Dfermettre #1161 9 ноября 2013 Если будет как с хс то нужно будет столько аккаунтов регать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1162 9 ноября 2013 (изменено) сыграл две игры. о каком блять рипе доты вы говорите. игра онли фор фан ни о какой соревновательной составляющей и речи быть не может Изменено 9 ноября 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1163 9 ноября 2013 сыграл две игры. о каком блять рипе доты может быть речь игра онли фор фан ни о какой соревновательной составляющей и речи быть не можетпочему ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #1164 9 ноября 2013 Я зарегал доп аки, но там галки не включились на хертстоуне и хотсе, хоть и написало, что обновлено успешно.same в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1165 9 ноября 2013 Близард поняли, что с валве им уже не сравниться и решили убить говнолол. СОвершенно правильное решение, это как раз подходит их сегодняшнему казуальному уровню . Все герои всегда одного уровня, вещей нету, ласт хита нету. Максимум они смогут сделать качественное мяско типо ММа КСа. Чтобы у людей не горел пукан бегать чмкой 10 лвла против 16 антимага. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1166 9 ноября 2013 я кароч слышал есть такая игра называется блцтак там ваще лвлов нет кароч))))прикиньте какое гавно()0))) ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OsTLosT #1167 9 ноября 2013 Что бы зарегаться на бету, нужно иметь хотя бы 1 лицензионную игру от Близзардов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1168 9 ноября 2013 Что бы зарегаться на бету, нужно иметь хотя бы 1 лицензионную игру от Близзардов цивилизация подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1169 9 ноября 2013 ожидал большего быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1171 9 ноября 2013 я кароч слышал есть такая игра называется блцтак там ваще лвлов нет кароч))))прикиньте какое гавно()0)))Ну она реально говно.Пиздец че несешь. В игре нет стратегической составляющей - тупо аркадное говно. Ебать я прожимаю на 2 кнопки быстрее. Теперь я король блц.Тоже самое что турниры по гитар хироу - разницы ноль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1172 9 ноября 2013 ну свою аудиторию игра найдет, но отжать у доты нет. с лолом не знаю не играл. если та же дота стала по сути самостоятельной игрой и до валв, то эта больше похожа на качественную кастом мапу варика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1173 9 ноября 2013 Если близы все норм сделают, а в казуал они вроде короли, то лол умрет полностью. Потому что в лоле это и не дота и не полный казуал. А тут будет полный казуал арена. СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1174 9 ноября 2013 да не умрет он, лолеров много, для того чтобы сгинуть совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1175 9 ноября 2013 Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cartenoir #1176 9 ноября 2013 Если близы все норм сделают, а в казуал они вроде короли, то лол умрет полностью. Потому что в лоле это и не дота и не полный казуал. А тут будет полный казуал арена. Лол задросткий ппц, единственное различие от доты это то, что играть начать легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1177 9 ноября 2013 Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год.ты то уже знаешь призовыеблиззард на мыло инфу прислали?)долбоёб и лолер походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1178 9 ноября 2013 Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год.ты то уже знаешь призовыеблиззард на мыло инфу прислали?)долбоёб и лолер походу Я думал ты смыслся уже.А нет еще пришел говна поесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tryhard #1179 9 ноября 2013 долбоебы здесь только горящие с верхних разделов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Yaltinsky #1180 9 ноября 2013 (изменено) цикатуха не перестает всех овнить долбоебы здесь только горящие с верхних разделовкоронная фраза долбаебов, гореть никому не с чего. игры абсолютно разные, это все равно что дотерам гореть с батлы, а колдерам с лола Изменено 9 ноября 2013 пользователем Yaltinsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение