sQreen #6881 30 октября 2014 дайте инвайт пацаны, там все у кого хотс есть дали, взамен буду играть с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6882 30 октября 2014 Модер придет, выдаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #6883 30 октября 2014 дайте инвайт пацаны, там все у кого хотс есть дали, взамен буду играть с ваминет инвайтов и ключей, игра к акку сразу привязывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #6884 30 октября 2014 дайте инвайт пацаны, там все у кого хотс есть дали, взамен буду играть с вами :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6885 30 октября 2014 парень явно не понимает в каком он положении :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6887 30 октября 2014 Хэлпаните гуйз, хуйня для создания бета профиля не запускается, просит закрыть все приложения и попробовать снова, я уже все процессы кроме системных комплитнул, но все та же хуйня, что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #6888 30 октября 2014 семь бед один ресет ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6889 30 октября 2014 Да перезагружал офк, она так быстро выдает ошибку бтв, с виду даже ничего не проверяя, мб там есть какие-то отдельные на х64, а я не заметил? вроде 2 кнопки на мак и на вин... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6890 30 октября 2014 Попробовать запустить из корня основного диска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZIGKel #6891 30 октября 2014 А да, уже сам нашел, только латинница в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6893 30 октября 2014 Пилю стори.Накопил 10к золота на зератула, купил. Купил также пак за 1к рублей с новой и т.д.Появился баг со сбросом талантов. Всякое желание играть полностью пропало. СПС БЛИЗОРД! ЗА ШТО Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #6894 30 октября 2014 с чего ты взял что они твои? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Server #6895 30 октября 2014 (изменено) с чего ты взял что они твои?Хорошо, сэкономил родительские деньги с обедов Изменено 30 октября 2014 пользователем Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #6896 30 октября 2014 Пилю стори.Накопил 10к золота на зератула, купил. Купил также пак за 1к рублей с новой и т.д.Появился баг со сбросом талантов. Всякое желание играть полностью пропало. СПС БЛИЗОРД! ЗА ШТО Я ПЛАЧУ СВОИ ДЕНЬГИ???за альфа тестирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonerok #6897 30 октября 2014 Во время матча персы бегают рывками...Хуйня с нетом или есть другие варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #6898 30 октября 2014 у тебя какие-то траблы хзтолько что две сыграл , всё окне считая талантов офк http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #6899 30 октября 2014 (изменено) Вот я поиграл чуть чуть, и чето сижу думаю, что что-то не то. Мы значить доминируем всю игру, ни одной башни не проебали, все замесы побеждаем такие, а я смотрю и вижу что мать его наш враг имеет ОДИН И ТОТ ЖЕ С НАМИ УРОВЕНЬ, то есть бля тут есть опыт, но его как бы и нет получается, я правильно понял? Изменено 30 октября 2014 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #6900 30 октября 2014 Вот я поиграл чуть чуть, и чето сижу думаю, что что-то не то. Мы значить доминируем всю игру, ни одной башни не проебали, все замесы побеждаем такие, а я смотрю и вижу что мать его наш враг имеет ОДИН И ТОТ ЖЕ С НАМИ УРОВЕНЬ, то есть бля тут есть опыт, но его как бы и нет получается, я правильно понял?Потому что нехуй с лайнов съебывать просто так, экспа теряется сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение