Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

панду которая сапортит

не бери её, она неочень

Поделиться сообщением

она ща во фрипике, можно же поплеить заценить

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

пиздец как же я сгорел с этого абатура иллидан охуенно чейзит и неплохо дамажит, но абатур его контрит пиздец, просто ты влетаешь в цель, на ней появляется симбионт, вешает щит на 13123123 хп + хил и вваливает тебе за 5 секунд дамаги на 60% твоих хп ну и я угорел с крипов иллиданом волну крипов убить это почти как джангл камп зачистить а диабло делает это одной кнопкой даже не останавливаясь :lol: очень нехватает какого-нибудь бурста, дамаг есть но растянут по времени пиздец, плюс нет никакого контроля, то есть пока чейзишь кого-то пробегаешь половину карты нахуй вобще абатур и артас для пабчиков это топ1 тир, не представляю кто может быть сильнее них
соня

Поделиться сообщением

абатур :buba:

когда сломался кор - у меня было 118к демеджа, у всех союзников по ~45к :lol:

при этом ноль смертей топ эксп и т.п.

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

ну абатур да,он и в норм играх мне кажется хорошо смотрится

Поделиться сообщением

(изменено)

она ща во фрипике, можно же поплеить заценить

Ну я не могу её взять хуй знает чего...

А почем она не очень?

Потестил вроде её через синг плеер вроде ок...

И еще если пройти фулл туториал дадут что-то?

Изменено пользователем GhostxD

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

у меня с гроком в этом плане мнения расходятся.

я вот считаю ей не хватает утилити чтоб быть нормальным сапортом, если так глянуть на её абилки - она умеет только хилить и всё, этого мало

если сравнить с остальными сапортами, то у всех есть какое-нибудь утилити, у тиранды хантерс марка, сова-разведка и шадоусталк, у малфуриона масс сало и корни, у брайтвинга хекс, у тассадара божественная выживаемость и нихуёвый абсорб который просто так не пробить (тоесть даже иллидан уже будет намного менее юзлессным куском в замесе), у рейгара бладласт, масслоу который обычно всю тиму цепляет.

и дамажит каждый из них на порядок лучше (особенно тассадар), разве что на счёт тираеля не знаю потому что не играл за него и неебу что у него за абилки, хотя судя по тому что видел в играх, то он умет лица отрывать. вообще их всех охуенных сапортов хотса надо было остановиться именно на лили котрая самая слабая из них 9givf8.gif

потому что возможно она открывается только с 12 или 15 лвла когда будет больше слотов ротации героев

фулл туториал это что? в хотсе есть только вступительный туториал за рейнора, банальная базовая обучалка

Поделиться сообщением

у меня с гроком в этом плане мнения расходятся.

я вот считаю ей не хватает утилити чтоб быть нормальным сапортом, если так глянуть на её абилки - она умеет только хилить и всё, этого мало

если сравнить с остальными сапортами, то у всех есть какое-нибудь утилити, у тиранды хантерс марка, сова-разведка и шадоусталк, у малфуриона масс сало и корни, у брайтвинга хекс, у тассадара божественная выживаемость и нихуёвый абсорб который просто так не пробить (тоесть даже иллидан уже будет намного менее юзлессным куском в замесе), у рейгара бладласт, масслоу который обычно всю тиму цепляет.

и дамажит каждый из них на порядок лучше (особенно тассадар), разве что на счёт тираеля не знаю потому что не играл за него и неебу что у него за абилки, хотя судя по тому что видел в играх, то он умет лица отрывать. вообще их всех охуенных сапортов хотса надо было остановиться именно на лили котрая самая слабая из них 9givf8.gif

потому что возможно она открывается только с 12 или 15 лвла когда будет больше слотов ротации героев

фулл туториал это что? в хотсе есть только вступительный туториал за рейнора, банальная базовая обучалка

Ага спасибо что за все пояснил я так понял что тупо хилить тут не выйдет... ( а так хотелось блядь :trollface: )

Тогда наверное тиранду или утера возьму...

Насчет фулл туториала я обосрался там просто синг за рейнара и все..

iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51:

И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе.

Proval#2304

Поделиться сообщением

(изменено)

за лили даже тупо хилить не особо выйдет, она ватная а рендж у бутылки такой себе

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

лили что-то на уровне говна

Поделиться сообщением

не знаю, понравилось на лили

если взять 5 целей вихрей и замедление 25% неплохой такой дизейбл в замесе

а этот ульт с миллионом кружек он просто охуенен, разве что в нём нельзя юзать скилы как в транквиле малфуриона, это да хуева.

ну у неё только дракон хуевый скилл, остальные очень плотно хилят прокачивая нужные таланты.

остальным полноценным сапортам она конечно может и уступает, но не сильно вот я к о чём

Поделиться сообщением

> замедление 25%

> неплохой такой дизейбл в замесе

лучше всё-таки играй в хартстоун

Поделиться сообщением

еже 5 секундно на 5 целей 25% и миссы

ты просто нихуя не смыслишь в мобах хуисас

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

еже 5 секундно

бляяяяяяяяять

Поделиться сообщением

миссы в игре где 80% урона наносят скиллы

25% слоу на 2 секунды

топ герой, как же я сразу не рассмотрел-то

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

ДЕЗЕЙБОЛ

Поделиться сообщением

тогда мне не пиши про тотем регара который за скил даже считать нальзя

эта хуета падает с 2 автоатак и абсолютно не замедляет

Поделиться сообщением

ghost,если ещё не купил,тиранда не саппорт :yes:

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

тиранда збсь херо

Поделиться сообщением

лили кусок говна, была топ 1 потом понерфили в говно

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...