x4pwnz #3541 22 июня 2014 лол, меня Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bio #3542 22 июня 2014 (изменено) ошибка Изменено 22 июня 2014 пользователем Bio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3544 25 июня 2014 блиииин бесит ждать хочу в эту игру играть =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #3545 25 июня 2014 (изменено) В течение двух часов поставят новый глобальный патч и инвайты европе будут рассылать Ждемс, посмотрим сколько тут лакеров Изменено 25 июня 2014 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3546 25 июня 2014 поставил обновление почты в режим download on arrival Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3547 25 июня 2014 поставил обновление почты в режим DO RELIZA NEHUYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3548 25 июня 2014 бля на европу будут слать? у меня ток 2 ака европы и 3 сша. чет хуево всё не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3549 25 июня 2014 Обомитесь нихуя не сегодня будут слать инвайты, возможно на неделе возможно на следующей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #3550 25 июня 2014 дай помечтать, че злой такой? =( не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3551 25 июня 2014 вернул обновление почты в обычный режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3552 25 июня 2014 дай помечтать, че злой такой? =(Со злости ибо заебали эти ихние коминг сууны блять, злоебучий дилей уже настопиздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #3553 25 июня 2014 вернул обновление почты в обычный режим а я нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3554 25 июня 2014 вернул обновление почты в обычный режим а я нет да ладно тебе можно же побегать чуть посмотреть, тем более я не болен и не собираюсь в неё сутками играть, а так будет какая-то альтернатива моба-магике вечером часик побегать пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3555 25 июня 2014 дай помечтать, че злой такой? =(Со злости ибо заебали эти ихние коминг сууны блять, злоебучий дилей уже настопиздел. могут и завтра, они сказали что патч скоро будет, он вышел через день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #3556 25 июня 2014 не будет инвайтов, расслабьте булки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3557 25 июня 2014 дай помечтать, че злой такой? =(Со злости ибо заебали эти ихние коминг сууны блять, злоебучий дилей уже настопиздел. могут и завтра, они сказали что патч скоро будет, он вышел через день.Ну а про новые регионы они сказали что через несколько недель, хз короче это метель всю хуйню можно от них ожидать, лично я был бы рад что пиздец. Чет дохуище долго они патч ставят, месяц назад быстро поставили его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3558 25 июня 2014 дай помечтать, че злой такой? =(Со злости ибо заебали эти ихние коминг сууны блять, злоебучий дилей уже настопиздел. могут и завтра, они сказали что патч скоро будет, он вышел через день.Ну а про новые регионы они сказали что через несколько недель, хз короче это метель всю хуйню можно от них ожидать, лично я был бы рад что пиздец. Чет дохуище долго они патч ставят, месяц назад быстро поставили его.а где они про несколько недель сказали ? Я чето пропустил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3559 25 июня 2014 я вот в анонсе ничего кроме "soon" не нашёл, тоже хз откуда "несколько недель" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flutters #3560 25 июня 2014 в ролике задетектил фимейл ДХ из Д3, которая Кейт Бэкинсейл <3 <3 этот герой уже играбелен сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение