Zwei #601 8 ноября 2013 про фильмач что-то было уже? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #602 8 ноября 2013 Близарды сейчас пытаются выжать деньги из бренда, этакое комбо, неудивительно, что долбоебы просто кончают от этой игрули. Ну ясно теперь, не буду играть. Бтв вангую наплыв школьников в тему при выходе клозед бетыключи просить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #603 8 ноября 2013 Ну ясно теперь, не буду играть. Бтв вангую наплыв школьников в тему при выходе клозед бетыЯ не имел ввиду, что игра будет обязательно плохой, просто некоторые уже начали говорить, что дота2 хуйня, и хирос оф зе шторм бест оф зэ бест, хотя она даже ещё не вышла. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #604 8 ноября 2013 да верхние, услышав слово БЛЕЗАРЬДЬ ДОТА, поплывут одним сплошным потоком дерьма сюдая уже тутказуал гавноно хуярить с друзьями наверн весело будет офк при счете 0 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #605 8 ноября 2013 Да блять, по роликам еще нихуя не понятно, там все слишком быстро показывается, и, по сути, нихуя непонятно. Вот будет когда целый геймплей одного матча, тогда и можно будет что-то говорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #606 8 ноября 2013 синематик трейлер видели?сори если было офк))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #607 8 ноября 2013 блядь там графика хуже чем в дотече за нахуйэто у вас сарказм такой или че?Дота2защитник походу забыл какая она была в альфатесте не сильно отличалась так то от нынешнеймодельки за все время поменяли 10 или 15 героямполностью изменили иконки, это дано сильно графику не трогали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #608 8 ноября 2013 Матчи по 15-20 минут. Можно на перерыве в школе матч-другой ебнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #609 8 ноября 2013 (изменено) синематик трейлер видели?сори если было офк))) [media=] [/media] видели офкобмазались малафьей Изменено 8 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #610 8 ноября 2013 я 5 отстрелил, мне норм ваще, почаще бы из волыны шмалять по пятницам ПАЧАЩИ Б СЮДА ПРИХАДИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #612 8 ноября 2013 синематик трейлер видели?сори если было офк))) [media=] [/media] видели офкобкончались малафьей тоже в малафье от артаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #613 8 ноября 2013 была инфа когда начнут давать ключики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #614 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #615 8 ноября 2013 чет смешно когда артас не может разъебать наполовину шлюху, и тираэль (архангел) пиздится с какой-то хуйней кериган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #616 8 ноября 2013 Шмальнул в шестого и иду спать с чувством выполненного долга, а то завтра еще в лольце фидонить http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #617 8 ноября 2013 чет смешно когда артас не может разъебать наполовину шлюху, и тираэль (архангел) пиздится с какой-то хуйней кериган.да ваще блять рофлартас не смог ОБЫКНОВЕННУЮ ПУШКУ БЛЯТЬразрубить фростморномдумаю баланс в игре будет примерно такой же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #619 8 ноября 2013 синематик трейлер видели?сори если было офк))) [media=] [/media] видели офкобкончались малафьей тоже в малафье от артаса лол вы ничего не понимаете в пафосерейнор топ 1 офки кстати, что за ангел? из дьблы что то? я не играл ни в одну из частей просто, поэтому не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #620 8 ноября 2013 короче судя по ролику с дотой НИХУЯ не будет общего.Дота - киберсортивная дисциплина, где в первую очередь идет упор на баланс и соревновательность(задротство)Хотс - игрушка, в которую можно вечерком расслабиться и побегать с друзьями против других людей, с разными фишечками и приколюхами, короче как в старые добрые времена в вс3, но только в жанре Моба.откуда такие выводы, ты уже пятый кто с такими предположениями влетает ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение