TheDeadSkin #5681 23 октября 2014 всем выслали а мне офк нет :) всем кто не получит инвайт к средине ноября утешающие смайлики за мой счёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5682 23 октября 2014 вообще похуй преа, но былр бы збс :( хнык МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seperator #5683 23 октября 2014 есть 7к голды, знатоки куда лучше сливать, а то я щас куплю гавно какое-нибудь как всегда... каждая 2я карта пираты ппц бесит карта уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crabmeister #5684 23 октября 2014 есть 7к голды, знатоки куда лучше сливать, а то я щас куплю гавно какое-нибудь как всегда... каждая 2я карта пираты ппц бесит карта ужеебашь за героев из фри пула и копи голду. Когда героев сменят и ты почувствуешь что хотел бы сыграть за герыча с прошлой недели - сам знаешь что делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #5685 23 октября 2014 Тоже дали чётя так понял тут надо стаком катать?иначе пукан будет гореть?типо не закерить, лвлы общие, надо задания бегать выполнять?так и есть А за счет чего она автоатаками ебет? За счет эффектов от ненависти и "обжигающей атаки"?с огнестрелами (7) + мантикорой (4) + грейдом на АС от хатреда (1) она ебальники отрывает будь здороввыбор ульты зависит чисто от сетапа своих/врагов, обычно берётся стрейф, но если у врагов дохуя чем его сбить - можно взять дождик там вообще если нет хилера/хилер хуйло можно взять лайфстил с оверкапа хатреда на 13ом, но гигант киллер типа лучше будетможно если оч хочется взять лайфстил на 4, но тогда обязательно гигант киллера на 13, но это уже детали в любом случае на 1ом грейд атак спида - мастхев, мантикора/гигант киллер пиздецово бенефитят от него (хотя бы одно из этого должно быть, лучше гигант киллер, а ещё лучше вообще оба)любые грейды на стрелу не оправдывают себя, потому что потому, единственный виабельный вариант - это 2 ролла + резет кд стрелы, но юзать дефенсив абилку для буста дпса - рак. или будешь хранить кувырок и просядешь по дпсу или поюзаешь кувырки и соснёшь оставшись без эскейпаЯсно, спасибо, попробую сегодня такой билдец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость autorave01 #5686 23 октября 2014 какие призовые на близкон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5687 23 октября 2014 есть 7к голды, знатоки куда лучше сливать, а то я щас куплю гавно какое-нибудь как всегда... каждая 2я карта пираты ппц бесит карта ужеебашь за героев из фри пула и копи голду. Когда героев сменят и ты почувствуешь что хотел бы сыграть за герыча с прошлой недели - сам знаешь что делать.^ this Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5688 23 октября 2014 В батлнете появилася игра а качать даже впадлу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5689 23 октября 2014 С 4-ех аккаунтов ее нет, везет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #5690 23 октября 2014 С 4-ех аккаунтов ее нет, везет.7 акков - 0 инвайтов) победитель по жизни, что тут сказать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5691 23 октября 2014 с дейликом 5 герами и ачивками выходи 9к голды, надо 10( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #5692 23 октября 2014 С 4-ех аккаунтов ее нет, везет.7 акков - 0 инвайтов) победитель по жизни, что тут сказать)может зависит от "качества" аккаунта? скоко френдов, скоко гамз, скоко часов провел в них итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5693 23 октября 2014 все норм, мне пришло! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MODO #5694 23 октября 2014 С 4-ех аккаунтов ее нет, везет.7 акков - 0 инвайтов) победитель по жизни, что тут сказать)может зависит от "качества" аккаунта? скоко френдов, скоко гамз, скоко часов провел в них итд.5 другов, куплен только терановский старкрафт и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neithless #5695 23 октября 2014 С 4-ех аккаунтов ее нет, везет.7 акков - 0 инвайтов) победитель по жизни, что тут сказать)может зависит от "качества" аккаунта? скоко френдов, скоко гамз, скоко часов провел в них итд.Слышал что от "качества" аккаунта ничего не зависит и приходит кому попало. У некоторых вон по несколько аккаунтов есть с игрой. Ну у меня, по крайней мере, 1 год Вова, Дьябла 3, антология Старкрафта на одном аккаунте, остальные пустышки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5696 23 октября 2014 Тоже дали чётя так понял тут надо стаком катать?иначе пукан будет гореть?типо не закерить, лвлы общие, надо задания бегать выполнять?так и есть А за счет чего она автоатаками ебет? За счет эффектов от ненависти и "обжигающей атаки"?с огнестрелами (7) + мантикорой (4) + грейдом на АС от хатреда (1) она ебальники отрывает будь здороввыбор ульты зависит чисто от сетапа своих/врагов, обычно берётся стрейф, но если у врагов дохуя чем его сбить - можно взять дождик там вообще если нет хилера/хилер хуйло можно взять лайфстил с оверкапа хатреда на 13ом, но гигант киллер типа лучше будетможно если оч хочется взять лайфстил на 4, но тогда обязательно гигант киллера на 13, но это уже детали в любом случае на 1ом грейд атак спида - мастхев, мантикора/гигант киллер пиздецово бенефитят от него (хотя бы одно из этого должно быть, лучше гигант киллер, а ещё лучше вообще оба)любые грейды на стрелу не оправдывают себя, потому что потому, единственный виабельный вариант - это 2 ролла + резет кд стрелы, но юзать дефенсив абилку для буста дпса - рак. или будешь хранить кувырок и просядешь по дпсу или поюзаешь кувырки и соснёшь оставшись без эскейпаОпять пара скучная :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #5697 23 октября 2014 Есть мидскилз в пати покутить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5698 23 октября 2014 Nexsun#2960 добавляйтесь все новенькиеСоло в это я играть не могуСтул горит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5699 23 октября 2014 Я и не соло не могу, чет горит сильнее чем от лола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5700 23 октября 2014 Опять пара скучная :)ноуп, уже просто закончились Nexsun#2960 добавляйтесь все новенькиеСоло в это я играть не могуСтул горитЯ и не соло не могу, чет горит сильнее чем от лола добавил обоихпохилю вас утером (но не раньше выходных) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение