PASHKA_STORM #1122 9 ноября 2013 лучше б реал вс4 выпустили бы с редактором карт, и нахуй никакие hots не нужны sup Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1123 9 ноября 2013 BlizzCon 2013: Heroes of the Storm Heroes and Skins http://2p.com/2728812_1/BlizzCon-2013-Heroes-of-the-Storm-Heroes-and-Skins-by-Evelyn.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #1124 9 ноября 2013 ну раз АЛЬФА-версия, то релизнится к 2015-16 году, так што расходимся пасаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1127 9 ноября 2013 ну так лолеры в нее гамзить и будут. гейм плей там как раз на уровне клешней-то как я понял дотеры поиграют и удалят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1128 9 ноября 2013 во как я и говорил будут модельки скины старых героев моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1129 9 ноября 2013 понравиласьдопилят офкот хса тоже плевались при анонсе, а щас плеят и не пиздят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1130 9 ноября 2013 Что делает Капитан Америка в костюме Айрон Мена Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1131 9 ноября 2013 пиздец вы тут выводы по АЛЬФЕ сделалиособенно доставляют типы которые уже знают как будут происходить бои блятьи да, анимация деревянная, да уберхуёвая местность, да, с виду какой-то праймворлд бладно это АЛЬФА, уверен, что близзарды не выпустят игру в таком виде, в каком виде её показали вчера (или сегодня?)потому что блядь, показали они АЛЬФУА выпустят ОМЕГУ?тебя из погреба выпустят, удод упоротыйты свою аву видел блядь? агент смитх? почему без зубов? это что блядь? бета аватара? ты через год зубы доделаешь?Это придурок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1132 9 ноября 2013 ой бляяя2015-2016закрывайте тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lacosteg #1133 9 ноября 2013 Чтото на уровне mortal kombat vs. marvel universетипа бетмен дает пизды сабзире етцна игру ваще похуйхз че все так горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #1135 9 ноября 2013 ой бляяя2015-2016закрывайте темуа откуда инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1136 9 ноября 2013 ой бляяя2015-2016закрывайте темуа откуда инфа?збт будет в первой половине 14, мб к концу года релизнут тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1137 9 ноября 2013 ну раз АЛЬФА-версия, то релизнится к 2015-16 году, так што расходимся пасаныпоцоны я слышал близарды ск:гост анонсировали недавно, никто не в курсе когда выйдет? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1138 9 ноября 2013 Q: When will Heroes of the Storm be released?A: We don't have a release date we can share at this time. We'll have a better idea for a release window after we start beta testing.http://www.teamliquid.net/forum/viewmessage.php?topic_id=434808 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezmerize #1139 9 ноября 2013 Q: Heroes of the Storm is free-to-play—what is available for sale and what can be earned in game? A: We'll discuss more details about how the business model works in the future. What we can say is that you will be able to unlock heroes and other content just by playing the game. Cosmetic upgrades like skins, equipment, and mounts will be available. New heroes will also be released over time, along with new battlegrounds, though battlegrounds will probably be freely available to all players. It's also possible that additional talent options for existing heroes could be available as unlockable content. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nagaro #1140 9 ноября 2013 лучше бы варик 4 запилили Мой 1х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение