Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

всё таки хуйня какая-та, могли бы просто сделать редактор без каких-либо карт, был бы больше профит)

одно другому не мешает

http://eu.battle.net/arcade/en/

Поделиться сообщением

всё таки хуйня какая-та, могли бы просто сделать редактор без каких-либо карт, был бы больше профит)

бери ск2 редактор :avtorklif:

че за ск2, не играю в эту хуйню

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

бери ск2 редактор :avtorklif:

че за ск2, не играю в эту хуйню

:lol:

Поделиться сообщением

одно другому не мешает

http://eu.battle.net/arcade/en/

:palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

По поводу беты нихуя не слышно?

Поделиться сообщением

завтра

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

не было инфы, но вобще у меня ощущение что с хотсом будет гораздо быстрее чем было с хартстоуном

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Посмотрел как крип в нее играл на "пудже"

ну и тягомотина,пиздец

почти все решает маневренность,бегать толпой по шахтам через всю карту и убивать фармил - что может быть лучше? А врата - эпик фейл,ограничение зоны действий никогда не было плюсом. К тому же если затащили за врата к себе - ты 100% труп,весело солишком

короче тупее игры в этом жанре придумать невозможно было

плюс везде проступает борьба за авторство персонажей и скилов,от этого тошнит уже

Виска<3

7HqYM_r64w0.jpg

Поделиться сообщением

завтра

ИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХ

Нахуй дегроид пошел.

Поделиться сообщением

завтра

ИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХ

Нахуй дегроид пошел.

ихиххих

взаимно

0_cc376_d9695150_orig

0_be34d_986ea14_orig

0_be363_6668b33f_orig

Поделиться сообщением

(изменено)

не было инфы, но вобще у меня ощущение что с хотсом будет гораздо быстрее чем было с хартстоуном

Ну 20 героев есть, клиент уже готовый.

Хуй его знает. Могли бы и запустить уже бету.

А то раздали криворуким стримерам, посмотрел парочку - криппа и майкера. доталайки впервые видят наверное. Крипп прибегает на пудже зачем-то кидает все спеллы в крипов по кд, а через минуту ноет что у него маны нет.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

Я доверяю инфе DENOTE

ВЕДЬ ЭТО СВОЙ ПАЦАН ИЗ ЛИНИДЖ ТОПИКА

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

А то раздали криворуким стримерам, посмотрел парочку - криппа и майкера. доталайки в первые видят наверное. Крипп прибегает на пудже зачем-то кидает все спеллы в крипов по кд, а через минуту ноет что у него маны нет.

Крипп лолер вроде.

Изменено пользователем Droed

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

А то раздали криворуким стримерам, посмотрел парочку - криппа и майкера. доталайки в первые видят наверное. Крипп прибегает на пудже зачем-то кидает все спеллы в крипов по кд, а через минуту ноет что у него маны нет.

Крипп лолер вроде.

Хуй знает.

И то они там выиграли вроде 2 подряд. Как я смотрел. Просто играли или в 4 или в 5. И короче хоть как-то бегали вместе.

Поделиться сообщением

(изменено)

я смотрел фанторлорда, они с криппой сыграли игр пять и все проебали каким-то рандомам :trollface:

наши с гудгейма тоже вроде играют втроем в пати со связью - но тоже насасывают, чудеса какие-то, простая игра, да :trollface:

имхо вся эта затея с "технической альфой" которую можно стримить как хочешь - чистая пиар-акция, хз

есть конечно незавершенные моменты, те же иконки вар3 некоторые из которых юзаются у 3-4 героев сразу, плюс интерфейс, менюшки всякие, мне кажется это далеко не финальный вид, но думаю это все допилят очень быстро

Изменено пользователем grock

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

насчёт ворот как по мне на самом деле неплохая идея, опять-таки пуш ставится на первое место, но действительно неплохо бы сделали их проходимыми в обратную сторону, ну типа чтоб выйти можно было с базы если грипнут туда чем-нибудь

Поделиться сообщением

скорее всего так и сделают, вобще по-логике хук не должен через ворота тянуть

вобще ворота по-моему можно легко сломать, плюс есть еще стенки по бокам от башен, которые по-ощущениям от стримов ломаются еще быстрее чем ворота

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

со стенки по бокам это отдельная история, там фишка в том что их можно ломать не получая в ебальник от таверов, не всегда так вроде, но многими ренджевиками у меня это выходило, и это пару билдов назад было

другой вопрос что в эрли гейме это не имеет особого смысла потому что даже у танков до ~10 лвлов кабина слишком сильно проседает под таверами чтоб туда рашить

Поделиться сообщением

Мурадин может прыжком задайвить и после того как он там всем дал пизды, было бы не очень честно если он просто пешком выйдет обратно через ворота.

Hiromi The Trio Project - Alive

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

так а при чём тут ворота если он смог в соло задайвить, дать пиизды, да ещё и выжить?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...