Bonraid #3621 1 июля 2014 первая EU волна прошлаhttp://www.reddit.co...u_wave_of_keys/ дайте угадаю, все с топана сосут хуйцы Не все Кстати, это ты на твиче стримишь иногда за Нову? Ава такая же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3623 1 июля 2014 если что - чекайте страницу аккаунт менеджмента на сайте, потому что письмо опаздывает на пару дней, а в ланчере может тупить и сразу не появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3624 1 июля 2014 Сегодня утром зашел в свой аккаунт батл нет. И знаете что я там увидел ? ККАК И СУКА НА ДРУГИХ 10 АККАУНТАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #3625 1 июля 2014 Engardo а на почту письмо пришло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3626 1 июля 2014 Engardo а на почту письмо пришло?какое письмо? Ты видимо не посмотрел скриншот, ТАМ НИХУЯ НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3628 1 июля 2014 бля ._.попутал значки :(да это не :( это ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3629 1 июля 2014 утешающие смайлики обоим за мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3630 1 июля 2014 Какой-то хачила в группе вк получил кей, а я нет. Ну что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #3631 1 июля 2014 Какой-то хачила в группе вк получил кей, а я нет. Ну что за хуйня?не расстраивайся, ещё получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3632 1 июля 2014 пришел ключ, причем мне и брату :trollface: :trollface: :trollface:лол, надо чекать жаль игру сразу прикрепляют, а не ключики, как в ХС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3633 1 июля 2014 пришел ключ, причем мне и брату :trollface: :trollface: :trollface:лол, надо чекать жаль игру сразу прикрепляют, а не ключики, как в ХС da nixuia тебе не пришло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3635 1 июля 2014 aXAXAXAXAXAXAXXAXAXAXAXAXAXAXAXAAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXAXa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #3637 1 июля 2014 походу сделали евро сервачины, тк нельзя запустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #3638 1 июля 2014 Скорей бы домой уже с этой работы съебать, играть охота пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #3639 1 июля 2014 Сегодня утром зашел в свой аккаунт батл нет. И знаете что я там увидел ? ККАК И СУКА НА ДРУГИХ 10 АККАУНТАХ Походу те кто кому прислали играть не смогут до включения EU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Engardo #3640 1 июля 2014 ГАЙС ДАЙТЕ ХОТЯБЫ ВРЕМЕННО АКК ПОКАТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение