Inwardi #8842 9 ноября 2014 В шепот с тирлиста, что за конченный выблядок составлял тирлист? абатур топ1 в солоку, ясна понятна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8843 9 ноября 2014 (изменено) абатур может в соло затащить, это ты зря.спушит все в говно, еще и в тимфайте раздаст дпс каким-нибудь клонированным тайкусом/валлой, отдефит пуш на изичах, убьет вражеских мерков итд итп меня бесит играть против норм абатуров Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8844 9 ноября 2014 Что скажете про такую раскачку Иллидану для солокью?http://blizzardheroes.ru/heroes/9-illidan/#mJLq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8846 9 ноября 2014 (изменено) у иллидана одна раскачкаhttp://blizzardheroes.ru/heroes/9-illidan/#DJfi можно вместо каменной кожи брать кровь за кровьи ульт по ситуации, но имхо хант есть смысл только против назибо и мб валына 20-м можно грейд ульты Изменено 9 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8847 9 ноября 2014 я позиционирую илидана больше не как ДД , а как ассасина , который сливает вражеских ДД . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8848 9 ноября 2014 чем соло это когда с тобой 4 уебана, а ты все равно вин. а не когда у тебя норм тиммейты и ты им саппортишь. вот нова может сбрить 3 героя в соло, и твои 4 уебана донесут оставшихся двух. а что может ануб, утер или блять светик? да нихуя они без команды не могутты предлагаешь в первый тир ставить одну нову, или что? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #8849 9 ноября 2014 а как тогда позиционировать илидана ? как дд он так себе . а вот гангер мне кажется не плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #8850 9 ноября 2014 как дерьмо ни на что не способное без саппорта Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8851 9 ноября 2014 почему одну нову. артас ебет. абатур ебет. тассадар ебет (раздаст всем щиты еще и под архоном лица разобьет).я бы туда еще кинул валлу, на ней можно тоже норм переворачивать катки.и азмодана, потому что блять только вчера у меня была игра где он в соло нам блять всё спушил и мы проебали. все саппорты падают под категорию (can carry) по умолчанию, потому что логика блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8852 9 ноября 2014 какой блять гангер, с нулем контроля и дамагом только с автоатак? почему одну нову. артас ебет. абатур ебет. тассадар ебет (раздаст всем щиты еще и под архоном лица разобьет).я бы туда еще кинул валлу, на ней можно тоже норм переворачивать катки.и азмодана, потому что блять только вчера у меня была игра где он в соло нам блять всё спушил и мы проебали. все саппорты падают под категорию (can carry) по умолчанию, потому что логика блять.ты только что писал что утер и бв не могут короче хз о чем с тобой говорить ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8853 9 ноября 2014 (изменено) я писал что в соло не могут. can carry это вот ты поднапряг жопу и сделал что-то для команды и она вин, а-ля раздал станы за керриган, кинул годлайк воид призон зератулом итд.а соло это ты пошел в 5, убил троих или спушил все в говно в то время пока твоя команда стоит дрочит в лесу. т.е. просто единолично выйграл катку что тут сложного блять Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8854 9 ноября 2014 так это ты составлял тирлист? иначе я плохо понимаю зачем ты тут поясняешь вместо автора что значат его формулировки ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8855 9 ноября 2014 (изменено) чувак пишет FACEROLL на утеречувак пишет малфурион can carry я даже не представляю что он имел в виду под этими формулировками потому что блять он наркоман ебаный т.к. названия групп не имеют ничего общего с героями в них. иначе я плохо понимаю зачем ты тут поясняешь вместо автора что значат его формулировки потому что у меня бомбит от этих формулировок, они не имеют ничего общего с реальностью Изменено 9 ноября 2014 пользователем Rean2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8856 9 ноября 2014 ну вот сразу так и писал бы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rean2000 #8857 9 ноября 2014 вообще надо закопать этот тирлист и удалить из интернета, не дай бог на него кто ссылаться будет ты лучше свой пили давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8858 9 ноября 2014 (изменено) завтра, ща уже засыпаю да и надо поплеить для начала, я ж инактивил после вайпа UPD: проапдейтил тирлист, проверяй :trollface: :trollface: Изменено 9 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #8860 9 ноября 2014 (изменено) смотрю на эти сиськи и прям представляю как аптекарь их пришивает :lol: Изменено 9 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение