Meskal1ne #9481 12 ноября 2014 да на огоньки нужно качать рендж и возврат - это обвиоус, пушит как сука, дамага аоешного море. Вопрос что брать на началку? уменьшение душ дял рекурректа или всё же блок? пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9482 12 ноября 2014 они же не стакаются, т.е. дамажит только 1 огонек :hmm: Серьезно чтоль? :0а че у меня тогда такие апы дамаги идут да и по здания вроде тоже. Хммм надо чекнуть будет. да на огоньки нужно качать рендж и возврат - это обвиоус, пушит как сука, дамага аоешного море. Вопрос что брать на началку? уменьшение душ дял рекурректа или всё же блок?уменьшение душ слишком валью чтоб не брать, лучше уж уменьшение дамага от скилов потом добрать если там одни новы.Хз я вместо ренджа беру доп дамаг по не героям, имхо более профитно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9483 12 ноября 2014 кто-то шарящий подкиньте билдец на зератула, а то у меня это походу первый герой которому я чето вообще неебу какие таланты качать во всех ветках кроме даблспакйкана 13 это вроде как вормхол или антимагия зависимо от врагов, остальное каллна 7 вроде бы ренд на клив, но если смотреть по циферкам, то 50% от клива там не оч высокие цифры + оно ещё и за 5 секна 1 и 4 вообще хуй его знает по итогу получается что-то вроде этого http://www.heroesfire.com/hots/talent-calculator/zeratul#oqXUно я как-то всё-равно сомневаюсь в нём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9484 12 ноября 2014 У тебя сломалась ссылка. Я так гомлю http://blizzardheroes.ru/heroes/5-zeratul/#DKLi _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9485 12 ноября 2014 (изменено) balls deep build ninja support build Изменено 12 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niaaa!!! #9486 12 ноября 2014 кто-то шарящий подкиньте билдец на зератула, а то у меня это походу первый герой которому я чето вообще неебу какие таланты качать во всех ветках кроме даблспакйкана 13 это вроде как вормхол или антимагия зависимо от врагов, остальное каллна 7 вроде бы ренд на клив, но если смотреть по циферкам, то 50% от клива там не оч высокие цифры + оно ещё и за 5 секна 1 и 4 вообще хуй его знает по итогу получается что-то вроде этого http://www.heroesfir...or/zeratul#oqXUно я как-то всё-равно сомневаюсь в нёмуебанский сайт какой-то, нихуя не показывает ворпал блейд на нем норм сидит имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9487 12 ноября 2014 это не ссылка, это ебучий хирофаер почему-то нихуя не отображает без десятка ф5, я думал это только у меня такая хуйняhttp://www.heroesnexus.com/talent-calculator/18-zeratul#2HyHrClCnCaL0HSAA ну и билд с автоатакой я не одобряю, он слишком ватный чтоб выжать с аа хоть какой-то профитиз более-менее полезного для зератула на автоатаку разве что в 13 талант, сиринг атаки это лишняя кнопка которую нужно прожать после прокаста и то вряд ли дашь больше 1-2 атак ворпал блейд на нем норм сидит имховорпал как и первая ульта только для чейсов годится, но это не для зератула задача, он отваливается как мёртвая кожа от любых 2+ героев, там нужно поднимать бурст и самое полезное это хуита на стак спд, хотя бы 8% бонус уже будет полезен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9488 12 ноября 2014 (изменено) ващето зератул единственный на ком нормально работают сиринг атаки спасибо ультимейту за этовобще эта ульте нихуя не для чейзов, в замесе гораздо полезнее с берсерком и инвизом врываешься в толпу под какой-нибудь масс контроль и за 5 сек вырезаешь всех сквишей я правда пока так не играл :trollface: :trollface: :trollface: Изменено 12 ноября 2014 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9489 12 ноября 2014 вот если на автоатаки делать упор то только фулл билдом как у грока первый, иначе это такой недогибрид получается который ни спеллами забурстить толком не сможет, ни автоатаками за 5-6 сек снести какого-то асасина типа валлы (ульта в роли норм гап клозера там выходит) с берсерком и инвизом врываешься в толпу под какой-нибудь масс контроль и за 5 сек вырезаешь всех сквишей или без масс контролятогда отлетаешь от любого прокаста или со 100хп чудом уходишь блинком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9490 12 ноября 2014 зачем зерател когда есть нова пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9491 12 ноября 2014 хочу попробовать разных героев же, плюс призон охуенная вещь если приловчиться им минусовать 2-3 пока вы в 5 вскрываете ебало остальным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9492 12 ноября 2014 таланты зератула на 20 такой треш, приходится брать блинк и чувствовать себя магиной с дагером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9493 12 ноября 2014 оба апа ульты нормальные, хз о чем ты ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9494 12 ноября 2014 ну там зависимо от мапы можно призон грейдить, типа где не надо форты от големов всяких выключатьта же чейнатака такой треш на этом герое, особенно учитывая что грейд первой ульты >> него, если идти в аа билде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #9495 12 ноября 2014 таланты зератула на 20 такой треш, приходится брать блинк и чувствовать себя магиной с дагеромЖизненна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9496 12 ноября 2014 схули нормальные, когда без этого апа можно союзников сейвить, а так хули толку от этого апа, если в ульте бить нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9497 12 ноября 2014 да нормальный там ап, если закрыть 3 врагов, то это 5вс2 независимо от того попал ли ты по союзнкамкулдауны то не идут в призоне, как именно ты собрался сейвить своих ей кроме как если слоу хилер на подходе или хотя б хилер вне призона будет ждать кд хилов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9498 12 ноября 2014 (изменено) ну типо изи на самом деле, ситуация конечно крайне редкая, но возможная + деф фортов.Ну и Зератул обычно кидает купол в самом начале замеса, отрезая половину вражеской команды, у меня еще ни разу не получилось задеть союзников. Изменено 12 ноября 2014 пользователем Nekon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9499 12 ноября 2014 на самом деле всё зависит от ситуации, если играть на карте где нет големов, то нахуй надо тот сейв фортов, он в таком случае всего-лишь отдалит неминуемое, выигрыш времени против не боссов очень сомнительная затея, потому что если блочить от голема - голем в это время падает, но живые враги это же не пве я ещё толком не знаю как оно работает против атаки пирата, можно ли от них сейвить форты, потому что если да, то это охуенно - в таком случае майны и пират - две карты где есть смысл не грейдить ульт, в остальных случая обычно это упор на тимфайты, то там имхо это мастхев плюс им можно если что перекрывать вражесмкого зератула или того кто сильно присосался к своему герою, тогда он может убежать, а если закрыть союзника вместе с врагом то толку от этого, проблема именно в таймере кулдаунов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #9500 12 ноября 2014 Какой же Мурадин кусок говнины.Осталось 150к до 5 лвл, хуй знает осилю ли я еще 2 игры этим говном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение