде НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2855 13 марта 2014 по поводу обсуждения доты у меня только один вопрос - что такое скорость переносов? лолЧерепашья скорость переноса героев из доты 1 в доту 2. А свои старые иконки близы пихают везде, что еще в вове не очень то и к месту смотрелось (для меня офк) Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2856 13 марта 2014 я чёт в голос с ваших обсуждений картинок вк3 в этой игре, вы вообще с ума посходили чтоли?они не отправят их в релиз, как минимум вот такими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2857 13 марта 2014 я чёт в голос с ваших обсуждений картинок вк3 в этой игре, вы вообще с ума посходили чтоли?они не отправят их в релиз, как минимум вот такимичет в голосяндру "близорд изменит картинки из вк3 в релизе"сам в это веришь ? или типо думаешь свипер что то знает и хуйни не скажетсто проциков эти же иконки будут в бетах/релизах/хотс2/хотс3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2858 13 марта 2014 ты чё дебил? у них блядь даже у демон хантера из д3 и у новы с абатуром говноиконки из вк3, как думаешь - они попадут в релиз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #2859 13 марта 2014 ты чё дебил? у них блядь даже у демон хантера из д3 и у новы с абатуром говноиконки из вк3, как думаешь - они попадут в релиз?сто проциков будут ,если же тону говна не будет изливаться от юзерова альфы ,а я уверен что близорд плееры только рады этим иконкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #2860 13 марта 2014 зацени иконки абилок диабло а то собралось тут знатоков, такие все охуенные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение