Гость OMSK (3) #4761 16 сентября 2014 не ну когда юрец говорит че паджик не дамажит а все что происходит это спам абилки на 60 дамаги хук и поц бежит на базу ЗАТО ДОМАГ))0 ну типа иллидон и хукнуть не может но это мелочи и он здания имбалансно ломает, на нём надо некст лвл плей делать с рандомами вери хард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4762 16 сентября 2014 погодитево фривике же должно быть 7 героевкакого хера я вижу 9 :trollface: :trollface: го играть стаком ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4763 16 сентября 2014 погодитево фривике же должно быть 7 героевкакого хера я вижу 9 :trollface: :trollface: го играть стаком :trollface: :trollface: го, захожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4764 16 сентября 2014 и я захожуОХ ВЕЙТ :lol: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4765 16 сентября 2014 был у меня в тиме сегодня фуроз на танкебыл у меня в тиме сегодня омск на иллидане :trollface:команда подвела :trollface: школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4767 16 сентября 2014 я на иллидоне сразу после фуроза на танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4768 16 сентября 2014 спасибо омску, задоджил нам игру и все забаговалось нахуй ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4769 16 сентября 2014 не начинай я пока не могу начал велл плеед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #4770 16 сентября 2014 (изменено) омск кстати слабоват на илидане, постоянно убегает хуй знает куда и умирает без хилаи еще по кд под таверы заходит ВСМЫСЛЕ НЕ НАЧИНАЙ БЛЯДЬТЫ КНОПКУ РЕДИ ОТЖАТЬ НЕ МОГ?????????????????? Изменено 16 сентября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4771 16 сентября 2014 нет я не умею твой герой не герой какой хил поцы которые на иллидонах берут щиты и прочую залупу на снижение дмг соре нет не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4773 16 сентября 2014 есть инфа что с ботами надо до 4 лвла герычей качать но чет эт не попацанские как т школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #4774 16 сентября 2014 Иногда боты играют лучше твоих мейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #4775 16 сентября 2014 Иногда боты играют лучше твоих мейтовжизненно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #4776 16 сентября 2014 (изменено) ну тип у меня ща омск с гроком(или кто там второй) лив я почти вин офк :trollface: Изменено 16 сентября 2014 пользователем rorre- школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4777 16 сентября 2014 понял что журон понял по словам грока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #4779 16 сентября 2014 (изменено) который играет на панде которая не играет в этой игре фуроз на танке омск на иллидане http://www.twitch.tv/screamofpain не, это дерьмо стало лагать после патча Изменено 16 сентября 2014 пользователем OMSK (3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение