TheDeadSkin #3121 16 марта 2014 всё таки хуйня какая-та, могли бы просто сделать редактор без каких-либо карт, был бы больше профит)одно другому не мешает http://eu.battle.net/arcade/en/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #3122 16 марта 2014 всё таки хуйня какая-та, могли бы просто сделать редактор без каких-либо карт, был бы больше профит)бери ск2 редактор че за ск2, не играю в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #3123 16 марта 2014 всё таки хуйня какая-та, могли бы просто сделать редактор без каких-либо карт, был бы больше профит)бери ск2 редактор че за ск2, не играю в эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3124 16 марта 2014 всё таки хуйня какая-та, могли бы просто сделать редактор без каких-либо карт, был бы больше профит)одно другому не мешает http://eu.battle.net/arcade/en/ :palevo: :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3125 16 марта 2014 По поводу беты нихуя не слышно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3126 16 марта 2014 По поводу беты нихуя не слышно?завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3127 16 марта 2014 не было инфы, но вобще у меня ощущение что с хотсом будет гораздо быстрее чем было с хартстоуном ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
For My Sake #3128 16 марта 2014 Посмотрел как крип в нее играл на "пудже"ну и тягомотина,пиздецпочти все решает маневренность,бегать толпой по шахтам через всю карту и убивать фармил - что может быть лучше? А врата - эпик фейл,ограничение зоны действий никогда не было плюсом. К тому же если затащили за врата к себе - ты 100% труп,весело солишкомкороче тупее игры в этом жанре придумать невозможно былоплюс везде проступает борьба за авторство персонажей и скилов,от этого тошнит уже Виска<3 Last.fm https://www.last.fm/ru/user/TheGRaveRN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3129 16 марта 2014 По поводу беты нихуя не слышно?завтраИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХ Нахуй дегроид пошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #3130 16 марта 2014 По поводу беты нихуя не слышно?завтраИХИХИХИХИХИХХИХИХИХИХ Нахуй дегроид пошел.ихиххих взаимно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3131 16 марта 2014 (изменено) не было инфы, но вобще у меня ощущение что с хотсом будет гораздо быстрее чем было с хартстоуномНу 20 героев есть, клиент уже готовый.Хуй его знает. Могли бы и запустить уже бету.А то раздали криворуким стримерам, посмотрел парочку - криппа и майкера. доталайки впервые видят наверное. Крипп прибегает на пудже зачем-то кидает все спеллы в крипов по кд, а через минуту ноет что у него маны нет. Изменено 16 марта 2014 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #3132 16 марта 2014 Я доверяю инфе DENOTE ВЕДЬ ЭТО СВОЙ ПАЦАН ИЗ ЛИНИДЖ ТОПИКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3133 16 марта 2014 (изменено) не было инфы, но вобще у меня ощущение что с хотсом будет гораздо быстрее чем было с хартстоуномНу 20 героев есть, клиент уже готовый.Хуй его знает. Могли бы и запустить уже бету.А то раздали криворуким стримерам, посмотрел парочку - криппа и майкера. доталайки в первые видят наверное. Крипп прибегает на пудже зачем-то кидает все спеллы в крипов по кд, а через минуту ноет что у него маны нет.Крипп лолер вроде. Изменено 16 марта 2014 пользователем Droed _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3134 16 марта 2014 не было инфы, но вобще у меня ощущение что с хотсом будет гораздо быстрее чем было с хартстоуномНу 20 героев есть, клиент уже готовый.Хуй его знает. Могли бы и запустить уже бету.А то раздали криворуким стримерам, посмотрел парочку - криппа и майкера. доталайки в первые видят наверное. Крипп прибегает на пудже зачем-то кидает все спеллы в крипов по кд, а через минуту ноет что у него маны нет.Крипп лолер вроде.Хуй знает. И то они там выиграли вроде 2 подряд. Как я смотрел. Просто играли или в 4 или в 5. И короче хоть как-то бегали вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3135 16 марта 2014 (изменено) я смотрел фанторлорда, они с криппой сыграли игр пять и все проебали каким-то рандомам наши с гудгейма тоже вроде играют втроем в пати со связью - но тоже насасывают, чудеса какие-то, простая игра, да имхо вся эта затея с "технической альфой" которую можно стримить как хочешь - чистая пиар-акция, хзесть конечно незавершенные моменты, те же иконки вар3 некоторые из которых юзаются у 3-4 героев сразу, плюс интерфейс, менюшки всякие, мне кажется это далеко не финальный вид, но думаю это все допилят очень быстро Изменено 16 марта 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3136 16 марта 2014 насчёт ворот как по мне на самом деле неплохая идея, опять-таки пуш ставится на первое место, но действительно неплохо бы сделали их проходимыми в обратную сторону, ну типа чтоб выйти можно было с базы если грипнут туда чем-нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3137 16 марта 2014 скорее всего так и сделают, вобще по-логике хук не должен через ворота тянуть вобще ворота по-моему можно легко сломать, плюс есть еще стенки по бокам от башен, которые по-ощущениям от стримов ломаются еще быстрее чем ворота ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3138 16 марта 2014 со стенки по бокам это отдельная история, там фишка в том что их можно ломать не получая в ебальник от таверов, не всегда так вроде, но многими ренджевиками у меня это выходило, и это пару билдов назад было другой вопрос что в эрли гейме это не имеет особого смысла потому что даже у танков до ~10 лвлов кабина слишком сильно проседает под таверами чтоб туда рашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #3139 16 марта 2014 Мурадин может прыжком задайвить и после того как он там всем дал пизды, было бы не очень честно если он просто пешком выйдет обратно через ворота. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3140 16 марта 2014 так а при чём тут ворота если он смог в соло задайвить, дать пиизды, да ещё и выжить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение