Nekon #9821 14 ноября 2014 одни фармят свою половину, другие фармят свою половину, потом вылазит эта хуйня блять. Ахуенный геймплей.как и големы, но там по другой причине, просто идет блядский пуш, это как 6.81, т.е полный кал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9822 14 ноября 2014 самая имбалансная с шахтами имо. Слил один неудачно замес в пещере - ггвп, 100% голем сносит к хуям всю базу пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9823 14 ноября 2014 из хексов надо выходить (как из ульты тиранды), цветок отключающий здания - разбиватьда и чаще всего у обоих команд есть по терору, так что это всё хуйня, а не аргументы мало того, геймплей как раз куда более зеркальный чем те же курсы, где спавн рандомный и команда может получить преимущество чисто за счёт позиции трибьютаа тут преимущество получается исключительно за счёт 1) правильной игры за терора когда их на карте два 2) сбора большего количества цветков для ситуации у тебя есть терор, а у врага нетну и ещё по мелочам типа забрать мерков прям перед самоном терора чтоб они пошли по одному лайну, а терор по второму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #9824 14 ноября 2014 походу идеал карты для норма это чтоб всех этих событий вообще не было :0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9825 14 ноября 2014 я тебя понял, ты тоже любишь похавать кончи) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9826 14 ноября 2014 походу идеал карты для норма это чтоб всех этих событий вообще не было :0карта где есть нейтралы которые онли экспу дают и один-единственный босс с респавном в 10 минут ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9827 14 ноября 2014 о, пошли утрирования он кончеглотов) МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9828 14 ноября 2014 твои доводы хуйня дракон ничем не лучше терора в плане ломания геймплея, он по кд выкидывает врагов, имеет тонну хп и как ебанутый с руки разуплотняет что здания, что героевтак почему дракон норм, а сады нет? правильно, комплексы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #9829 14 ноября 2014 потому что в драконе не надо фармить 100500 лет, там решает позиционка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9830 14 ноября 2014 потому что нужно выполнить условия, а не фармануть мобчиков МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Meskal1ne #9831 14 ноября 2014 норм добавь меня #Meskal1ne2776 пока еще будут существовать такие ребята, как мескалин, я буду за Россию спокоен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9832 14 ноября 2014 выслал МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9833 14 ноября 2014 в чём пробллема зафармить 4 кемпа (которые убиваются за 5 сек) и двух боссов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9834 14 ноября 2014 >зафармить МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9835 14 ноября 2014 ну так давай нейтралов выкинем нахуй из игры, крипов на лайнах туда же и сделаем из игры блц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9836 14 ноября 2014 опять утрируешь как мразь МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9837 14 ноября 2014 чем фарм цветов в лесу отличается от сбора экспы на лайне или киллов мерков дай хоть одно существенное отличие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #9838 14 ноября 2014 тем что это единственное легитимное условие победы на этой карте МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #9839 14 ноября 2014 http://www.heroesfir...or/gazlowe#kdkB мой выбор :nate:лучше брать уменш. кд. И вообше http://www.heroesfir...or/gazlowe#rr9b так лучше.как ты собираешься реализовывать заниженые кд без маны ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #9840 14 ноября 2014 можешь тусить в 5 тел между лайнами с 1 лвл не стоя на лайнах для экспы и не забирая мерков, удачи тебе выигрывать * на других картах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение