Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

(изменено)

это блять даже не сеты, просто к стандартным моделям хуйни присобачили :avtorklif:

Ответ дилетанта, не удивительно...

ну тебе то лучше знать, ведь у тебя есть доступ к игре также как и у меня

oh wait :petro:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Пиздос, даже бомжам с почтой на мейлру присылают инвайт :sosew::palevo:

Поделиться сообщением

если у меня уже 15 лет почта на меил ру = бомж? ясно-понятно.

ох вейт, батл нет акк уже на гмеил зареган :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

это блять даже не сеты, просто к стандартным моделям хуйни присобачили :avtorklif:

Это-то тут причем?Если я вижу по видео, выкладываемых разработчиками, что сеты улучшаются. :avtorklif:Просто хуйню присобачили... если сравнивать даже с их же самой ранней альфой

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

(изменено)

Это-то тут причем?Если я вижу по видео, выкладываемых разработчиками, что сеты улучшаются. :avtorklif:Просто хуйню присобачили... если сравнивать даже с их же самой ранней альфой

блять это просто дефолтные модели на которые налепили хуйню. хули тут сравнивать, у меня играть блять открыта и я блять смотрю на героя :avtorklif:

особенно на пудже заметно

тут за 7$ продается скин у которого с дефолтной модели шлем убрали, а ты удивляешься :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

конченый что ли

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

гайс как фпс поднять :trollface:

чет втянуло немного

хочется поиграть

надо попробовать сделать 2д портреты и все на лоу :hmm:

tumblr_mbl72dBDBe1r9zhmno1_500.gif

Поделиться сообщением

чет втянуло немного

хочется поиграть

надо попробовать сделать 2д портреты и все на лоу :hmm:

На лоу пиздец уебански все выглядит, на мидиум и заебись.

Поделиться сообщением

не играть на мамкином ноуте :nate::trollface:

W2wv6Uu.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

блять это просто дефолтные модели на которые налепили хуйню. хули тут сравнивать, у меня играть блять открыта и я блять смотрю на героя :avtorklif:

особенно на пудже заметно

тут за 7$ продается скин у которого с дефолтной модели шлем убрали, а ты удивляешься :lol:

Ну я играл в F&F версию клиента, утекшего в сеть. И с того момента изменения есть, на примере того же Фалстада и других. Может быть для кого-то хуйню налепили, а для кого-то сделали большие изменения. Просто сравниваю с Дотой, так как у Хотс явно сеты прорисованы куда лучше, Мурадина переделывали тысячу раз, говорили они.

Изменено пользователем Neithless

Поделиться сообщением

хуй знает, прямо кончил когда увидел артаса человека. еще бы ему кувалду присобачили вместо меча, и скиллы поменяли бы. типа холли лайт вместо дес коила, вместо вирма что бы грифон какой-нибудь летал

влажные мечты :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Ну я играл в F&F версию клиента, утекшего в сеть. И с того момента изменения есть, на примере того же Фалстада и других. Может быть для кого-то хуйню налепили, а для кого-то сделали большие изменения. Просто сравниваю с Дотой, так как у Хотс явно сеты прорисованы куда лучше, Мурадина переделывали тысячу раз, говорили они.

так это они просто полигонов добавили моделям.

конкретно вот эти скины на видео будут даваться за полный анлок ачивок (100 игр где-то). если утеровский еще более менее норм (это вроде сет из вовки), то артасу блять просто рогатый шлем дали, а пуджу корону блять. ну ахуеть теперь, топ сеты нахуй :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

так это они просто полигонов добавили моделям.

конкретно вот эти скины на видео будут даваться за полный анлок ачивок (100 игр где-то). если утеровский еще более менее норм (это вроде сет из вовки), то артасу блять просто рогатый шлем дали, а пуджу корону блять. ну ахуеть теперь, топ сеты нахуй :lol:

Это сеты? сеты, нисхуя бугуртишь

Поделиться сообщением

это больше смахивает на трэш коммонку :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

омжи, их специально меняли не сильно, что бы типо не терять колорит персонажа + все видели, что это нагибатор228, сыгравший на короле личе 178 игр :buba:
Изменено пользователем Engardo

Поделиться сообщением

Тут распределения нету, так что будешь жрать что дают :trollface:

Поделиться сообщением

а хиро квестс по тирам распределены?

типа выполнил 2 - 150к хр (вроде), потом новая ачивка - опять сыграть нное количество игр или уже что-то новое?

бтв, в видео про мастер скины на героев, про таланты там что сказано? без звука сейчас, не могу знать :sad:

Поделиться сообщением

(изменено)

экспа там линейно идет из расчета 1 игра = 75к. только количество игр растет.

какие нафиг таланты если эти герои давно в игре :avtorklif:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

а хиро квестс по тирам распределены?

типа выполнил 2 - 150к хр (вроде), потом новая ачивка - опять сыграть нное количество игр или уже что-то новое?

бтв, в видео про мастер скины на героев, про таланты там что сказано? без звука сейчас, не могу знать :sad:

Да надо играть определенное кол-во игр на герое.

Видео соправождено музычкой из хотса.

Поделиться сообщением

какие нафиг таланты если эти герои давно в игре :avtorklif:

ну на героев эти фишки еще не введены, подумал что с мастерством героя как-то изменятся таланты.

а сколько суммарно надо игр отыграть на герое?

у тебя на нове уже все квесты выполнены? :trollface:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...