grock #6101 25 октября 2014 Кто то играл за мурлока может раскзать что за чувак ?типа ты ставишь яйцо и если тебя убивают респавнишся через 5 сек из яйца, яйцо многоразовое, но может быть сломано врагом, тогда на него вешается 20сек кд и а тебя в это время видно всей команде врага раньше был типа пушером который по кд убивался об башни и потихоньку их сносил сейчас хуйня какая-то, полезный только если бегать с командой и ставить яйцо рядом с замесомс кухи по героям выходит неплохой урон, если добавить талант на автоатаку то дпс выходит вполне серьезный, плюс есть енвеном, все это замазывается талантами на отхил с пузыря и мурлок превращается в довольно живучую назойливую хуйню, которая вроде и отлетает с пары скиллов, но тратить жалко т.к. тварь вернется раньше чем у тебя пройдет кд ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6102 25 октября 2014 (изменено) как на артасе плей?че та купил его щас и пиздец такой хуевый он Изменено 25 октября 2014 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6103 25 октября 2014 включаешь Eвходишь во врага??? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #6104 25 октября 2014 Ебашу соней кручу туда сюда, почему вихрь всякой хуетой прерывается? нечестно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6105 25 октября 2014 эту хуету обычно станами называют если ты будешь кружиться и тебя резко чем-то по голове ебанут, как долго ты сможешь продожить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6106 25 октября 2014 ^ игры стали слишком реалистичными! :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6107 25 октября 2014 а крутилка больше не говно?чет я давно за соню не играл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6108 25 октября 2014 по ощущениям вроде нормальная дамажит - так себе, где-то как аура артаса, мб чуть большехилит - по синг таргету если наворачивать - хуйня, при 2-3 целях уже вроде чувствуется отхил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6109 25 октября 2014 ну кароч все также - юзаешь в замесе вместо W = ты дцп даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6110 25 октября 2014 когда у тебя в команде нет хилера - ещё как будешь юзать, и даже апгрейд на неё вкачаешь на 13 или 16, где там кароч больше отхила даёт)) а вообще если сравнивать по дпсу, то хуйня она более-менее полезная на этапе лайнинга, если в соло брать мерков, ну тоесть чисто для отхила если по толпе юзать, но дамаг у неё говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6111 25 октября 2014 (изменено) на крипах хиляться - нормв замесе - даунизм. Изменено 25 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6112 25 октября 2014 по вчерашнему опыту игры на соне, то в замесе её всегда сбивают вообще как герой она мне понравилась, не смотря на то, что я всегда хуёво играю на героях-танках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6113 25 октября 2014 она скучновата. спамить W не очень интересно, быстро надоедает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6114 25 октября 2014 зато кратер мощный МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6115 25 октября 2014 дамажит - так себе, где-то как аура артаса, мб чуть большеты с ума сошел :palevo: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6116 25 октября 2014 (изменено) до вайпа я многих до 10 уровня докачал, в общем по личным ощущениям в плане фановой игры (если перечеркнуто, снова качать до 10 не буду)керриганноварейнорхаммерсонятассадартирандаваллазератул остальные либо не понравились, либо не мой тип героя хаммер для одноклеточныхсоня - спам W заебалтассадар - не мой тип, мозг разрывается когда за него играютиранда - спамить совуха заебало Изменено 25 октября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6117 25 октября 2014 дамажит - так себе, где-то как аура артаса, мб чуть большеты с ума сошел :palevo: что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #6118 25 октября 2014 (изменено) насчет след. волны инвайтов ничего неизвестно? Изменено 25 октября 2014 пользователем Twinpeakz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6119 25 октября 2014 (изменено) у меня уже есть: утер вд тираель валла (ещё диабло, но он мне не нравится) в вишлисте: артас, брайтвинг, малфурион, рейгар, керриган, нова, если будет совсем скучно, то ещё тасадар и абатур атсасины в этой игре какие-то странные и скучные, кроме новы и керриган, специалисты ещё хуже, чего-то играбельного кроме вд и загары я пока что не виделещё думаю можно взять именно как убиватора тассадара, хотя для начала позадрю его на каком-нибудь фривике чтобы прикинуть подойдёт он мне или нет ну и азмодана с анубараком я ещё толком не пробовал, так что жду на них фривиков Изменено 25 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6120 25 октября 2014 рейнор на самом деле не такой унылый как кажется. бегаешь себе как угорелый под овердрайвом да леща всем раздаешь. на 16 станчик появляется и просто 1 в 1 ебало в салат кому угодно. сам себя хиляет. потом блинк на 20. в общем мне нравится.валла - если через спам абилок играть тоже весело. стрелу туда, дэш, стрелу сюда, ульта, снова стрелы/даши ануб че-то без дамага, хз. его не убить, но и он никого не убьет. не люблю героев без дмг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение