TheDeadSkin #9122 10 ноября 2014 кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов ну это не делает его не нонеймом )как бы будь у стежка свои скиллы вопросов бы не было, но проблема в том, что ему отдали скиллы бутчера, а теперь добавляют самого бутчератам из скиллов диабло-бучера только хуквсе скиллы дота-бучерану так когда добавят диабло-бучера у него скиллы будут другие в чём блядь твоя проблема, ты хотел гнильё абилками диабло-бучера?ну так они ему не подходят, потому что он демон, а не мешок с говном, а хук это хуйня, одним больше одним меньше, будет два героя с хуками, но сделают им чуть разные механики, один хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #9123 10 ноября 2014 играть по фасту гоFlyHigh#2630 кароче у всех все непонятки, я про то что стежок не нонейм какой, а попаболь юных воверов ну это не делает его не нонеймом )как бы будь у стежка свои скиллы вопросов бы не было, но проблема в том, что ему отдали скиллы бутчера, а теперь добавляют самого бутчератам из скиллов диабло-бучера только хуквсе скиллы дота-бучерану так когда добавят диабло-бучера у него скиллы будут другие в чём блядь твоя проблема, ты хотел гнильё абилками диабло-бучера?ну так они ему не подходят, потому что он демон, а не мешок с говном, а хук это хуйня, одним больше одним меньше, будет два героя с хуками, но сделают им чуть разные механики, один хуйбудто нету более интересных вариантов для героев, которых можно добавить в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9124 10 ноября 2014 дак тут у тевтона вопрос не в этом, вопрос в том что якобы бучера из диаблы обделили, отобрав хук и дав его абому.но кого это волнует если у диабло-бучера абсолютно другой скиллсет, который со стичом кроме абстрактно хука ничем не пересекается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #9125 10 ноября 2014 не, изначальный мой поинт как раз именно в том, что нахрена добавлять бутчера, когда уже есть стежок (и как тут верно отметили модель бутчера легко бы сошла за скин к стекжу) Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Hosu]Dinamo #9126 10 ноября 2014 Разрабы же говорили, что могут поменять героев, которые есть в альфе, так что в итоге останется только 1 герыч с хуком, изи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #9127 10 ноября 2014 не, изначальный мой поинт как раз именно в том, что нахрена добавлять бутчера, когда уже есть стежок (и как тут верно отметили модель бутчера легко бы сошла за скин к стекжу)вроде в ВИО на близконе прозвучал ответ близов - чтото вроде "мы подумаем над тем, как сделать этих героев не похожих друг на друга тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9128 10 ноября 2014 не, изначальный мой поинт как раз именно в том, что нахрена добавлять бутчера, когда уже есть стежок (и как тут верно отметили модель бутчера легко бы сошла за скин к стекжу)поинт в том что стежок это абом и кивок в сторону пуджа а бутчер это вобще отдельный персонаж из диаблы что тебе не нравится блять у стежка типично абомовские скиллы со всякой блевотиной-кислотой, к бутчеру это никакого отношения не имеет баг с ультом азмодана и щитом тассадара сегодня накой то хуй запостили на реддите и вывели в топ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
x4pwnz #9129 10 ноября 2014 в 1й дьябле у бучера не было хука Twitchhttps://www.twitch.tv/xfourty Steamhttp://steamcommunity.com/id/xfour Battle.netxfour#1106 http://eu.battle.net...6/hero/58434702 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9130 10 ноября 2014 думаю обновить тирлист ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dididi #9132 10 ноября 2014 Как же меня только что выебал диабло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #9133 10 ноября 2014 Вы что, ебанутые? У некоторых видов абомов в ВоВ был хук. Хватит уже мусолить. Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9134 10 ноября 2014 Вы что, ебанутые?я еще на прошлой странице это сказал ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinpeakz #9135 10 ноября 2014 боже какой же тайкус пиздатый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #9136 10 ноября 2014 Нужен +1 на есл, ребят стронг кто нибудь. на канал pdelite зайдите Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9137 10 ноября 2014 есл продота 4 человека стронг))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dtwooo #9138 10 ноября 2014 есл продота 4 человека стронг)))))Ну я себе тут нашел же титана, он неплохо катает Battle.taglzvcle#2971 Skypemydoom.novarg Curselzvcle VKhttp://vk.com/aidboy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость OMSK (3) #9140 10 ноября 2014 есл продота 4 человека стронг)))))Ну я себе тут нашел же титана, он неплохо катаетты малой поц который больше всех разговаривает? если да то сильнее тебя уже не родится игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение