Arzanis #8181 7 ноября 2014 (изменено) Попал в паб, топ по всем 4 параметрам, урону, хилу и опыту.Я так понял тиммейты хуесосы тут тоже в норме? Нет, в хотсе собрался весь цвет моба игр со всего мира, а инвайты присылают только парням 6к+ в дотке (или аналогичный в других моба), так же для входа в игру требуется пройти айкью тест, с резалтом не менее 120. А тебе не повезло просто. Лагало у ребят. Изменено 7 ноября 2014 пользователем ArzanisAncient DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8182 7 ноября 2014 Я просто в шоке как хуево играют дауны, я в этой казуальной херне от и до разобрался за 2 часа Попал в паб, топ по всем 4 параметрам, урону, хилу и опыту.Я так понял тиммейты хуесосы тут тоже в норме? Нет, в хотсе собрался весь цвет моба игр со всего мира, а инвайты присылают только парням 6к+ в дотке (или аналогичный в других моба), так же для входа в игру требуется пройти айкью тест, с резалтом не менее 120. А тебе не повезло просто. Лагало у ребят.Не, ну я все понимаю.Но блять, по всем 4 статам я в топе :lol: Я видел когда 1, ну максимум 2 слабых плеера.Но 4 долбоеба, при чем 2 точно были русскими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8183 7 ноября 2014 Тебя в доцке заждались, уходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8184 7 ноября 2014 Я просто в шоке как хуево играют дауны, я в этой казуальной херне от и до разобрался за 2 часа Попал в паб, топ по всем 4 параметрам, урону, хилу и опыту.Я так понял тиммейты хуесосы тут тоже в норме? Нет, в хотсе собрался весь цвет моба игр со всего мира, а инвайты присылают только парням 6к+ в дотке (или аналогичный в других моба), так же для входа в игру требуется пройти айкью тест, с резалтом не менее 120. А тебе не повезло просто. Лагало у ребят.Не, ну я все понимаю.Но блять, по всем 4 статам я в топе :lol: Я видел когда 1, ну максимум 2 слабых плеера.Но 4 долбоеба, при чем 2 точно были русскими Намути себе акк 1.5к ммр в дотке. Не такое увидишь. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8185 7 ноября 2014 Они меня еще и зарепортить обещали, за то что я называл их "ussless low skilled casual noobs" Тебя в доцке заждались, уходи.при чем тут дота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #8186 7 ноября 2014 Кул стори немного не в тему. Играл тут в дотку на 4.5к. На джаге изи лейн. Крутилка на 1 офк. Мой саппорт как увидел, что у меня криты в 2 на 4-ом, сразу репортнул и ливнул, а потом зарепортили остальные. Лп 3 игры. А ты про лоу тир в хотсе. DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8187 7 ноября 2014 У меня вопрос кстати, бесплатную пачку герычей выдают каждую неделю? как в лоле типо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #8189 7 ноября 2014 не понимать что ни один из статов в хотсе не показывает толком ничего это я хз кем надо быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8190 7 ноября 2014 И так у меня есть 2к голды,мне копить еще или взять кого нить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #8191 7 ноября 2014 И так у меня есть 2к голды,мне копить еще или взять кого нить?копии ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8192 7 ноября 2014 Ок,я думал мурадин прикольный парень просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #8193 7 ноября 2014 не понимать что ни один из статов в хотсе не показывает толком ничего это я хз кем надо бытьдействительно, кол-во смертей значит куда больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #8194 7 ноября 2014 (изменено) Wondervice#1161Есть кто в пати? вчера окончательно выбесили дети портовых шлюх. Изменено 7 ноября 2014 пользователем Wondervicce Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #8195 7 ноября 2014 не понимать что ни один из статов в хотсе не показывает толком ничего это я хз кем надо бытьвообще очень часто показывает аутизм, а в позитивном смысле то рил мало что значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deathward #8196 7 ноября 2014 И так у меня есть 2к голды,мне копить еще или взять кого нить?Копи 10к, потом в магазике потраи интересующих героев и определись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elementalist #8197 7 ноября 2014 Топ хирыч просто,но он меня уже заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #8198 7 ноября 2014 За светика коронный за ильюху похоронный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение