Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

я в диаблу с него играю, так бы дал

так-то тебя не будет с акка выкидывать, если играют в другую игру с другого айпи

более того, можно запускать хотс через ярлык и тебя даже с бнета выкидывать не будет

Поделиться сообщением

так-то тебя не будет с акка выкидывать, если играют в другую игру с другого айпи

более того, можно запускать хотс через ярлык и тебя даже с бнета выкидывать не будет

всё-равно вроде как через сам бнет клиент её нужно обновлять, так что ярлык плохая идея

Поделиться сообщением

(изменено)

2704023a8b.jpg в плане?

что она тебе не понравилась

Изменено пользователем Love^This

Поделиться сообщением

всё-равно вроде как через сам бнет клиент её нужно обновлять, так что ярлык плохая идея

короче:

играюсь на работе

играю дома

дома комп не выключается перманентно, из бнета не выхожу.

придя на работу, запускаю бнет - работаю весь в день в поте лица, набиваю пару десятков парагонов,

еду домой, смотрю на окошко батлнета - с вашего акка авторизовались в другом месте, 2 варианта - сменить юзера, подключиться снова

подключаюсь, 2 секунды - я в своем батл нете.

все

победа

2 секунды гемороя, боли, страданий и снова омск сможет зайти на свой акк

Поделиться сообщением

я сам так делал когда в виртуалке играл в хартстоун (пока не сделал клиент на айпад)

один клик и ты снова в батлнете

плюс хотс отделён от системы друзей бнета, так что мешать не должно по идее

короч хуй знает, сам пусть решает

Поделиться сообщением

короче дайте акк :sad:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

nova :pray:

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

давать акк где я бегаю на хардкорчике в диаблу на топ 1 пацану который случайно зайдет на акк когда я буду играть и убьет меня?

не спс

я давал акк диаблы же и фифы когда не играл, но сейчас нет

Поделиться сообщением

да нихуя, у меня вон дружбан играет в д3, на его акк по кд заходит другой парниша и хуярит в хотс. другой вопрос - если тебя подъебет он и зайдет в дьяблу

Поделиться сообщением

че за гандон вместо волос :buba::lol:

fullsize_nova_gif_by_thekillerangel-d6tnar5.gif

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

да нихуя, у меня вон дружбан играет в д3, на его акк по кд заходит другой парниша и хуярит в хотс. другой вопрос - если тебя подъебет он и зайдет в дьяблу

ну я об этом и говорил если чел случайно зайдет в диаблу то умрет мой топ 1 ворлед монк

зочем?

Поделиться сообщением

так нахуя мне заходить в идаблу :palevo:

ярлычок хотса на столе и все

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

не стоит давать свой аккаунт человеку, если ты думаешь, что у него настолько проблемы с восприятием реальности,

что он может перепутать ярлыки ХОТС и ДИАБЛА 3

Поделиться сообщением

я не думаю что грок эту диаблу вообще заинсталит чтоб зайти в неё, лол

Поделиться сообщением

есть кто поиграть

какие же дауны играют,я просто хуею

Поделиться сообщением

да это пиздец какой-то, тут явно половина получивших инвайт небось вообще в доталайки почти не играли

потому что по игре видно, что они играют хуёво не потому что ошибаются, а потому что не отстреливают вообще что надо делать

лузанул вчера игру где вд закончил игру со счётом 0-9, НОЛЬ-ДЕВЯТЬ БЛЯДЬ, как можно иметь 0 тейкдаунов в игре где тебе их в счётчик дают только за присутствие при килле? тебе даже ударить ни разу героя не нужно, тоесть он ни разу не был ни в одном тимфайте, это при том что у нас киллов на команду было 15+ где-то

Поделиться сообщением

есть кто поиграть

какие же дауны играют,я просто хуею

да,добавь,LoveThis#2744,горю от даунов

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

да это пиздец какой-то, тут явно половина получивших инвайт небось вообще в доталайки почти не играли

потому что по игре видно, что они играют хуёво не потому что ошибаются, а потому что не отстреливают вообще что надо делать

лузанул вчера игру где вд закончил игру со счётом 0-9, НОЛЬ-ДЕВЯТЬ БЛЯДЬ, как можно иметь 0 тейкдаунов в игре где тебе их в счётчик дают только за присутствие при килле? тебе даже ударить ни разу героя не нужно, тоесть он ни разу не был ни в одном тимфайте, это при том что у нас киллов на команду было 15+ где-то

хз я зашел взял паджика как настоящий донька

хукнул пацана а он просто убежал

вышел

вообще раз диаблу я выиграл может буду всё-таки гомать

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...