Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

вообще в игре реально юзлесс только 2 героя:

лили и мурадин

аха :lol:

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

мурадин правда какой-то стремач,так билд для него нормальный и не нашёл,лили кул местами даже

Поделиться сообщением

а чем мурадин так плох? а то у меня дружаня за него поигрывает, мне его гнобить надо, а я не в курсе :trollface:

Поделиться сообщением

мурадин - топ контроль, врыв, стан, замедление, самого хуй пробьешь.

ли ли - просто хороший сап(мб хуже волка и кем-то любимого утера

я утера кстати недолюбливаю, пздц унылый, 2 стана, 2 хила.

). На первых лвлах Ли ли в соляного разъебывает большинство героев. При некоторых пиках противника просто тотал анал пинетрешен, единственный минус довольно слабые ульты, но в принципе сойдет.

Поделиться сообщением

короче щас пойду с другом играть, который в хотс не играл еще, сам он скилловый

так что готов ммр терять :buba:

xfour#1106

). На первых лвлах Ли ли в соляного разъебывает большинство героев. При некоторых пиках противника просто тотал анал пинетрешен, единственный минус довольно слабые ульты, но в принципе сойдет.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

пд, продолжай свою аналитику :buba:

Поделиться сообщением

нова крип карочи Kappa

Поделиться сообщением

(изменено)

ок, ток комнату проветрю, а то говном из топика завоняло

Изменено пользователем Nekon

Поделиться сообщением

в голос с оналетики

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

ну давайте составим топ саппортов:

хилящие:

1. утер/брайтвинг

2. малф

3. внезапно, лили

дамагающие:

1. тассадар

2. тиранда

ну а теперь давай составим топ танков:

1.

2.

3.

....

999. мурадин

просто назови мне хоть одного танка ХУЖЕ мурадина, и саппорта ХУЖЕ лили.

жду кароч

зы: как вы догадались у атсасинов

1.

2.

3.

...

999. иллидан

а у специалистов 999. газлоу

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

не гони на газлоу

кстати тот же етц лучше мурадина,тоже и ворвётся и контроля побольше и поплотнее и аура на команду нехуёвая

Изменено пользователем Love^This

Поделиться сообщением

(изменено)

ну он такой, если вомбокомбо сетап собрать то газлич норм. ну поэтому он собственно и не хуевый в принципе.

а вот лили/мурадина ничего не спасет, просто 2 куска говна

кстати азмодан+руки-пилы газлоу это пиздец какое гейство. просто приходят в форт, форт падает. а то и 2. респавнулись, и по новой

Изменено пользователем Rean2000

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

хуже дварфа из танков:

диабло, соня, чен(не как танк, а тем, что нет станов)

хуже Ли ли из сапов на хил:

фура(да да, схуяли его недохил лучше лили, про остальные спелы я вообще молчу).

хуже Ли ли из сапов на дамаг:

Фура, Светик, Утер.

Т.е это НЕ топ хил и НЕ топ дпсер, но по общей пользы для команды она на одном из топовых мест.

Поделиться сообщением

такой бред пишешь

мурадин имеет ровно нихуя

его "топ врыв" это прыжок на 3 сантиметра, который ещё нужно проапать что он станил

его стан - обчный стан, пусть и которым при желании можно попасть по двоим (тоже нужно проапать)

его супер выживаемость ничем особо не лучше артаса, диабло, стича

замедление :pray: :pray: :pray: прям на уровне аналитика грамчика что у лили "хороший дизейбл 25% слоу"

зато у него дамаг нулевой, пацаны пассивно регенят больше чем он дамажит

у лили всё ещё хуже

у неё неконтролируемый хил, который хилит понты, тоесть бурстхилом спасти цель от фокуса она в принципе не способна, ты не контролишь хил и можешь хильнуть цель на лоу хп, но которая в безопасности чем ту которая почти фулл, но ты знаешь что это не на долго

