Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

В голос с парней которые с марта следят/играют в хотс, а играют на уровне парня который 4 дня назад получил инвайт :lol: :lol: :lol: Посмотрим когда из альфа теста хотс выйдет, сколько даунов будет качать энвеном артасу, тогда я поржу над вами

Поделиться сообщением

ты или толстый тролль или непробиваемо туп, в любом из этих двух случаев не вижу смысла тебе что-то объяснять 75% вр на нове

Поделиться сообщением

Когда мыслишь объективно не можешь, назови противника троллем/тупым

Поделиться сообщением

объективно ты несёшь полную хуйню

дамаг фростморна в течении одной минуты никому не интересен, это блядь не вов-пве где у тебя по 10 минут энкаунтеры, тут у тебя решающие моменты замеса где надо кого-то сбурстить от 100 до 0 происходят быстрее чем твой фростморн первый раз откатится

поэтому энвеном >> фростморна

твой единственный вменяемый аргумент "не нравится" (на самом деле нет)

Поделиться сообщением

Мой аргумент что артас настолько долго живет что может фростморном колотить раза 3 за файт

Поделиться сообщением

Ребятки ребятишки может кому еще пришло на какой нить нью аккич, дайте хоть попробывать а то пиздос застрелиться хочется чет :palevo: :palevo:

В лс

СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ!

Поделиться сообщением

Ребятки ребятишки может кому еще пришло на какой нить нью аккич, дайте хоть попробывать а то пиздос застрелиться хочется чет :palevo: :palevo:

В лс

а еще аккич есть?

для местного 5к выродка из ММ топика

а то мне на мейн пришло еще в начале октября, а на левых - вообще ничего

Поделиться сообщением

Мой аргумент что артас настолько долго живет что может фростморном колотить раза 3 за файт

а толку что он живёт если нужную цель вовремя не забурстили и она напихала остальным?

Поделиться сообщением

а толку что он живёт если нужную цель вовремя не забурстили и она напихала остальным?

бурст это как раз фростморн, энвеном это типа дот если чо так. А фростморн сразу на 600 в еблище дает, цели больно сразу

Поделиться сообщением

дал уже одному

пускай играет

если хочешь покупай :trollface:

Поделиться сообщением

дал уже одному

пускай играет

если хочешь покупай :trollface:

я ж не еррор - аккичи покупать везде, где можно :trollface:

Поделиться сообщением

бурст это как раз фростморн, энвеном это типа дот если чо так. А фростморн сразу на 600 в еблище дает, цели больно сразу

тоесть твой бурст это половина автоатаки если взять талант в т4?

ну охуеть просто

и допустим если забыть о том что на 16 стоунскин >> второго стака ФМ, то с 16ого ты ваще просто до смерти забурстишь за счёт целой дополнительной одной автоатаки

всё ебало в бурстах

Поделиться сообщением

ебать тут какие-то трайхардеры в топане

какие-то блять таланты хуянты веномы хуеномы ваще ахуеть

ммр это блять который считается хуй знает как хуй знает на каком сайте где не у всех игроков есть стата нормальная потому что они сами реплеи не заливают, и на основе этих калек и их ммра ваш ммр считается, это же ебота ебаная какая-то, ммр дрочеры, так ещё и хуёвого ммра дрочеры

023f605b47.png

Поделиться сообщением

зашел такой в клиент бнета

а мне хотс завезли

6065319.gif6065319.gif6065319.gif

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

кстати тру стори

на прошлой неделе, начитавшись как дали тем, кто только подписался, пошел в свой бета профиль и снял галку - сохранил - поставил галку

на этой сразу прислали

как-то так :trollface:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

^ big170.gif

Изменено пользователем grok

Поделиться сообщением

что-то я зазмеился с поцана который имея бету пару дней учит играть прогеймеров :lol:

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

думаю задрочить мурлока,помойму у него есть неплохой потенциал пока яйцо не научились искать

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

что-то я зазмеился с поцана который имея бету пару дней учит играть прогеймеров :lol:

го играть грок, я инвайт получил

Поделиться сообщением

о, теслыч

это игра как раз для тебя

будешь героев прокачивать и дропать недокачав до макслвл :trollface:

Поделиться сообщением

о, теслыч

это игра как раз для тебя

будешь героев прокачивать и дропать недокачав до макслвл :trollface:

буду играть онли на нове как куплю её

я уже потестил её с акка бурзума :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...