Baronello #721 8 ноября 2013 Даёшь пирату монетки и его корабли нападают на врага. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #722 8 ноября 2013 Блять, открыл тему почитать, думал что то интересное написали. А тут блять дотеры свои пердаки тушат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baronello #723 8 ноября 2013 Блять, открыл тему почитать, думал что то интересное написали. А тут блять дотеры свои пердаки тушат. во-во, хуле сюда отбитые набежали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #724 8 ноября 2013 буду гамзить офк. дота вкрай заебала со своими обдуками ебучиси и ебаными вальве, которые по пол года нихуя не отписывают и не делюат. выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #725 8 ноября 2013 Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #726 8 ноября 2013 после гив даертайд думаю много обиженных пойдет играть туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зион #727 8 ноября 2013 Кстати, я не совсем понял, она будет бесплатной? Или можно будет купить коробочку с диском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #729 8 ноября 2013 Кстати, я не совсем понял, она будет бесплатной? Или можно будет купить коробочку с диском? да фришная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #730 8 ноября 2013 а че это за пират гибрид кунки и скелетон кинга офкПРОДОЛЖАЮТ ПИЗДИТЬ ГЕРОЕВ знаешь почему в д2 лучше графон, чем в лоле, хоне? (и в хотсе, судя по скиринам)все дело в плавности движений графон лучшевсе дело в плавности движений тебя удовлетворит слово "графическая составляющая"?модели в хотсе проработанны, но вот анимация деревяннаяну конечно, с лолом это не сравниться, там и то и то в дерьмено ты ни принимай близко в сердцуя сам в лол играл немало времени, и сейчас говорю объективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #731 8 ноября 2013 126 героев будет есть список? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #732 8 ноября 2013 Согласно пока еще не подтвержденной информации от посетителей выставки BlizzCon, в игре отсутствует такой популярный приём как ластхит. Поговаривают, что в Heroes of the Storm нет вещей и артефактов для героев. На данный момент для выбора доступно 15 героев. Прокачка персонажей выполнена в виде древа скиллов. Можно делать упор при прокачке на увеличенный урон или на какое либо уникальное умение.пока что все мимо кассы :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #734 8 ноября 2013 Согласно пока еще не подтвержденной информации от посетителей выставки BlizzCon, в игре отсутствует такой популярный приём как ластхит. Поговаривают, что в Heroes of the Storm нет вещей и артефактов для героев. На данный момент для выбора доступно 15 героев. Прокачка персонажей выполнена в виде древа скиллов. Можно делать упор при прокачке на увеличенный урон или на какое либо уникальное умение.пока что все мимо кассы :petro:я в первом посте все написалв альфе хотс даже на доталайк не смахивает, а все полыхают по непонятным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #735 8 ноября 2013 ну конечно, с лолом это не сравниться, там и то и то в дерьмено ты ни принимай близко в сердцуя сам в лол играл немало времени, и сейчас говорю объективноу новых героев и визуал апдейтов анимация деревянная? иди нахуй говноед по хотсу показали коротеньку нарезку, нихуя там не видно анимацию ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #736 8 ноября 2013 почоны откуда инфа продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #737 8 ноября 2013 после гив даертайд думаю много обиженных пойдет играть тудаа если нового года не будет то точно все сьебут :) HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #739 8 ноября 2013 (изменено) ну конечно, с лолом это не сравниться, там и то и то в дерьмено ты ни принимай близко в сердцуя сам в лол играл немало времени, и сейчас говорю объективноу новых героев и визуал апдейтов анимация деревянная?иди нахуй говноед по хотсу показали коротеньку нарезку, нихуя там не видно анимацию Скоро обзор диабло, далее обзор HoTs. ну на стриме близзкона Изменено 8 ноября 2013 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #740 8 ноября 2013 если честно ждуоч сильно heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение