Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

Огромные хп над героями, отвратительная миникарта с права, не очень приятная графика, плохая оптимизация, общая сумбурность всего происходящего на экране плюс платные герои. Это вторая после лола игра которая отбивает желание в нее играть сразу. Конечно можно сказать, что это альфа и все в этом духе. Но зная близзард они доведут юзабилити своей игры до уровня доты очень не скоро, если вообще доведут. То-есть игра уже не первой свежести и ничего нового не привносит дак еще пройдет куча времени до того как ее можно будет назвать законченным продуктом.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

а какой интерес покупать артефакт который делает тебя сильнее? или артефакт котроый делает тебя еще сильнее?

а там много че было, и грейды линейных криов, и новые линейные, и грейды товеров, и покупка нетралов которыми ты сам управлял, и реагенты с боссов на специальный шмот, и отбивание типа секретных героев, которых надо было потом качать с 1 левела. Да много что было, понятно что уровень реализации был слабенький и балансить это все сложно, но серьезно забить на развитие своих игр в глубину совсем и развивать только в ширину?

Альтерак 2.0, теперь в виде дотки

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

алсо про "режимы в лоле", в них никто не играет не потому что они не нужны, а потому что они унылое говно

Огромные хп над героями, отвратительная миникарта с права, не очень приятная графика, плохая оптимизация, общая сумбурность всего происходящего на экране плюс платные герои. Это вторая после лола игра которая отбивает желание в нее играть сразу. Конечно можно сказать, что это альфа и все в этом духе. Но зная близзард они доведут юзабилити своей игры до уровня доты очень не скоро, если вообще доведут. То-есть игра уже не первой свежести и ничего нового не привносит дак еще пройдет куча времени до того как ее можно будет назвать законченным продуктом.

можно просто сразу банить таких ребят в этом топане?

а какой интерес покупать артефакт который делает тебя сильнее? или артефакт котроый делает тебя еще сильнее?

а там много че было, и грейды линейных криов, и новые линейные, и грейды товеров, и покупка нетралов которыми ты сам управлял, и реагенты с боссов на специальный шмот, и отбивание типа секретных героев, которых надо было потом качать с 1 левела. Да много что было, понятно что уровень реализации был слабенький и балансить это все сложно, но серьезно забить на развитие своих игр в глубину совсем и развивать только в ширину?

Альтерак 2.0, теперь в виде дотки

близы вроде обещали запилить новый альтерак в варлордах дренора, бтв

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

grock

Я смотрю ты пиздец аргументированно заовнил меня. Для большего эффекта надо было заквтотить еще с пяток сообщений.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

вы все ебанутые.

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

вы все ебанутые.

было страниц 90 назад :trollface:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

То есть ты считаешь этот вариант неинтересным ну ок.

Вообще на этом вопросе можно и окончить дискуссию.

Если ты не понимаешь чем лучше покупать итемсы чем покупать AI то говорить неочем.

Или мб ты просто пытаешься изящно потраллить меня, один хуй.

З.Ы. По факту я не против перемен. Поэтому я перешел на лол. Ты считаешь там только кдр добавили, я считаю что там дохуища изменений и новшеств по сравнению с дотой.

Зависит от того на каком уровне ты играешь по скиллу, чем лучше играешь тем лучше осознаешь насколько, на первый взгляд, незначительные мелочи могут добавлять глубину в игровую механику.

Пояснять смысла не вижу по пунктам хотя мог бы стену накатать на пару а4.

А иметь мобца с AI который сражается за меня, ну не интересна такая возможность.

Для тех кто после работки будет играть раза 2 в неделю, збс, вай нот?

Для тех кто с первой доты привык потеть на личный скилл, на механику типо тыканья крипцов такие измения хуйня постная.

Тот же харстоун нашел своих фанатов, хотя в плане скилла и грубины геймплея он не является лучшей тсг. Так же и с этим говном будет.

алсо про "режимы в лоле", в них никто не играет не потому что они не нужны, а потому что они унылое говно

Играют. Даже несмотря на то что ты в них не играешь, в эти режимы играют.

Даже несмотря на то что я в них не играю, в эти режимы играют.

В это реально наверное сложно поверить, но в них реально играют.

И есть много людей которые играют только в них.

Так что лучше не надо о том о чем понятия не имеешь.

Изменено пользователем Phills

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

запилити голосовалку

З.Ы. По факту я не против перемен. Поэтому я перешел на лол. Ты считаешь там только кдр добавили, я считаю что там дохуища изменений и новшеств по сравнению с дотой.

Зависит от того на каком уровне ты играешь по скиллу, чем лучше играешь тем лучше осознаешь насколько, на первый взгляд, незначительные мелочи могут добавлять глубину в игровую механику.

Пояснять смысла не вижу по пунктам хотя мог бы стену накатать на пару а4.

вот честно, хотел бы почитать твою статью.

потому как не пойму. чем людям нравится лол. 2 раза сам пробовал в нее играть, ну не могу блядь (

Bd4OS0ICcAAxx4O.png

rue598e3bf625.jpg

TITO прощай

HS: Espen#1598

Поделиться сообщением

(изменено)

личный скилл малую роль играет тут, тут больше аркадный характер игры, в рейнговых играх будет очень интересно в плане дейсвия команды на карте , захваты кемпов итд все зависит он карты соотвествено и пик будет менятся, одному тут катку не затащить как можно в доте ИМХО

С друзьями после работы на раслабончике самое то что мне нужно!

Изменено пользователем Baracyda

Поделиться сообщением

В голос с бомбанутых, которые хуесосят фановую мобку, хех.

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

я все понять не могу чем хотс "казуальнее" и "фановее" лола или доты?

отсутствием фарма? :palevo:

объясните плиз по пунктам

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Тем что деная нет!!! Куры нет!!! Кусты с инвизом это же имба!!!!!!!!!

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну раз ф12030123401203 нашел себе очередной полигон для критики - гамзочка будет толковой26666.gif

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

дождь гроза есть погодные эффекты :pray:

Поделиться сообщением

зацени иконки абилок диабло

7ue9H.jpg

а то собралось тут знатоков, такие все охуенные

лол если это правда.

просто фейл.

нарисовали 10 лет назад и до сих пор юзают.

как в вове так и тут

до чего алчные сука

Ты вообще читал в контексте чего это постилось? Или только картинки глянул проскроллив текст? Там иконок просто так накидали, чтоб было хоть что-то. Половина даже не в тему там, такое физически не может попасть в релиз.

Поделиться сообщением

дождь гроза как я понял на одной из карт когда активируется проклятье, там еще куча ворон начинает летать везде :smile:

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Там эта маска смерти заюзана раз 10 у разных героев если не больше.

Поделиться сообщением

А чем вам олдскульные иконки не нравятся-то? Я наоборот доволен что вернуться из вк3 иконки.

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

А чем вам олдскульные иконки не нравятся-то? Я наоборот доволен что вернуться из вк3 иконки.

Я тоже не против, но не в количестве 10 штук у каждого героя. Фрозен темпест артаса с пикчей фрост орбы это втфебать вообще. Хоулинг бласт с пикчей фростновы, лучше б вов иконку хоулинг бласта поюзали бы уже.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...