Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

бля,итак вроде понятно что иллидан без хорошего супчика дерьма наворачивает,чо ты тут рассказываешь

Поделиться сообщением

мне не было понятно потому что с друганом играем в 2 обычно и не важно сапорт он или нет

если в паре перемещаемся то ебем в щи всех

щас в соло решил погамзать

меня ебут всрачело когда команда фармит дуплоны

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

сори но иллидан даже стаком в 5 ебал очень ситуационный кусок говна

сильных сторон нет

Поделиться сообщением

прелестный фокус любых тонких карри

самый главная его сторона

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

только вот он раньше умирает чем любой тонкий карри

Поделиться сообщением

ну вопреки твоим словам омск

у меня получалось, друган на светике вчера весь день плей

мы и лайн 2 вс 3 урабатывали

и фокусили знатно хз

но в соляру меня разъебали в щи

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

держи в курсе

Поделиться сообщением

у иллидана нет бурста, нет выживаемости (кроме очень удачной метаморфозы), последственное утилити, т.к. его прыжки заводят его в толпу подальше от команды где при наличии любого таргет дизейбла его сожрут в один момент, у самого дизейблов ноль, даже такого сильного дизейбла как 25% слоу нет (есть та херь с кд в минуту, но я не уверен нужны ли таланты в той ветке чтоб можно было её брать, ну и минута кд это слишком тупо потому что поюзается целый один раз за драку)

он кусок дерьма в первую очередь не потому что он лилипанда которая говно по определению, а потому что если сравнивать ТТХ, то любая доступная альтернатира (как минимум среди асасинов) лучше него

в драке 5х5 ему банально нечего показать, его единственная (и то сомнительная) возможность затащить замес это врыв с метаморфозы по куче целей, но возможность такого врыва зависит от расположения звёзд

понятно что если играть против раков, то можно хоть лилипандой, хоть иллиданом выигрывать, но это не делает этих героев хорошими

Поделиться сообщением

охуевшие на лилипанду выебываться

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

оч сильный герой у которого 3 из 4 абилок неконтролируемые

Поделиться сообщением

ввиду отсутствия в игре большого количества супчиков,она пока что немного играбельна,как будет хотя бы 15 супов,просто невменяемый кал

Поделиться сообщением

Может кто-то дать поиграть-то? Омск, вся надежда на тебя. Тут герои не "ИСЧЕЗАЮТ" я верю в тебя :lol:

Поделиться сообщением

ввиду отсутствия в игре большого количества супчиков,она пока что немного играбельна,как будет хотя бы 15 супов,просто невменяемый кал

вместе с окончанием фривика ее играбельность тоже закончилась :trollface:

Поделиться сообщением

вместе с окончанием фривика ее играбельность тоже закончилась :trollface:

я даже не осилил её до пятого докачать,если честно,как и артаса который по какой-то причине мне люто не понравился,именно в солопабчике

Поделиться сообщением

я до 4 апнул с ботами чтоб открыть таланты, потом решил типа покачать и одну игру сыграть

эта хуета на практике оказалась ещё менее играбельной чем на бумаге, до 5 докачивал опять с ботами

Поделиться сообщением

я до 4 апнул с ботами чтоб открыть таланты, потом решил типа покачать и одну игру сыграть

эта хуета на практике оказалась ещё менее играбельной чем на бумаге, до 5 докачивал опять с ботами

вы с гроком кстати во сколько сегодня будете?

Поделиться сообщением

я думаю через часов 5 буду (или 4, как получится)

Поделиться сообщением

ну тогда не проёбывайся,а то я 2 дня подыхал после работы,сегодня покатаем

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

стасян а че за друг то блять у тебя живет, я думал это БАРЯН А ЭТО НЕ БАРЯН

Может кто-то дать поиграть-то? Омск, вся надежда на тебя. Тут герои не "ИСЧЕЗАЮТ" я верю в тебя :lol:

чет не хочу терять монка по случайности, мне им еще топ 1 брать если в жопу укусит какая-нб муха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...