если рассматривать её как хилера "овер тайм" то она тоже не справляется, хилку ты не контролируешь опять-таки, максимум 2 цели хилит после грейда, чего мало для того чтоб держать команду живой скажем во время пуша

дракон - хуйня ебаная, которая дамажит если всю его длительность нонстоп атачить как пара автоатак асасина, чтоб он хилил - нужен грейд, дамаг абилка тоже юзлессный кусок потому как без грейдов толку от неё нихуя нет

но допустим даже если её как-то правильно вкачать, то мы всё-равно имеем чара который в 5х5 замесах не нужен, бурстхила нет, нормального хила на средне-долгое время тоже нет, утилити в замес тоже нет, 25% слоу это не утилити, помочь с дамагом само собой тоже не может, во время ультов делать она нихуя не может (привет малфурион с транквилом который хилит в 2 раза больше и не дизейблит тебя)

ну давайте составим топ саппортов:

хилящие:

1. утер/брайтвинг

2. малф

3. внезапно, лили

дамагающие:

1. тассадар

2. тиранда

а регар где?

Поделиться сообщением

То, что ты хилишь не того кого надо(я даже хз в какой ситуации 1 из 1000 это возможно) - это уже твои трудности, кд хилки 3 сек и можно выбрать правильную позицию, чтобы всё было правильно. 1 ульт говно офк, особенно тем, что блочит всё. По этому беру дракона, норм дамага + замедление, опять же низкий кд. У неё все скиллы с довольно низким кд, что дает возможность просто идти в пуш без остановки(не в соло офк, а то тут еще нафантазируют многие).

Поделиться сообщением

вы ебанутые походу, светик самый топовый саппорт, фёрст пик на любом турнире 100%

8Fmgqzy.png

Поделиться сообщением

чен одной ебучей бочкой полезнее твоего мурадина в тысячу раз :lol:

про диабло и соню вообще молчу.

ну да, аое хил малфа на всю команду явно хуже чем эта точечная хуйня у лили. а еще наверное у лили есть нормальная дамагающая ульта которая сайленсит всю вражескую тиму. ОХ ВЕЙТ, НЕТУ. ЕСТЬ ХУЙНЯ РАНДОМНАЯ КОТОРАЯ ДАМАЖИТ КАК 2 АВТОАТАКИ :lol:

с лили дамагера просто в голосяру, где ты у неё там дамаг нашел, и этот дамаг еще оказывается больше чем у малфа/утера/брайта :lol:

vw0dhGO.jpg

Поделиться сообщением

как по мне топ саппорт это ебаный волк орк. бежишь значит видишь цель прожимаешься в нее а за ней стоит волк и у цели фулл хп а у тебя всё кд.

@НЕ СЛУЖИЛ - НЕ МУЖИК! :nate:

Поделиться сообщением

Ага, всю, прям как ульт сала в дотке, просто блять искажение фактов в свою сторону, закройся плз :avtorklif:

как по мне топ саппорт это ебаный волк орк. бежишь значит видишь цель прожимаешься в нее а за ней стоит волк и у цели фулл хп а у тебя всё кд.

офк волк топовый, этот дабл щит с 6сек кд, жесткий хил или бладласт, думаю будут нерфить...

Поделиться сообщением

Че-то в голос, но лили и мурадин реально куски дерьма. ноу оффенс. у сони ульта ебет, типо аое стан в 5 рыл так та+крюк есть типо тоже как стун, и дамаг у сони ебанутый для танка

Поделиться сообщением

(изменено)

То, что ты хилишь не того кого надо(я даже хз в какой ситуации 1 из 1000 это возможно) - это уже твои трудности, кд хилки 3 сек и можно выбрать правильную позицию, чтобы всё было правильно.

у тебя охуеть много времени выбирать позицию в тимфайте чтоб хилить цель под фокусом вместо той что на лоухп

Изменено пользователем TheDeadSkin

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...