Nekon #9081 10 ноября 2014 лучше вообще воскрешалку убрать, не входит в концепцию игры. Оставить ток у диаблы встроенную и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9082 10 ноября 2014 блять кароче помню в лал разделе было два грока один еблан другой вроде неткак я узнаю какой из них ты?в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
REvengeZP #9083 10 ноября 2014 (изменено) Ultralisk controllable.до сих вспоминаю момент: идет файт, керриган убивают, а ультрал с яо фейсом убегает с пирата на топ карты мобчиков побить.про гарганттюа инфы не было? он тоже неюзабельная хуйня, если его нельзя контролить Изменено 10 ноября 2014 пользователем REvengeZP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9084 10 ноября 2014 лучше вообще воскрешалку убрать, не входит в концепцию игры. Оставить ток у диаблы встроенную и всё.Очень даже входит. Суть в том, что всегда есть шанс на победуТанки сдохли - можно регруп и пытаться вытащить. С 180 секунд - сложнее растянуть игру, но без воскрешения совсем - сложнее перевернуть. Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rorre- #9085 10 ноября 2014 Ultralisk controllable.до сих вспоминаю момент: идет файт, керриган убивают, а ультрал с яо фейсом убегает с пирата на топ карты мобчиков побить.про гарганттюа инфы не было? он тоже неюзабельная хуйня, если его нельзя контролитькост прийдет про громадня расскажет школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9086 10 ноября 2014 про говнадня может быть? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9087 10 ноября 2014 про говнадня может быть? Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9088 10 ноября 2014 Если и хотс станет дерьмом, то во всем виноваты лолеры. Это будет уже вторая игра которую они испортили.первой была дота1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9089 10 ноября 2014 Тевтон даун чтоле мясник не пудж нахуй, дождись вообще кита и потом говори. Я уверен что утмясника даже хукп не будет. Пиздец шквар ебаааать это как можно спиздануть настолько ядерную хуету, пиздец ёбнутый наглухо. пуджа блять зовут даже мясник и он именно что основан на мяснике из диабло и у него есть хук, а такой хуйни как стежок в оригинальном варкравте вообще не было, поэтому присутствие в игре стежка и собственно мясника, копией которого и является стежок это лютейший маразм Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9090 10 ноября 2014 (изменено) чо блять, Стежок это абом из мира варкрафта, и у них там у всех такие имена, в вове вон босс Лоскутик есть Изменено 10 ноября 2014 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyWey #9092 10 ноября 2014 славься модератор http://myanimelist.n...angalist/HeyWey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9093 10 ноября 2014 МЯСНИК ХУЯСНИКГРОМАДЕНЬ ИМБАДЕНЬ [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9094 10 ноября 2014 Какие же унылые дауны играют, такое ощущение, что я бустю аккаунт 2-3к ммр в дотке о_О Не могу кароч уже в солянского дрочить рейтинг, хочу хоть как-то норм скилуху поднимать, командные взаимодействия там и прочая херня. Может возьмет кто, я всегда на победку, не ною, офк буду слушаться т.к. ваще нихуя не знаю еще :D pururin#2664 https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=503663 почти все лузы по началу из-за пати со знакомым 3к (в дотке офк) Ща когда обновит ммр всех винов последних, то 2500-2700 будет.P.S. Пока онли иллидан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9095 10 ноября 2014 итак для больных у батчера он же мясник он же сосите член был хук и даже рофлы насчет хука были а у абома ебучего было что было говно из жопы наподобие того что у грока вместо мозгов близзард ловкие ребята зачем-то дали абому крюк, инфа не 250+ но помоему и у лоскутика никаких кроков не было был только ебучий клив который разваливал еблище долбоебам типа грока которые били не в спину в мили а теперь с воходом батчера будет лютая хуйня ибо из абилок у него осталось (по диабле) чардж ебалом в стену и метание ебучих крюков и всё это доказывает что в близзард работают тотал дауны которые даже в своей вселенной ебали собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyqrick #9096 10 ноября 2014 Расскажите про ротацию доступных героев, я что-то не пойму. Сейчас новая неделя, а герои старые. C Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #9097 10 ноября 2014 ты старый [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
High Voltage #9098 10 ноября 2014 Расскажите про ротацию доступных героев, я что-то не пойму. Сейчас новая неделя, а герои старые.во вторник обновляются вроде Denn sind wir HeldenNur diesen Tag Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9099 10 ноября 2014 чо блять, Стежок это абом из мира варкрафта, и у них там у всех такие имена, в вове вон босс Лоскутик есть бля, свипер, ну ты то чё несёшь, абом это обычный юнит в варкравте и у пуджа от него только моделька, а сам он мясник из диабло Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9100 10 ноября 2014 (изменено) чо блять, Стежок это абом из мира варкрафта, и у них там у всех такие имена, в вове вон босс Лоскутик есть стежок это и есть лоскутик, лолкороче стежок это агровый абом из даркшира который устраивал бугурты нубам в ванилла вове 10 лет назад Изменено 10 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение