tesla-faber #821 8 ноября 2013 а че за блондиночка на вступительном ролике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #822 8 ноября 2013 артас такой большой если приглядется то он почти одинакового ростапросто у артаса НАПЛЕЧНИКИ + длинный мечОдин раз Артас уже зашкварил ушатого Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #823 8 ноября 2013 а че за блондиночка на вступительном ролике?нова из ск2 артас такой большой если приглядется то он почти одинакового ростапросто у артаса НАПЛЕЧНИКИ + длинный мечОдин раз Артас уже зашкварил ушатого личный артас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #824 8 ноября 2013 (изменено) Тут еще надо смотреть на сколько Близы готовы вкладывать бабки во всякие турниры и т.д. Будут ли они готовы устраивать свои Интернешналы со своими миллионами ( в чем я очень сильно сомниваюсь, даже ск2 ковыляет на одной ноге) если нет, то офк ХОТС к Доте даже близко не подойдет в плане аудитории. Без турниров игра никому нахуй не нужна будет офк 1.7 миллиона долларов на близзконе, ваще ковыляет ахахаха было бы эпично если бы близы анонсировали турнирчик за 1 миллиард долларов то там блядь любая партия Россия спонсировала команды для этого выигрыша ты что долбаёб дай мне немного пофантазировать Изменено 8 ноября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #825 8 ноября 2013 если в дитке упадет онлайнто гейбок поднимет свою жирную жопу и начнет нормально контролировать пидарасов пилющих д2хотя киберспорта от близов фиг дождешьсяда блять с дотой2 все закончится так же как и с тф2, что непонятного ну неедота и хотс ваще разные полностьюдумаю близарды будут даже не ставить цели игры как киберспортапрост будет веселая моба без киберспортахотя если ладдер будет то тода и киберспорт наверн будет да почему, откуда вы все это взяли, разве близы что-то говорили?турниры есть по любой игре во вселенной блеать, а новая годная игра с милионными бюджетами в пиздатом компетитив-жанре и чтоб без турниров? да бля даже по хартстоуну будут турниры ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #826 8 ноября 2013 на счет хеарстоунатурниров уже дохуя кстати пилятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #827 8 ноября 2013 а че за блондиночка на вступительном ролике?Нова, главная героиня не вышедшего Starcraft: Ghost (и по совокупности какая-то дура из кампании ск2 ) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #828 8 ноября 2013 если в дитке упадет онлайнто гейбок поднимет свою жирную жопу и начнет нормально контролировать пидарасов пилющих д2хотя киберспорта от близов фиг дождешьсяда блять с дотой2 все закончится так же как и с тф2, что непонятного ну неедота и хотс ваще разные полностьюдумаю близарды будут даже не ставить цели игры как киберспортапрост будет веселая моба без киберспортахотя если ладдер будет то тода и киберспорт наверн будет да почему, откуда вы все это взяли, разве близы что-то говорили?турниры есть по любой игре во вселенной блеать, а новая годная игра с милионными бюджетами в пиздатом компетитив-жанре и чтоб без турниров? да бля даже по хартстоуну будут турниры я имею ввиду что киберспорт не будет главной целью у доты как раз таки больше на баланс и киберспорт нацеленностьмы нихуя не добавим пока не доведем баланс до идеалав результате оп баратрум, оп бруда. в хотс такого не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #829 8 ноября 2013 а че за блондиночка на вступительном ролике?нова из ск2 артас такой большой если приглядется то он почти одинакового ростапросто у артаса НАПЛЕЧНИКИ + длинный мечОдин раз Артас уже зашкварил ушатого личный артас где взял такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #830 8 ноября 2013 я уже знаю кем буду играть, этой секси блондиночкой офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #831 8 ноября 2013 если в дитке упадет онлайнто гейбок поднимет свою жирную жопу и начнет нормально контролировать пидарасов пилющих д2хотя киберспорта от близов фиг дождешьсяда блять с дотой2 все закончится так же как и с тф2, что непонятного ну неедота и хотс ваще разные полностьюдумаю близарды будут даже не ставить цели игры как киберспортапрост будет веселая моба без киберспортахотя если ладдер будет то тода и киберспорт наверн будет да почему, откуда вы все это взяли, разве близы что-то говорили?турниры есть по любой игре во вселенной блеать, а новая годная игра с милионными бюджетами в пиздатом компетитив-жанре и чтоб без турниров? да бля даже по хартстоуну будут турниры я имею ввиду что киберспорт не будет главной цельюу доты как раз таки больше на баланс и киберспорт нацеленностьмы нихуя не добавим пока не доведем баланс до идеалав результате оп баратрум, оп бруда. в хотс такого не будетблизы всю инфу на мыло слили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #832 8 ноября 2013 хоть и близард в говне и зашкварился на века вековно за артаса можно одну партейку ебануть :pray: :pray: и удалить это говнище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #833 8 ноября 2013 я уже знаю кем буду играть, этой секси блондиночкой офк не будешья её ферстпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #834 8 ноября 2013 единственное пока не понравилась так это довльна таки плохая анимация как то сражаются деревяна движения ударов выглядит как в вк3и сами персонажи двигаются медлена нада сделать чуть динамичнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #835 8 ноября 2013 я имею ввиду что киберспорт не будет главной цельюу доты как раз таки больше на баланс и киберспорт нацеленностьмы нихуя не добавим пока не доведем баланс до идеалав результате оп баратрум, оп бруда. в хотс такого не будеткак то не сходится у тебя :trollface: ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #836 8 ноября 2013 я имею ввиду что киберспорт не будет главной цельюу доты как раз таки больше на баланс и киберспорт нацеленностьмы нихуя не добавим пока не доведем баланс до идеалав результате оп баратрум, оп бруда. в хотс такого не будеткак то не сходится у тебя :trollface: так он же с цм мода убирает бруду или хускарато есть в про сцене не зайдествует зато в пабе говорит жрите ребзя я тут старых геров вам апнулвот и хаваешь в пабе от оп бруды или от оп хускара 98 маг иммуна и неуязвимости к физ дмг из-за госта :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #838 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #839 8 ноября 2013 узнал что в хотс не будет ластхита(ну и похуй дота заебла...в лол играть - зашкварпоиграю в хотс, хоть он и похож на лол пиздец как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #840 8 ноября 2013 ну в лоле например нет таких проблем, а уж насколько лол нацелен на широкие массы я думаю не стоит напоминать думаю у близзов все будет заебись и турниры тоже будут если это смесь доты и бладлайнов то игра будет очень зрелищна и очень интересна именно в рамках компетитив-плейтам даже на сайте написано что тимплей и тимворк будут очень важны и что вся игра вокруг командных действий и обжективов(вместо фарма крипцов видимо) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение