Zwei #321 8 ноября 2013 панда из ласт апдейта вова. ну вы поняли? а рейнор из ск2 офк. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #322 8 ноября 2013 интересно властелин барбец из д3 будет в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #323 8 ноября 2013 (изменено) я к тому, что все герои на арте имеют Имя, свою историю, этка сказать что это панда, а это вд каждый может Изменено 8 ноября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #324 8 ноября 2013 а рейнор из ск2 офк. ну ты чоэто же тайкусу рейнора броня круче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #325 8 ноября 2013 а рейнор из ск2 офк. ну ты чоэто же тайкусу рейнора броня кручеПравУзнал его по бабе на плече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #326 8 ноября 2013 я к тому, что все герои на арте имеют Имя, свою историю, этка сказать что это панда, а это вд каждый может но на картинке же и вправду просто вди скорее всего просто панда из пандарии) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #327 8 ноября 2013 блять 1200 сука билет стоит чтобы посмотреть прямую трансляцию они там ебанулись в край чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #328 8 ноября 2013 я к тому, что все герои на арте имеют Имя, свою историю, этка сказать что это панда, а это вд каждый может но на картинке же и вправду просто вди скорее всего просто панда из пандарии) Панда - хранитель истории Чо или Тажань Чжу вд - Зунимасса, призрачная странница-героиня племен Умбару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #329 8 ноября 2013 я к тому, что все герои на арте имеют Имя, свою историю, этка сказать что это панда, а это вд каждый может но на картинке же и вправду просто вди скорее всего просто панда из пандарии) Панда - хранитель истории Чо или Тажань Чжу вд - Зунимасса, призрачная странница-героиня племен УмбаруЧень Буйный Портер тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #330 8 ноября 2013 я к тому, что все герои на арте имеют Имя, свою историю, этка сказать что это панда, а это вд каждый может но на картинке же и вправду просто вди скорее всего просто панда из пандарии) Панда - хранитель истории Чо или Тажань Чжу вд - Зунимасса, призрачная странница-героиня племен УмбаруЧень Буйный Портер Ну или так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #331 8 ноября 2013 хуимасса а панда - райво из кампании тфт ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #333 8 ноября 2013 (изменено) Мой любимый гер так тона мапах с тавернами в вк 3 только им и ебенил Изменено 8 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #334 8 ноября 2013 хуимасса а панда - райво из кампании тфт хуяйво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #335 8 ноября 2013 читал такие же ответы в коментах наб клаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #336 8 ноября 2013 читал такие же ответы в коментах наб клаба Ну про зунимассу я оттуда и спиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #337 8 ноября 2013 (изменено) читал такие же ответы в коментах наб клаба копипастил оттуда Ченя Изменено 8 ноября 2013 пользователем qqStewie тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XOHEP #338 8 ноября 2013 (изменено) На обзор один час выделят и завтра 2 часа на игровой процесс Изменено 8 ноября 2013 пользователем XOHEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #340 8 ноября 2013 Ну ладно, для попиздеть Heroes of the StormДастин Браудер (Dustin Browder) - ранее был игровым директором StarCraft II, а теперь стал игровым директором для Heroes of the Storm.Мэтт Купер (Matt Cooper) - ранее был дизайнером игрового баланса для StarCraft II, а теперь стал игровым дизайнером для Heroes of the Storm.Ричард Ху (Richard Khoo) - ранее был игровым дизайнером для StarCraft II, а теперь стал старшим игровым дизайнером для Heroes of the Storm.Александр Сан (Alexander Sun) - ранее был в команде веб-разработки, затем дизайнером для StarCraft II, а теперь стал старшим игровым дизайнером для Heroes of the Storm.Лол, теперь еще меньше верю в то, что получиться что-то годное мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение