Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

sviper

Heroes of the Storm т.1

Рекомендованные сообщения

лучше вообще воскрешалку убрать, не входит в концепцию игры. Оставить ток у диаблы встроенную и всё.

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

блять кароче помню в лал разделе было два грока один еблан другой вроде нет

как я узнаю какой из них ты?

в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Ultralisk controllable.

до сих вспоминаю момент: идет файт, керриган убивают, а ультрал с яо фейсом убегает с пирата на топ карты мобчиков побить.

про гарганттюа инфы не было? он тоже неюзабельная хуйня, если его нельзя контролить

Изменено пользователем REvengeZP

Поделиться сообщением

лучше вообще воскрешалку убрать, не входит в концепцию игры. Оставить ток у диаблы встроенную и всё.

Очень даже входит. Суть в том, что всегда есть шанс на победу

Танки сдохли - можно регруп и пытаться вытащить. С 180 секунд - сложнее растянуть игру, но без воскрешения совсем - сложнее перевернуть.

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Ultralisk controllable.

до сих вспоминаю момент: идет файт, керриган убивают, а ультрал с яо фейсом убегает с пирата на топ карты мобчиков побить.

про гарганттюа инфы не было? он тоже неюзабельная хуйня, если его нельзя контролить

кост прийдет про громадня расскажет

школу проспал, выгнали из класса, я выкинул дневник с ним домой идти без мазы

Поделиться сообщением

про говнадня может быть?

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

про говнадня может быть?

18062585_1.jpg

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

Если и хотс станет дерьмом, то во всем виноваты лолеры. Это будет уже вторая игра которую они испортили.

первой была дота1?

Поделиться сообщением

Тевтон даун чтоле мясник не пудж нахуй, дождись вообще кита и потом говори. Я уверен что утмясника даже хукп не будет. Пиздец шквар

:lol: ебаааать это как можно спиздануть настолько ядерную хуету, пиздец ёбнутый наглухо. пуджа блять зовут даже мясник и он именно что основан на мяснике из диабло и у него есть хук, а такой хуйни как стежок в оригинальном варкравте вообще не было, поэтому присутствие в игре стежка и собственно мясника, копией которого и является стежок это лютейший маразм

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

чо блять, Стежок это абом из мира варкрафта, и у них там у всех такие имена, в вове вон босс Лоскутик есть kprnuv4ggq.jpg

Изменено пользователем sviper

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Модератор все разрулил

Поделиться сообщением

МЯСНИК ХУЯСНИК

ГРОМАДЕНЬ ИМБАДЕНЬ

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Какие же унылые дауны играют, такое ощущение, что я бустю аккаунт 2-3к ммр в дотке о_О Не могу кароч уже в солянского дрочить рейтинг, хочу хоть как-то норм скилуху поднимать, командные взаимодействия там и прочая херня. Может возьмет кто, я всегда на победку, не ною, офк буду слушаться т.к. ваще нихуя не знаю еще :D pururin#2664

https://www.hotslogs.com/Player/Profile?PlayerID=503663 почти все лузы по началу из-за пати со знакомым 3к (в дотке офк) Ща когда обновит ммр всех винов последних, то 2500-2700 будет.

P.S. Пока онли иллидан

Поделиться сообщением

Гость OMSK (3)

итак для больных

у батчера он же мясник он же сосите член был хук

и даже рофлы насчет хука были

а у абома ебучего было что

было говно из жопы наподобие того что у грока вместо мозгов

близзард ловкие ребята зачем-то дали абому крюк, инфа не 250+ но помоему и у лоскутика никаких кроков не было был только ебучий клив который разваливал еблище долбоебам типа грока которые били не в спину в мили

а теперь с воходом батчера будет лютая хуйня ибо из абилок у него осталось (по диабле) чардж ебалом в стену и метание ебучих крюков

и всё это доказывает что в близзард работают тотал дауны которые даже в своей вселенной ебали собак

Поделиться сообщением

Расскажите про ротацию доступных героев, я что-то не пойму. Сейчас новая неделя, а герои старые.

C

wzGWR1sBhKI.jpg

Поделиться сообщением

ты старый

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Расскажите про ротацию доступных героев, я что-то не пойму. Сейчас новая неделя, а герои старые.

во вторник обновляются вроде

Denn sind wir Helden
Nur diesen Tag

Поделиться сообщением

чо блять, Стежок это абом из мира варкрафта, и у них там у всех такие имена, в вове вон босс Лоскутик есть kprnuv4ggq.jpg

бля, свипер, ну ты то чё несёшь, абом это обычный юнит в варкравте и у пуджа от него только моделька, а сам он мясник из диабло

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

стежок это и есть лоскутик, лол

короче стежок это агровый абом из даркшира который устраивал бугурты нубам в ванилла вове 10 лет назад

Изменено пользователем grock

8vSAF.gifbk70qc4.gifOJfxuk5.gif

[media=]

[/media]

4bfec03951.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...