Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

У меня топовый комп, но приглас так и не приходит. Уже почти отчаялся. Можно как-нибудь ускорить получение инвайта?

Поделиться сообщением

сменить комп на хуевый :buba:

каким образом высокие спеки могут повысить шансы на ключ? ну чисто теоретически?) нахуя нужны тестеры у которых все норм? :trollface:

видос для дотерков считающих что в хотсе в соляру не закарить

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

:pray:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

[23:36:25] xfour: ПОЧЕМУ ВО ВСЕХ МОМЕНТАХ ГОСПОДА СТОЯТ КУЧНО И ПОД ЕШКУ РОВНО

[23:37:35] xfour: что-то ебатьебать ревинд на керри балансед

[23:40:02] xfour: но станы он охуенные закидывает

жду монтаж про нову и ее балансед прокасты 2200 в цель+2200 аое

а-то ревинд не надо нерфить нихуя, вполне себе законная штученька

Поделиться сообщением

вы удивитесь но керриган уже почти никто не пикает в про сцене :trollface:

а нову как не пикали, так и не пикают. такие дела

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хз что там твориться на про сцене, но в пабликах как не фокусили керри, так и не фокусят.

1 раз словил в ебало против себя валлу+танк+нову

тимфайты были какие: кидаю кушку с инвиза (я нова), ловлю аа от танка, кушку от новы, ульту от валлы. все, моя игра кончилась

а кого на просцене пикают?

Поделиться сообщением

про сцене :trollface:

:pray::lol: :lol: :lol:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

про сцене :trollface:

:pray::lol: :lol: :lol:

спс, а то я думал никто не заметил и пытаются с ним разговаривать :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

ну в игре присутствует мм, и в играх 5х5 (с премейдом в 5 тел), кинет вас против сильной тимы, если ваш ммр достаточно высок. офк это не _про_сцена_, но игры там потные, как их не называй

Поделиться сообщением

(изменено)

ну блять народ 5х5 не паблики гоняет :avtorklif:

там вообще америкосы даже какую-то лигу замутили, народ играет потихоньку http://www.gosugamer...pionship-series

мне-то похуй я паблики гоняю. но в плане того, что пикают а на что хуй забивают интересно поглядеть.

керриган в пабе может в соло катки выигрывать, да. одна хорошая комбина и ггвп. но это не значит что она оп в говнище, и что ревинд надо нерфить, итд итп.

просто паб - это паб. нова это что-то на уровне рики в дотке. пабы разрывает, против любых адекватных соперников не оч.

самая имба в игре сейчас артас. миллион хп, бешеный отхил, тонна контроля и дамага въябывает ояебу.

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

[1:45:12] xfour: ебанул только что топ плейс за абутура: сделал клона зератула, спиздил 9 монет, меня ультует тираель, я хуярю ульт (который аое стан) на него в полете, станю его в полете - гг вп, ноу ульт, кладу 9 монет в сундук

[2:02:23] xfour: короче такое дело

[2:02:28] xfour: мне сказала тиранда

[2:02:35] xfour: if u wanna carry - dont play abathur

игру выиграли на 35й минуте

госпади, удалите нахуй тиранду из игры плиз

Поделиться сообщением

(изменено)

топ плей был бы если бы ты задоджил его ульт блинком вместо того чтобы сливать воид призон.

для справки блинком можно также сбивать хант иллидана и трипл крап новы (с wormhole и bolt of the storm на 20 леваке можно задоджить все 3 выстрела).

и бтв монетки которые собирает абатур клоном остаются у абы даже после смерти клона. плюс воид призон длится 5 секунд, а монетки сдавать 7 или 8, так что сдать сразу клоном ну никак нельзя.

хуйня а не топ плей :nate:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Скорей бы сделали выбор карты, ну или хотя бы видеть что за карта до выбора героя

Изменено пользователем Baracyda

Поделиться сообщением

http://galyonkin.com/2014/08/29/nemnogo-pro-heroes-of-the-storm/ тут я смотрю ещё не было, у кого нет инвайта будет интересно

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

топ плей был бы если бы ты задоджил его ульт блинком вместо того чтобы сливать воид призон.

для справки блинком можно также сбивать хант иллидана и трипл крап новы (с wormhole и bolt of the storm на 20 леваке можно задоджить все 3 выстрела).

и бтв монетки которые собирает абатур клоном остаются у абы даже после смерти клона. плюс воид призон длится 5 секунд, а монетки сдавать 7 или 8, так что сдать сразу клоном ну никак нельзя.

да я даже не знал что ульт так юзануть можно, домашней конфе изначально скидывал

а блинк типа в последний момент надо ебашить или похуй где?

с монетками там вообще тираель обиделся и ушел сразу в другую сторону на минус морале

Поделиться сообщением

http://galyonkin.com...s-of-the-storm/ тут я смотрю ещё не было, у кого нет инвайта будет интересно

чето там ни слова про инвайты нет

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

У меня топовый комп, но приглас так и не приходит. Уже почти отчаялся. Можно как-нибудь ускорить получение инвайта?

моему другу ивайт дали,на акке не одной игры от близов+комп 2008года

Поделиться сообщением

(изменено)

а блинк типа в последний момент надо ебашить или похуй где?

во время полета. т.е где-то полсекунды у тебя есть.

иллидановский хант вообще на изичах доджить, заметил глаз, ждешь секунду, тыкаешь блинк. 95% додж.

та же херь с трипл крапом новы, надо тыкать блинк пока пуля в воздухе.

тираэль когда кастует judgement останавливается и складывает руки на груди, просто пали эту анимацию и будь готов тыкать блинк

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

да знаю я как выглядят анимации, мне именно про момент блинка надо было узнать

бтв, сейчас оказывается и правда идут турниры какие-то, с именитыми командами

http://blizzardheroes.ru/news/225-chempionat-esv-1-sezon/

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...