Love^This #4641 14 сентября 2014 тиранда збсь херону да,но супчик хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4642 14 сентября 2014 вообще фурион самый норм поц, когда все талы берешь на мунфаер он просто спамит им как сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4643 14 сентября 2014 (изменено) тогда мне не пиши про тотем регара который за скил даже считать нальзяэта хуета падает с 2 автоатак и абсолютно не замедляетво-первых у тотема слоу хоть и не сильно, но выше и не требует для этого грейдаво-вторых с 3 у асаинов и с 4 у сапортов, а т.к. у ренджей нет никого с 0.6 АСом, то это ему 100% гарантирует дольше жизнь чем 2 секунды (что есть слоу у лили), только аптайм нижеа в-третьих с грейдом 1 лвла этот тотем вообще неубиваемый в соло, его можно разве что зафокусить (фокусить тотем, ну ты понял) Изменено 14 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4644 14 сентября 2014 (изменено) тотем только рутить может потом, а так замедление раздражает но не более. Изменено 14 сентября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4645 14 сентября 2014 откуда там цифра 4 у саппортов я не понял, там просто удары считаются по тотему. всем героям по дефолту 3 надов тултипе "самонит тотем с 95+20"ну пусть даже статик 3, с грейдом это 6 ударов, его вообще не убьёшь во время файта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4646 14 сентября 2014 да я исправил уже, хз нахуй тотему хп дали. просто удары было бы логичнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4647 14 сентября 2014 будет кто одну игру пока гости уехали а грокер спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4648 14 сентября 2014 (изменено) да и руты у него это тоже пиздец а у лили ЗМЕЙКА которая за время жизни нанесёт дамага в несколько автоатак среднестастистического асасина вообще на даный момент любой сапорт лучше лили, больше/меньше, но вообще любой Изменено 14 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4650 14 сентября 2014 (изменено) захожу я вот думаю кого мне взять, рейгара или тиранду :hmm: вроде как в пабах тиранда более универсальная какая-то чтоли бля я случайно версус стартанул вместо игры с ботами за кериган, так что минут через 15-20, потому что я хз как тут полностью ливать с игры Изменено 14 сентября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4652 14 сентября 2014 ну я об этом догадывался по реконекту, где писало типа "реконект ор риот"ну и хорошо, думаю ливеров будет немного как же бесит антиафк приходится торчать на лайне и время от вреемни мониторить не пытаются ли суки тебя кикнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4653 14 сентября 2014 она ща во фрипике, можно же поплеить заценитьНу я не могу её взять хуй знает чего...А почем она не очень?Потестил вроде её через синг плеер вроде ок...И еще если пройти фулл туториал дадут что-то?ток на 8 лвле откроется если регара купишь - дай мне акк :trollface:и насчет автоатак - у валы 0.6, как у иллидана, но у нее еще пассивка на +20%атакспида с 1-го лвла, а у иллидоса только в ульте ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4654 14 сентября 2014 никогда не пикайте 2 асасина играя вдвоём никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4655 14 сентября 2014 вы играли нова + иллидан? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4656 14 сентября 2014 керриган + иллидан разулю ну нам и кинуло по братски тиранде фальстада и еще ассасинозалупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #4657 14 сентября 2014 керриган только на бумаге ассассин, на самом деле аое дизейблер.так что 2 ассассина если керриган одна из них норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4659 14 сентября 2014 кериган кусок говни ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4660 14 сентября 2014 это просто я на ней ракую, а на самом деле она норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение