grock #6321 26 октября 2014 ебать филс из-за хуйни горит в скайп верни уебеке ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6322 26 октября 2014 (изменено) Я не уверен, но имхо близзы позицинируют эту игру как и хотс, такую убивалку времени как хс, для тех кто играет в вов/ск/диаблу как основную игру.Поэтому и расчитывать что игра будет киберспортивной вряд ли стоило. дай опредление что в твоём понимании есть потолокнаучиться попадать станом и чарджить куда надо врагов ультой - это уже потолок? вы с филсом просто наверняка в лучших традициях жанра доталайков по пару дней наворачивали говна играя без патипотому что только с такой позиции всё описываемое вами правдаК чему этот пост? Неужели, если игра может представлять интерес ТОЛЬКО если ты играешь премейдом - это плюс?Для меня это жирный минус. Изменено 26 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6323 26 октября 2014 а стоит ли расчитывать что ты сьебешь нахуй из топана? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6324 26 октября 2014 поржал про потолок в 1 день1 день это для дотера, офк кто первый раз в моба будет дольше разбираться.в голос :lol: :lol: Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6325 26 октября 2014 а стоит ли расчитывать что ты сьебешь нахуй из топана? На твое усмотрение. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6327 26 октября 2014 На твое усмотрение можешь расчитывать или не расчитывать съебу я с топана или нет. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6329 26 октября 2014 я если честно не знаю на что близзы расчитывали, но в даный момент (лично моя точка зрения) игра не тянет на хс-подобную казуалку куда можно зайти и с закрытыми глазами + выключеным мозгом кануть пару игря вообще не вижу этой игре другого применения кроме как играть группой из 3-5 людей и чуть ли не обязательно с войсом я вот в соло играл несколько игр до ласт вайпа, вчера 3шт и сегодня 2шт - лучше бы я этого не делал, после такого пропадает желание в неё играть вообще, потому что наличие обжективов на карте стаёт негативным аспектом игры когда группа абсолютно неорганизована, тоесть видишь что твои союзники за исключением максимум одного человека вообще ни на что не способны и интуитивно хочется попробовать в соло что-то сделать, но в соло что-то сделать принципиально невозможно, от чего банально просто опускаются руки когда бегаешь в пати и есть минимальная координация, то такого нет и игра очень даже весёлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #6330 26 октября 2014 филс, ну правда, они тут так мило общались двумя постами в день, а тут ты... PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #6331 26 октября 2014 Да подожди, со временем и нормальным матчмейкингом распределятся игроки по скиллу, уж рано или поздно ты точно выплывешь на свое, где будут играть люди не хуже и не лучше тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6332 26 октября 2014 (изменено) Ну может быть, спорить не буду. Факт в том, что если я захожу скатать соло, ну или даже вдвоем или троем то какого-либо удовольствия от процесса я не получаю.То есть банально невозможно взять и начать нагибать соло если команда отбросов. филс, ну правда, они тут так мило общались двумя постами в день, а тут ты...Да пиздец. Дурного слова не скажи про игру, сразу все в штыки и на свой счет воспринимают... Изменено 26 октября 2014 пользователем Phills мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #6333 26 октября 2014 Тут как повезет. За меня примерно в половине случаев играет мусор, которому нужно все пояснять, но вот последние пару игр с рандомами все было как по маслу, против нас, кстати, тоже потные бегали, 40 минут с ними играли. Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6334 26 октября 2014 В игре можно делать что угодно, и тебе за это ничего не будет. Хоть текстуры разглядывать на базе, экспа - общая.Я имею ввиду, нет никаких наказаний, за то, что ты не играешь с тимой и творишь хуйню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6335 26 октября 2014 То есть банально невозможно взять и начать нагибать соло если команда отбросов.на правах имхо: это не делает игру плохой, нужно искать стак из неотбросов, а не играть в игры где механика/мета позволяет быть паровозом и тащить их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #6336 26 октября 2014 То есть банально невозможно взять и начать нагибать соло если команда отбросов.на правах имхо: это не делает игру плохой, нужно искать стак из неотбросов, а не играть в игры где механика/мета позволяет быть паровозом и тащить ихПоясню свою позицию. Очевидно что основная аудитория игры это люди которые могут донить. Довольно очевидно.Как мне кажется, большая часть таких людей, ввиду занятости вряд ли будут командно задрачивать, вряд ли будут иметь возможность постоянно играть премейдом.Может быть я ошибаюсь конечно и неправильно характеризую цо. Но по-моему игра все-таки должна быть более доставляющей если ты играешь не фулл премейдом.Еще раз скажу, для меня это огромный жирный минус игры. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6337 26 октября 2014 Тут как повезет. За меня примерно в половине случаев играет мусор, которому нужно все пояснятьда ладно пояснять, если бы они хоть слушали В игре можно делать что угодно, и тебе за это ничего не будет. Хоть текстуры разглядывать на базе, экспа - общая.Я имею ввиду, нет никаких наказаний, за то, что ты не играешь с тимой и творишь хуйню.без репортов за аутизм (только чтоб это было сформулировано политкорректно) эта игра не выживет ящитаю в большинстве игр есть хотя бы один натурально аутист, вот сегодня ласт игра после которой я решил что с солоплеем пока что поконченоиграли на майнах, тоесть это ещё и маленькая карта - за каждую команду было по одному игроку которые были НИ В ОДНОМ тимфайте, ни разу не спускались вниз за черепами они каким-то образом умудрялись находить друг друга и с попеременным успехом пиздить друг друга вдали от любого экшна, они как будто специально игнорировали всё что происходило на карте - у нас реально все драки были 4х4 потому что если драка снизу - они всегда сверху пиздят крипов, если драка сверху - они пиздят крипов не там где мы дерёмся, я не знаю что с ними делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6338 26 октября 2014 Да все уже поняли, что тебе не нравится игра, все успокойся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #6339 26 октября 2014 хотс хуйня но веселая LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #6340 26 октября 2014 в голос тех кто хочет глубину и потолок скиллачистая фан мобка с фандомской напраленностью МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение