Cost. #9102 10 ноября 2014 особенный? [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9103 10 ноября 2014 бля, свипер, ну ты то чё несёшь, абом это обычный юнит в варкравте и у пуджа от него только моделька, а сам он мясник из диаблотолько стежок это не пудж, дебил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9104 10 ноября 2014 бля, свипер, ну ты то чё несёшь, абом это обычный юнит в варкравте и у пуджа от него только моделька, а сам он мясник из диаблотолько стежок это не пудж, дебил дебил, у стежка скилы пуджа Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #9105 10 ноября 2014 кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #9106 10 ноября 2014 Пидары из близардии до сих пор молчат :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9107 10 ноября 2014 Dinamo' timestamp='1415638241' post='14995308']Какие же унылые дауны играют, такое ощущение, что я бустю аккаунт 2-3к ммр в дотке о_О Не могу кароч уже в солянского дрочить рейтинг, хочу хоть как-то норм скилуху поднимать, командные взаимодействия там и прочая херня. Может возьмет кто, я всегда на победку, не ною, офк буду слушаться т.к. ваще нихуя не знаю еще :D pururin#2664https://www.hotslogs...PlayerID=503663 почти все лузы по началу из-за пати со знакомым 3к (в дотке офк) Ща когда обновит ммр всех винов последних, то 2500-2700 будет.P.S. Пока онли иллиданне смешно даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9108 10 ноября 2014 я чет не пойму что вы обсуждаете и что у вас за проблемы со стичом на релизе альфы этой игры в ней обязан был быть хукер (хехе, хукер ) при чём для привлечения внимания таких как я, которым похуй на доту и не похуй на варкрафт, у него должна была быть моделька как в тёплой ламповой доте1 в варкрафте (ну тоесть абом), а не бучер из дьявола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9109 10 ноября 2014 (((( Прост заебало с супер-лоу даунами катать, лучше буду просирать против стаков задротов и чему-то учится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9110 10 ноября 2014 у кого хук, тот и пуджне благодарите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9111 10 ноября 2014 кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов ну это не делает его не нонеймом )как бы будь у стежка свои скиллы вопросов бы не было, но проблема в том, что ему отдали скиллы бутчера, а теперь добавляют самого бутчера Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #9112 10 ноября 2014 Че за баг такой. Играю, все норм. Выскакивает меню: рабочий стол или настройки, в игру не вернуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9113 10 ноября 2014 Мясник из диабло же, первый нормальный босс которого игрок встречает.И да, у него тоже есть ХУК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9114 10 ноября 2014 кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов ну это не делает его не нонеймом )как бы будь у стежка свои скиллы вопросов бы не было, но проблема в том, что ему отдали скиллы бутчера, а теперь добавляют самого бутчератам из скиллов диабло-бучера только хук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9115 10 ноября 2014 бля, свипер, ну ты то чё несёшь, абом это обычный юнит в варкравте и у пуджа от него только моделька, а сам он мясник из диаблотолько стежок это не пудж, дебил дебил, у стежка скилы пуджаперечислить сможешь? ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9116 10 ноября 2014 кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов ну это не делает его не нонеймом )как бы будь у стежка свои скиллы вопросов бы не было, но проблема в том, что ему отдали скиллы бутчера, а теперь добавляют самого бутчератам из скиллов диабло-бучера только хуквсе скиллы дота-бучера Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9117 10 ноября 2014 мясник из диаблы 1 -> перешел в доту 1(с моделькой стежка) -> по факту стежка из хотса можно смело называть мясником(т.к он равен паджику из дотки1, а тот основан на мяснике из диаблы 1, даже кричит этот "Фреш мит"). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9118 10 ноября 2014 (изменено) кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов ну это не делает его не нонеймом )как бы будь у стежка свои скиллы вопросов бы не было, но проблема в том, что ему отдали скиллы бутчера, а теперь добавляют самого бутчератам из скиллов диабло-бучера только хуквсе скиллы дота-бучераты ебанутый ВЫ ВСЕ ЕБАНУТЫЕ БЛЯДЬ НАХУЙ У СТИЧА СКИЛЫ АБОМ ИЗ ВАР3 ПОЖИРАНИЕ ЯДОВИТОЕ ОБЛАКО КОНЧЕНЫЕ БЛЯТЬ http://classic.battl...omination.shtml :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 10 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #9119 10 ноября 2014 первый раз увидел комбу из демонов с ульты азмодана и вечного щита тассадаращит пробивается по 1 уронаэто что то новое? Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9120 10 ноября 2014 первый раз увидел комбу из демонов с ульты азмодана и вечного щита тассадаращит пробивается по 1 уронаэто что то новое?это альфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение