Inwardi #6701 29 октября 2014 В голос с парней которые с марта следят/играют в хотс, а играют на уровне парня который 4 дня назад получил инвайт :lol: Посмотрим когда из альфа теста хотс выйдет, сколько даунов будет качать энвеном артасу, тогда я поржу над вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6702 29 октября 2014 ты или толстый тролль или непробиваемо туп, в любом из этих двух случаев не вижу смысла тебе что-то объяснять 75% вр на нове Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6703 29 октября 2014 Когда мыслишь объективно не можешь, назови противника троллем/тупым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6704 29 октября 2014 объективно ты несёшь полную хуйню дамаг фростморна в течении одной минуты никому не интересен, это блядь не вов-пве где у тебя по 10 минут энкаунтеры, тут у тебя решающие моменты замеса где надо кого-то сбурстить от 100 до 0 происходят быстрее чем твой фростморн первый раз откатится поэтому энвеном >> фростморна твой единственный вменяемый аргумент "не нравится" (на самом деле нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6705 29 октября 2014 Мой аргумент что артас настолько долго живет что может фростморном колотить раза 3 за файт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueBomj #6706 29 октября 2014 Ребятки ребятишки может кому еще пришло на какой нить нью аккич, дайте хоть попробывать а то пиздос застрелиться хочется чет :palevo:В лс СДЕЛАЛ МОЙ ДЕНЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6707 29 октября 2014 Ребятки ребятишки может кому еще пришло на какой нить нью аккич, дайте хоть попробывать а то пиздос застрелиться хочется чет :palevo:В лс а еще аккич есть?для местного 5к выродка из ММ топикаа то мне на мейн пришло еще в начале октября, а на левых - вообще ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6708 29 октября 2014 Мой аргумент что артас настолько долго живет что может фростморном колотить раза 3 за файта толку что он живёт если нужную цель вовремя не забурстили и она напихала остальным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6709 29 октября 2014 Мой аргумент что артас настолько долго живет что может фростморном колотить раза 3 за файта толку что он живёт если нужную цель вовремя не забурстили и она напихала остальным?бурст это как раз фростморн, энвеном это типа дот если чо так. А фростморн сразу на 600 в еблище дает, цели больно сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #6710 29 октября 2014 дал уже одномупускай играет если хочешь покупай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.executeTT #6711 29 октября 2014 дал уже одномупускай играет если хочешь покупай я ж не еррор - аккичи покупать везде, где можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6712 29 октября 2014 Мой аргумент что артас настолько долго живет что может фростморном колотить раза 3 за файта толку что он живёт если нужную цель вовремя не забурстили и она напихала остальным?бурст это как раз фростморн, энвеном это типа дот если чо так. А фростморн сразу на 600 в еблище дает, цели больно сразутоесть твой бурст это половина автоатаки если взять талант в т4?ну охуеть просто и допустим если забыть о том что на 16 стоунскин >> второго стака ФМ, то с 16ого ты ваще просто до смерти забурстишь за счёт целой дополнительной одной автоатаки всё ебало в бурстах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6713 29 октября 2014 ебать тут какие-то трайхардеры в топанекакие-то блять таланты хуянты веномы хуеномы ваще ахуетьммр это блять который считается хуй знает как хуй знает на каком сайте где не у всех игроков есть стата нормальная потому что они сами реплеи не заливают, и на основе этих калек и их ммра ваш ммр считается, это же ебота ебаная какая-то, ммр дрочеры, так ещё и хуёвого ммра дрочеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6714 29 октября 2014 зашел такой в клиент бнетаа мне хотс завезли :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: кстати тру стори на прошлой неделе, начитавшись как дали тем, кто только подписался, пошел в свой бета профиль и снял галку - сохранил - поставил галкуна этой сразу прислали как-то так :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #6715 29 октября 2014 (изменено) ^ Изменено 29 октября 2014 пользователем grok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6716 29 октября 2014 что-то я зазмеился с поцана который имея бету пару дней учит играть прогеймеров ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #6717 29 октября 2014 думаю задрочить мурлока,помойму у него есть неплохой потенциал пока яйцо не научились искать фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6718 29 октября 2014 что-то я зазмеился с поцана который имея бету пару дней учит играть прогеймеров го играть грок, я инвайт получил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6719 29 октября 2014 что-то я зазмеился с поцана который имея бету пару дней учит играть прогеймеров го играть грок, я инвайт получило, теслычэто игра как раз для тебябудешь героев прокачивать и дропать недокачав до макслвл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #6720 29 октября 2014 что-то я зазмеился с поцана который имея бету пару дней учит играть прогеймеров го играть грок, я инвайт получило, теслычэто игра как раз для тебябудешь героев прокачивать и дропать недокачав до макслвл буду играть онли на нове как куплю еёя уже потестил её с акка бурзума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение