Anarchu #6581 28 октября 2014 получил 12 левел, хуй кого далиточно должны Сержанта дать? и ебаные дейлики не выполняютсяебать как впадлу писать на форум :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6582 28 октября 2014 получил 12 левел, хуй кого далиточно должны Сержанта дать? и ебаные дейлики не выполняютсяебать как впадлу писать на форум :fffuuu: Уже новая ротация. Там 2 героя в ротации на 12 и на 15 ток доступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6583 28 октября 2014 получил 12 левел, хуй кого далиточно должны Сержанта дать? и ебаные дейлики не выполняютсяебать как впадлу писать на форум :fffuuu: анарчу, за тренировки дейлики не дают :D Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6584 28 октября 2014 (изменено) ИГРАЛ Я ПВП СЕГОДНЯ НАЗИБО подходит под все 3 дейлика получил 12 левел, хуй кого далиточно должны Сержанта дать? и ебаные дейлики не выполняютсяебать как впадлу писать на форум :fffuuu: Уже новая ротация. Там 2 героя в ротации на 12 и на 15 ток доступныКАКИЕ? Изменено 28 октября 2014 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6585 28 октября 2014 Забаговало видимо как обычно у ебаных близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #6586 28 октября 2014 кстати раздражает то как долго грузятся игры, просто пиздец какой-то Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6587 28 октября 2014 4-8 катаю сегоднявинрейт на панде хуже чем на сонеи вроде герой-то не говно и даже как пиздатый, но 1-6 стат на нём, это просто забей не на 1 герое ещё такого говна не происходило. ДАЖЕ НА СОНЕсыграл 2 игры ангелочком, обо победил анус остужен немножко. кстати раздражает то как долго грузятся игры, просто пиздец какой-тоэто я, сори2 ядра и пусть весь мир подождёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6588 28 октября 2014 Че то говняные герои, тираел еще норм, тассадар тоже. Но все дауны за илледана играют и сливают катки. Короч буду гамзать на нове и кил даунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6589 28 октября 2014 Зератул норм? думаю его купить на 10к голды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6590 28 октября 2014 Зератул норм? думаю его купить на 10к голды Я на зератула коплю+тукиса, еще надо бы пуджа купить мы ж продитка все таки. Ну мурчаля еще хочу, чую что если шарить как гамзать за него то ебло можно на изи даунам отрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6591 28 октября 2014 чую что если шарить как гамзать за него то ебло можно на изи даунам отрыватьноуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #6592 28 октября 2014 Близам нужно менять ебаный инвиз, а то только дцп дауны не заметят искажения.а вот помните как в доте мэв без теней невидима былавот это я понимаю инвиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6593 28 октября 2014 чую что если шарить как гамзать за него то ебло можно на изи даунам отрыватьноупчо ноуп мурчаль под мурлоками же тимфайт разъебывает+пушит сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6594 28 октября 2014 бесполезен что там, что там по эффективности масс мурлоки в тимфайте это где-то 1/10 ульты валлы, по полезности персонажа это где-то 1/5 иллидана для анархиста: http://us.battle.net/heroes/en/forum/topic/15007261287 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6595 28 октября 2014 Че-то тассадар кул перс. Даже с форсфилдами очень четко. Артас+тассадар залетают вообще кайфово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #6596 28 октября 2014 кстати раздражает то как долго грузятся игры, просто пиздец какой-тотекстурки на минимум поставь мне помогло сам на тасадаре апаю 5й, хорош уродец паджиком абузик нашел на карте с цветочками, на боковых лайнах там такие полумесяцы с кустиками, можно встать двоем на выходах, хукнуть красиво, цель заблочена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6597 28 октября 2014 Иллидан кусок говна. Ебал рот тех кто пикает его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6598 28 октября 2014 Блять хочу застрелится из ружья нахуй, из за того какие близзарды пидарасы конченные и меня трисет сука пиздец нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #6599 28 октября 2014 илидан просто ОЧЕНЬ СЛОЖЕН в управлениипо мнению близов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6600 28 октября 2014 Обычно илидан кусок говна в моей тиме, 15к хиродмг за 20 минутную катку, причем в противоположной команде тот же самый илидан выдает все 35к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение