Bonraid #5801 23 октября 2014 реконнект то вообще есть?перезашел в игруновый матч искать не могу, пишет "You cannot join matchmaking while currently in a game"реконнект есть, но кривой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #5802 23 октября 2014 (изменено) Абатур забавный ни разу на нём не проиграл, шипы чот лютые. Изменено 23 октября 2014 пользователем Baronello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5803 23 октября 2014 реконнект есть, но он оч хуевый. игра загружает реплей и проматывает до риал тайма. т.е ждать рили дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5804 23 октября 2014 Поиграл в хотс дня 4, ахуенчик, щас зашел в доту побил крипов ,вышел. та же хуйня, не могу в этот кал после героев играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5805 23 октября 2014 Поиграл в хотс дня 4, ахуенчик, щас зашел в доту побил крипов ,вышел. вся соль игры в файтах начиная с 1 лвла и до конца игры24\7 экшон из текущего пула за кого опиграть пасаны?только инв далибери танкакосплей тавера :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #5806 23 октября 2014 реконнект хуевый т.к. его по сути нет, как я понимаю там какой-то ебейший изврат через старкрафтовую систему реплеев :trollface: алсо поцоны я тут подумал го раздел намошним раз столько плеиров уже мне модерку офк :tusila: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5807 23 октября 2014 реал какие топ тир гирычы? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #5808 23 октября 2014 какой раздел?а это для чего тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #5810 23 октября 2014 реконнект хуевый т.к. его по сути нет, как я понимаю там какой-то ебейший изврат через старкрафтовую систему реплеев :trollface: алсо поцоны я тут подумал го раздел намошним раз столько плеиров уже мне модерку офк :tusila: Вперед :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5811 23 октября 2014 олсо вайп если и будет, то лвл акка вайпнут наверн, а то чет после 15 нихуя не дают, не дело это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #5812 23 октября 2014 (изменено) реал какие топ тир гирычы?артас, говорю же.из саппортов утер/брайтвингдпс - фальстад/валла/нова/зератул/тайкус Изменено 23 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlimShady #5813 23 октября 2014 играют в альфу@жалуются на хуевую систему реконнекта :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5814 23 октября 2014 ясен хуй, что допилят реконнект позже, но пока он как бы есть, но как бы и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5815 23 октября 2014 Добавляйтесь кто там хочет на экспу в патькуток не трайхарды и не нытикиOber#2566 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dokinzo #5816 23 октября 2014 (изменено) чет мы уже игр 6-7 без пораженийhttp://goodgame.ru/channel/Dokinzo/ Изменено 23 октября 2014 пользователем dokinzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SRC #5817 23 октября 2014 грок а хули не на моем акке плеишь, обещал голды пофармить, пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #5818 23 октября 2014 реал какие топ тир гирычы?артас, говорю же.из саппортов утер/брайтвингдпс - фальстад/валла/нова/зератул/тайкуса вич доктор? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #5819 23 октября 2014 Отарик скидывал вроде Tier List S Tier - Currently overpowered and exceptionally good choices. BrightwingFalstadNazeeboRehgar A Tier - Strong choices. E.T.CKerriganNovaRaynorStichesTassadarUtherVallaZagara B Tier - Viable heroes and balanced choices. AbathurArthasDiabloLi LiMuradinSonyaTyrandeTyrael C Tier – Underperforming heroes; however, they may be a good choice if you are exceptionally skilled with them. GazloweIllidanMalfurionMurkySgt. HammerZeratul Terrible Tier - Very poor choice. Tychus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonraid #5820 23 октября 2014 Terrible Tier - Very poor choice. Tychus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение