TheDeadSkin #3401 1 мая 2014 нужно чтоб на юс акке хоть что-то было активировано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3402 1 мая 2014 (изменено) активация только для беты диабло,ск2,варкрафта.читай внимательно Изменено 1 мая 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3403 1 мая 2014 нашёл, ну и хуй с нимподожду беты для еу, тем более я думаю она будет в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3404 1 мая 2014 альфа уже почти 2 месяца идет. хз хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3405 1 мая 2014 раньше близзкона не будет обтзбт мб летом как в прошлый раз с хс было МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3406 1 мая 2014 ну и пусть сами в своё сырое гавно играют, хуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3407 1 мая 2014 раньше близзкона не будет обтзбт мб летом как в прошлый раз с хс былоЮС ХС альфа вроде в июле началась, тут уже как 2 месяца, так что возможно в конце мая начале июня будет збт. В игру вчера добавили выбор языка (правда только доступен англ), еще один шаг к збт как и с ХС было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #3408 2 мая 2014 да кому не похуй на релизе то в игре глубины хватит недели на две, а вы еще в альфу хотите дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3409 2 мая 2014 да кому не похуй на релизе то в игре глубины хватит недели на две, а вы еще в альфу хотите дрочитьНормально дрочиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3410 2 мая 2014 игра нереальный фан, доту в рот ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #3411 3 мая 2014 погоди, ты вроде ключ получил? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAIROX #3413 3 мая 2014 я 3 дня играю уженапишешь свою ощущения после 2ух недель игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3414 3 мая 2014 (изменено) я тебе могу написать ощущения после 200+ часов просмотра стримов (2 месяца по сути смотрел) и 30+ часах игры.ахуенно, фаново, быстрее чем дота, много экшна, нет перерывов, пабы говно иногда окей,с друзьями вообще круть Изменено 3 мая 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3415 3 мая 2014 я тебе могу написать ощущения после 200+ часов просмотра стримов (2 месяца по сути смотрел) и 30+ часах игры.ахуенно, фаново, быстрее чем дота, много экшна, нет перерывов, пабы говно иногда окей,с друзьями вообще крутьЕсли играть полноценно тимой не криворуких то реал такой кайф, а когда еще охуительный комбек ебашите так просто сказка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3416 3 мая 2014 тимой фан, да. только правда не рандомов раскатывать, а когда с другим потным стаком ебашишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3417 4 мая 2014 Кто поиграл уже, как думаете, взлетит как киберспорт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3418 4 мая 2014 Кто поиграл уже, как думаете, взлетит как киберспорт?Определенно должна взлететь, считаю что она пиздец как заточена под него. Уже в альфе был мини турнир от фанатов, эмоций рили куча=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3419 4 мая 2014 Кто поиграл уже, как думаете, взлетит как киберспорт?Определенно должна взлететь, считаю что она пиздец как заточена под него. Уже в альфе был мини турнир от фанатов, эмоций рили куча=)да, про мини-турнир в курсе, смотрел пару игр с него) Ну это здорово, тем более если по хс уже анонсировали близтурнир, то по хотс тем более=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3420 4 мая 2014 Кто поиграл уже, как думаете, взлетит как киберспорт?Определенно должна взлететь, считаю что она пиздец как заточена под него. Уже в альфе был мини турнир от фанатов, эмоций рили куча=)да, про мини-турнир в курсе, смотрел пару игр с него) Ну это здорово, тем более если по хс уже анонсировали близтурнир, то по хотс тем более=)Да он даже в списке есть http://eu.battle.net/blizzcon/ru/tournaments/2014/ а вот его пока не анонсировали. http://www.team-empire.org/news/1832/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение