Goldex #4701 15 сентября 2014 этот ебаный регар просто фул хп лечит или там цифра какая-то определенная есть?ибо диабло с 200 душами и пасивой на хп от душ 2 раза в замесе точно блять не убивается Ульта фул Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #4703 15 сентября 2014 (изменено) Впизду! Uniinstall нахуй, в этой игре нет скилла и после 10 игры на любом герое чтобы сыграть хуёво нужно прийти в мобу из хертстоуна ебаного или лфра... пойду лучше аниме посмотрю чем от такого гореть http://i.imgur.com/r34d3TD.jpg Изменено 15 сентября 2014 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #4704 15 сентября 2014 (изменено) Впизду! Uniinstall нахуй, в этой игре нет скилла и после 10 игры на любом герое чтобы сыграть хуёво нужно прийти в мобу из хертстоуна ебаного или лфра... пойду лучше аниме посмотрю чем от такого гореть http://i.imgur.com/r34d3TD.jpgЛучше дай мне акич поиграть . А я помолюсь за тебя, чтобы ты не горел. Изменено 15 сентября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4705 15 сентября 2014 (изменено) вот в скрине только артасыч из чужой тимы норм скатал а то что ты на валле топчик то эт пиздец рофел тип сложный герой ))))) Изменено 15 сентября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #4706 15 сентября 2014 (изменено) вот в скрине только артасыч из чужой тимы норм скатал а то что ты на валле топчик то эт пиздец рофел тип сложный герой )))))делло не в валле, а в количестве смертей у моих дегенератов или даже скорее в том как они их заработали но это уже совсем другая история.... Edit : у енеми нова ливнула на 2 минуте и вместо неё играл БОТ..... Изменено 15 сентября 2014 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4707 15 сентября 2014 В гиласБлять это тебе не дота и не лол, где блять важный киллыТУТ ВАЖНЫЕ ЕБАННЫЕ ОБЖЕКТИВЫЕсть возможность - бери любые кемпы, захватывай шрайны и прочую хуету в зависимости от карты, но блять не киллы фарми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #4708 15 сентября 2014 (изменено) В гиласБлять это тебе не дота и не лол, где блять важный киллыТУТ ВАЖНЫЕ ЕБАННЫЕ ОБЖЕКТИВЫЕсть возможность - бери любые кемпы, захватывай шрайны и прочую хуету в зависимости от карты, но блять не киллы фармиАХАХАХА Блядь нуда поучи меня еще как за валлу в соло кемпы забирать когда енеми тима бегает в 2-3 и тупо берёт их 4 фри блядь ибо мои кончи собраться не могут и ресаются/дохнут. Еще скажи что в этой игре киллы ничего не дают и 10-0 счет не на что не влияет Изменено 15 сентября 2014 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #4709 15 сентября 2014 правда, иди лучше аниме посмотри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4710 15 сентября 2014 А пинги юзать религия не позволяет? Катаем стаком по скупу, но блять даже в стаке и со связью поцаны юзают пинги, чтобы быстрее доходило Наверное это все воздействие аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4711 15 сентября 2014 чтобы сыграть хуёво нужно прийти в мобу из хертстоуна ебаного или лфра...там таких много судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4712 15 сентября 2014 чет голды пердос как мало телка панда кстате охуенная :pray: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #4713 15 сентября 2014 Катаем стаком по скупу, но блять даже в стаке и со связью поцаны юзают пинги, чтобы быстрее доходилоа в лолодотах ваших по пингу уебки с тимы всегда начинают делать то что нужно? что за хуйню ты несешь? Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4714 15 сентября 2014 еще один телко панда люб :trollface:бтв после ласт патча регар хилит вполне конкретную цифру, только вот на 20-м цифра эта становится выше чем база/скейлы хп любого героя :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4715 15 сентября 2014 танков он вроде не выхиливает на фулл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4716 15 сентября 2014 скажу вам что общаться с дауном который считает что статистика в этой мобе как и в любой другой отражает хоть что-то происходящее в игре не стоит гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor #4717 15 сентября 2014 (изменено) А пинги юзать религия не позволяет? Катаем стаком по скупу, но блять даже в стаке и со связью поцаны юзают пинги, чтобы быстрее доходило Наверное это все воздействие анимекакие блядь пинги???? ты понимаешь что если твои дауны бегают отдаются по 1 всю игру по 4-5 раз на одном и томже месте за 10 минут и вы 8 лвл например да, а енеми 10 - ты говоришь даунам не файтится но дебилы продолжают 2х2 2х3 умирать просто потому что могут ведь по их мнению эта игра ПРО ДРАКИ при этом у них лвл меньше и они в принципе конченные то енеми изи контроллят точки/берут ДК и пушат вместе с ним и сука мерки тебе ничем не помогут уже в такой ситуации)) и твои дауны со счетом 5-6 ибо если они умирали просто так без причины всю игру то и задефить тем более они нихуя не смогут-_- Изменено 15 сентября 2014 пользователем Destructor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4718 15 сентября 2014 (изменено) Блядь как-же заебали фёрст-тайм новы и афк абатуры и сука судя по хотслогс.ком у меня ровно 100 каток и 3400 ммр но матчит с такими дегенеройдными сынами говна что блядь в доте на 4к ммра таких не найти даже -_-чето себя не найду там, как туда попасть?и как там вобще себя найти лол Изменено 15 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4719 15 сентября 2014 еще один телко панда люб :trollface:рили охуенная что поделать школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4720 15 сентября 2014 Блядь как-же заебали фёрст-тайм новы и афк абатуры и сука судя по хотслогс.ком у меня ровно 100 каток и 3400 ммр но матчит с такими дегенеройдными сынами говна что блядь в доте на 4к ммра таких не найти даже -_-чето себя не найду там, как туда попасть?и как там вобще себя найти лолдоступ к альфе получить надо сперва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение