Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

для конкуренции доте есть лол.

аккич ждать пока фартанет с ключом. у меня потрачено ~20к на акк бнетовский, но не думаю что это зарешало. так что жди, надейся и верь.

Поделиться сообщением

что мешает сделать доту как в вк3

как и валв поменять пару названии

так бы хоть конкурент доте был

Все-таки все права у вальв?

у них не может быть прав на жанр игры или её механики

близзы могут, но вместо этого они делают другую игру

а всё потому что зачем на рынке уже третий или четвёртый (если добавить ещё хон) по счёту клон этой хуйни?

Поделиться сообщением

Просто близзы смогут насильно вывести эту игру на киберспортивный простор. Им не нужно делать клон, они сделают "свое", займут свою нишу, скажут, мол, "мы сделали уникальный крутой гейм, а не стали копировать, как лалки из валв" и игра будет по-своему популярна, и я уверен что стримы будут по популярности на уровне доты на твиче.

что мешает сделать доту как в вк3

как и валв поменять пару названии

так бы хоть конкурент доте был

Все-таки все права у вальв?

у них не может быть прав на жанр игры или её механики

близзы могут, но вместо этого они делают другую игру

а всё потому что зачем на рынке уже третий или четвёртый (если добавить ещё хон) по счёту клон этой хуйни?

а кто третий, если не добавлять хон? :trollface:

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

хотс и есть третий

точнее говоря он "потенциально" третий, если бы он был этим самым клоном

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

ХотС обгонит по популярности Доту 2 изи. Просто в доте очень сложно новичкам приходится, а если они услышат в войсе рашн ретардов то сразу забросят. Ибо играть в доту 2 в 2014(новичку) = быть дауном

Поделиться сообщением

ХотС обгонит по популярности Доту 2 изи. Просто в доте очень сложно новичкам приходится, а если они услышат в войсе рашн ретардов то сразу забросят. Ибо играть в доту 2 в 2014(новичку) = быть дауном

не думаю что изи, есть шанс конечно что взлетит, но явно не больше чем дотка. Со временем мб и перегонит

Поделиться сообщением

хз что там в доте тяжелого для человека, который уже играл в моба игры. просто знать предметы и на что способны герои на карте знать надо. не надо тут загонять про сложность д2 плизик.

Поделиться сообщением

для человека, который уже играл в моба игры

выделил ключевой момент

Поделиться сообщением

ну а если не играл, дык поиграй против ботов мальца, итемы подучи, героев. в лольце вон первые пять вроде каток щас сделаны против ботов с людьми в команде, дабы пацаны хоть немного поняли куда жать, где сосать.

в доте щас хз как, есть же тот же лоу ммр, на котором играют инвалиды, так?

Поделиться сообщением

хз что там в доте тяжелого для человека, который уже играл в моба игры. просто знать предметы и на что способны герои на карте знать надо. не надо тут загонять про сложность д2 плизик.

чет ты зашкварился мальца. На сегодняшний день д2 сложнейшая моба, в сравнении с лолом это как шахматы и шашки

Поделиться сообщением

мб есть провереный способ получит инвайт? мб куданить написать что я стример или сотрудник какогонибудь игрового журнала

Поделиться сообщением

дота сложна по началу тем, что 100 героев и пока всех запомнишь, охуеешь

Поделиться сообщением

дота сложна по началу тем, что 100 героев и пока всех запомнишь, охуеешь

жду твое фото с аегисом после ти5

Поделиться сообщением

Да все МОБА тяжелы для новичков, за исключением, наверное, только Смайта. А то что сравнивать Доту и ЛоЛ, как шахматы и шашки, я бы не стал. Дота быть может чуточку сложнее, в плане того же диная или ластхита.

Поделиться сообщением

мб есть провереный способ получит инвайт? мб куданить написать что я стример или сотрудник какогонибудь игрового журнала

cmteamEu-heroes@blizzard.com

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

ну а если не играл, дык поиграй против ботов мальца, итемы подучи, героев. в лольце вон первые пять вроде каток щас сделаны против ботов с людьми в команде, дабы пацаны хоть немного поняли куда жать, где сосать.

Всё хуйня. Простым людям(не дротам) нахуй нужен фарм, добивания крипов, собирание предметов, прочая хуйня. Дота 2 облегчается всякими гайдами, есть обучение, но дальше что? Опять задрачивать всё это: ласт хит, всякую прочую хрень. Поэтому ЛоЛ популярнее в разы Доты, посмотрим, что будет с Хотсом.

Поделиться сообщением

Нет. Так ты вряд ли выпросишь у них инвайт, пошлют скорее всего, чтобы сидел ждал, хотя попытаться можешь.

Поделиться сообщением

Гость chotvgolosiny

cmteamEu-heroes@blizzard.com

Писал в англ. и русскоязычную поддержку, но нихуя. Говорил, что олдфаг этого жанра и поиграл в дохуища моб :trollface:

Поделиться сообщением

Всё хуйня. Простым людям(не дротам) нахуй нужен фарм, добивания крипов, собирание предметов, прочая хуйня. Дота 2 облегчается всякими гайдами, есть обучение, но дальше что? Опять задрачивать всё это: ласт хит, всякую прочую хрень. Поэтому ЛоЛ популярнее в разы Доты, посмотрим, что будет с Хотсом.

ну как бы в лоле тоже есть фарм, предметы, прочая хуйня. так что аргумент так себе. лол и дота сложны по своему. и я не буду продолжать эту полемику, т.к. не имею привычек участвовать в лолодота срачах.

чет ты зашкварился мальца. На сегодняшний день д2 сложнейшая моба, в сравнении с лолом это как шахматы и шашки

сложнейшая по мнению кого? дотеров? лолеры считают лол сложнее, я же считаю что обе игры имеют место быть и имеют различия.

Поделиться сообщением

в доте комьюнити слишком уж недоброжедательное, любой фейл, даже не влияющий на результат, и начинается нытье, вопли и тд

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...