Гость MyStiQue #841 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2твою доту балансил 1 энтузиаст а хотс делают десятки профессиональных разработчиков специализирующихся на таких играх где очень важен баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #842 8 ноября 2013 мне вот интересночто будет популярнее лол или хотс :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #843 8 ноября 2013 (изменено) не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2твою доту балансил 1 энтузиаста хотс делают десятки профессиональных разработчиков специализирующихся на таких играх где очень важен баланс этот 1 энтузиаст,я бы сказал,что он гений,учитывая,где он щас сидит и что естразработчики хотст,а кто они?-ты их знаешь вообще?у близов игры всегда были 1х1(ск) корпоративная дьябла и вов,которую ну никак нельзя отнести к балансу МОБАскажи,кто эти профессиональные разработчики специализирующиеся на балансе? Изменено 8 ноября 2013 пользователем Masox_bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #844 8 ноября 2013 (изменено) со временем хотс офк буду популярнеев лоле графа же стара как хз что...ну и близы добавят много новых фишек Изменено 8 ноября 2013 пользователем Ghost1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #845 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2твою доту балансил 1 энтузиаста хотс делают десятки профессиональных разработчиков специализирующихся на таких играх где очень важен баланс ну хуй знаетчот вроде в вк3 найт эльфы ебошилив вов маги ебошили (хотя хз щас)а в старкрафте все помнят зерграшхотя может я и устарел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #846 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2хон/лол пилились по году и баланс и там и там на высотетак что ваш аргумент инвалид ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #847 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2твою доту балансил 1 энтузиаста хотс делают десятки профессиональных разработчиков специализирующихся на таких играх где очень важен баланс баланс в вов - мифическая вещь, которой никогда не существовало, сколько бы её не пытались сделатьтак что лично я не верю, чтобы близы могу сбалансировать что-тототже ск2 который шлифуют уже сколько не такой уж и балансный, хотя там не 126 разных героев с разными расскачками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #848 8 ноября 2013 этот 1 энтузиаст,я бы сказал,что он гений,учитывая,где он щас сидит и что естразработчики хотст,а кто они?-ты их знаешь вообще?у близов игры всегда были 1х1(ск) корпоративная дьябла и вов,которую ну никак нельзя отнести к балансу МОБАскажи,кто эти профессиональные разработчики специализирующиеся на балансе?да какой он гений, середнячок вов арена - 3х3/2х2 ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #849 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2хон/лол пилились по году и баланс и там и там на высотетак что ваш аргумент инвалид про хоня ничего не знаю и говорить не будулол пилился насколько я знаю тем жи челом,который открыл проект доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #850 8 ноября 2013 (изменено) не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2твою доту балансил 1 энтузиаста хотс делают десятки профессиональных разработчиков специализирующихся на таких играх где очень важен баланс ну хуй знаетчот вроде в вк3 найт эльфы ебошилив вов маги ебошили (хотя хз щас)а в старкрафте все помнят зерграшв д3 барбы ебашилихотя может я и устарел fxd Изменено 8 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #851 8 ноября 2013 (изменено) как раз с балансом у них были серьезные проблемыв вов постянно доминировал какой-то класс (помню паладины че-то там ебашили когда-то )в вк3 ордав ск2 терраныа выправлять баланс у близзов получалось ох как нескоров вк3 так вообще не получилось нихуя Изменено 8 ноября 2013 пользователем vova_frostnova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #852 8 ноября 2013 не факт что в хотсе будет баланс,дота пилилась 10 лет и там хоть какой-то,но баланс есть "тащи на скилле и выигрывай"а тут что-то новоезаебашанное на движке ск2твою доту балансил 1 энтузиаста хотс делают десятки профессиональных разработчиков специализирующихся на таких играх где очень важен баланс ну хуй знаетчот вроде в вк3 найт эльфы ебошилив вов маги ебошили (хотя хз щас)а в старкрафте все помнят зерграшхотя может я и устарел в вк 3 вроде баланс не такой хороший былск1-единственная игра,в который самый лучший баланс,можно сказать-нигде такого не найти,хотя вот в ск2 добавили анимации,увеличили кол-во юнитов и т.д. естественно все пошло ко дну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #853 8 ноября 2013 да какая разница!все равно никто лучше близардов не балансит игрыэто факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan.Warmonger #854 8 ноября 2013 знатоки варкрафта продота мне кажется, или <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vova_frostnova #855 8 ноября 2013 знатоки варкрафта орк ебашил всё и вся, еще поспорь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #856 8 ноября 2013 помню винд волк на 1 уровне мастера клинка и вырезание рабовсамое эпичное что могло быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #857 8 ноября 2013 ну я офк думаю что будет все норм с балансомно сука этот ебаный трейлер где артас бьет по какой-то жалкой винтовке фростморном и она не ломается, как фанат артаса я пригорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #858 8 ноября 2013 даже в дотане первом у фрога была целая команда тестеровче несете Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masox_bro #859 8 ноября 2013 ну я офк думаю что будет все норм с балансомно сука этот ебаный трейлер где артас бьет по какой-то жалкой винтовке фростморном и она не ломается, как фанат артаса я пригорел это тожи норм хиро из ск 2если бы он ебанул бабуфанаты терранов пригорели бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #860 8 ноября 2013 он просто не бьет телоки не стал убивать еетупо пугнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение