grock #761 8 ноября 2013 (изменено) почоны откуда инфакакая инфа Скоро обзор диабло, далее обзор HoTs. ну на стриме близзконаа где расписание глянуть? блять я хотел пораньше спать лечь Что значит отсутствует ластхит?говорят типа за убийство крипов начисляется глобально всей твоей тиме Изменено 8 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #762 8 ноября 2013 Короче бладлайн\бг вововскоеничего общего с дотой или лоломобъявлены только 2 карты, так что хуй его знаетблизы ведь изи смогут туда 10 карт запихнуть, одна их которых будет той заветной, на которую буду дрочить моба задроты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #763 8 ноября 2013 всеравно никто не получит ключпотому что мы днищаопять будем задротить паблики твича хотс как и хсожидания открытого тестатут у пол пд ключи от хс есть о чем ты щас уже даконечно можно сказать что есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #764 8 ноября 2013 Батлкруйзер который обстреливает Декард Каина омг это дед с д3 он же рипнулся вроде и чем он ебашить будеткостылем чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #765 8 ноября 2013 Короче бладлайн\бг вововскоеничего общего с дотой или лоломобъявлены только 2 карты, так что хуй его знаетблизы ведь изи смогут туда 10 карт запихнуть, одна их которых будет той заветной, на которую буду дрочить моба задротыкстати насчет картРЕДАКТОР КАРТ :rickroll: :rickroll: чот я в предвкушении он будет или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #766 8 ноября 2013 блять там жаба в бэкграунде, еще скажите что за жабу можно будет ебашить это мурлок.почему нет?это не мурлок, это жаба из хартстоуна, она была(мб есть) на сайте + в нее превращаются юниты при хексе (как у расты в доте ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denote #767 8 ноября 2013 фига близарды разогнались херстаун ,вов, хероес оф зе сторм штампует игры/аддоны по кд прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #768 8 ноября 2013 Выглядит конечно убер хуево. Но пару раз дать пизды дьябло или декардом каином будет можно. Интересно будут ли герои из д2. Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #770 8 ноября 2013 Короче бладлайн\бг вововскоеничего общего с дотой или лоломобъявлены только 2 карты, так что хуй его знаетблизы ведь изи смогут туда 10 карт запихнуть, одна их которых будет той заветной, на которую буду дрочить моба задротыКАК ВАР ТРИ ТОЛЬКО НЕ ВАР ТРИ школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #771 8 ноября 2013 (изменено) ВАШ ГЕРОЙ, ВАШ СТИЛЬ ИГРЫВ Heroes of the Storm у вас будет множество способов изменить внешний вид и навыки своих героев. Вы сможете выбрать для них уникальную специализацию, героические способности и боевые характеристики, что позволит кардинально менять стиль игры. Различные облики героев позволят вам выглядеть на все сто, а благодаря ездовым животным вы сможете передвигаться по полю боя быстро и красиво. Лопни мои глаза, если это не Рейнор верхом на радужном пони! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #772 8 ноября 2013 Короче бладлайн\бг вововскоеничего общего с дотой или лоломобъявлены только 2 карты, так что хуй его знаетблизы ведь изи смогут туда 10 карт запихнуть, одна их которых будет той заветной, на которую буду дрочить моба задротыкстати насчет картРЕДАКТОР КАРТ :rickroll: :rickroll: чот я в предвкушении он будет или нет?вот это на самом деле самый большой вопрос всей близард-доты с одной стороны нахуй он нужен если есть ск2с другой стороны ск2 платный и никому не нужен ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #773 8 ноября 2013 Интересно будут ли герои из д2.эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Izuver #775 8 ноября 2013 (изменено) Сейчас че-то подумал об озвучке: а будет ли она такая же охуенная, как и в вк3, хотя бы у тех же героев из вк3, а то немаловажная деталь. А еще в идеале хотелось бы услышать те же голоса :spasibo_podrochil: Изменено 8 ноября 2013 пользователем Izuver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #776 8 ноября 2013 Интересно будут ли герои из д2.ОЙ БЛЯТЬ джунис разлогинься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #777 8 ноября 2013 Интересно будут ли герои из д2.эпикнекромант будет инфа соточкаибо наверное самый популярный чар из д2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BLUESM4N #778 8 ноября 2013 (изменено) Интересно будут ли герои из д2.эпикА че эпик? Из д3 точно будут. А я бы хотел за ассассинку из второй части поиграть. Изменено 8 ноября 2013 пользователем BLUESM4N Hiromi The Trio Project - Alive[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #779 8 ноября 2013 (изменено) Интересно будут ли герои из д2.эпикя думал он про дотку2 Изменено 8 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #780 8 ноября 2013 Сейчас че-то подумал об озвучке: а будет ли она такая же охуенная, как и в вк3, хотя бы у тех же героев из вк3, а то немаловажная деталь. А еще в идеале хотелось бы услышать те же голоса :spasibo_podrochil: Скоро узнаем, будут детально показывать мобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение