Гость MyStiQue #681 8 ноября 2013 (изменено) вот вы даже щас сравните скрин альфы доты2 и хотса дота2 в говне пиздец Изменено 8 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #682 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #683 8 ноября 2013 (изменено) вангую в недалеком будующем эпик срачи днотеров и хотсеров, похлеще чем с лолирам думаю зерна уже сейчас видны Изменено 8 ноября 2013 пользователем the._.maneken Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #684 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: кого блять воруютэто вообще персонаж из вк3 так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikita_furion #685 8 ноября 2013 я так понял близы планируют, всех более менее значимых персов из своих прошлых игр запилить в хотсБез Тюремщицы Мэв, хуйня, а не игра будет :buba: дагер блинк веер и вызов спектры))смотрящая в ночь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dex_Mor #686 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: персонаж без магии в нон-стоп бое актуален? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #687 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: близы воруют героев у близов по машинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #688 8 ноября 2013 Графон нормДля времен высадки во Вьетнаме?че спизданул?Забыл какая дота была на старте? ты видимо вот это имел ввиду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #689 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: зашквар, ливай короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #690 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: какой-же ты ебанутый это просто пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuteLittleBear #691 8 ноября 2013 вот вы даже щас сравните скрин альфы доты2 и хотса дота2 в говне пиздец Ну тут уже у кого как. Кстати, в доте2 графику то и не меняли совершенно. На случай важных переговоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #692 8 ноября 2013 а не лол, это же мечи я сначала думал, что мб это юнит какой из ск2 (не играл прост, онли изредка стримы видел) пиздец игра еще не вышла а близзы уже воруют героев :avtorklif: ангимаг как вылитый, даже ману ему убрали, типа он ненавидит магию в принципе :clown: персонаж без магии в нон-стоп бое актуален?да если у него есть способности Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #694 8 ноября 2013 да вы забыли чтоли про рогу?в вов у того же роги маны нет и у вара и тдантимаг чото вроде этого сделают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #695 8 ноября 2013 вот вы даже щас сравните скрин альфы доты2 и хотса дота2 в говне пиздец вот сейчас минутка серьезностизнаешь почему в д2 лучше графон, чем в лоле, хоне? (и в хотсе, судя по скиринам)все дело в плавности движенийв геймплей мувике битва буратин в высоком разрешениивот сейчас просто отбросьте весь хейт и посмотрите правде в глазасурс просто более удачный движок для МОБА игр, вот и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epeacekop #696 8 ноября 2013 подумал сначала, что это италия из css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #697 8 ноября 2013 вот вы даже щас сравните скрин альфы доты2 и хотса дота2 в говне пиздец вот сейчас минутка серьезностизнаешь почему в д2 лучше графон, чем в лоле, хоне? (и в хотсе, судя по скиринам)все дело в плавности движенийв геймплей мувике битва буратин в высоком разрешениивот сейчас просто отбросьте весь хейт и посмотрите правде в глазасурс просто более удачный движок для МОБА игр, вот и все нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #698 8 ноября 2013 графон анимации реально варкрафт 4 Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #700 8 ноября 2013 интерфейс то, получше чем сейчас даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение