Sm0ke/FLY #1181 9 ноября 2013 Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год.ты то уже знаешь призовыеблиззард на мыло инфу прислали?)долбоёб и лолер походу Я думал ты смыслся уже.А нет еще пришел говна поесть.я просто был занят чё т не заметил где я поел говна, но ладноты-то большой знаток в этом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1182 9 ноября 2013 цикатуха не перестает всех овнить долбоебы здесь только горящие с верхних разделовкоронная фраза долбаебов, гореть никому не с чего. игры абсолютно разные, это все равно что дотерам гореть с батлы, а колдерам с лолаименно поэтому горящие с верхних здесь - долбоебы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1183 9 ноября 2013 (изменено) Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год.ты то уже знаешь призовыеблиззард на мыло инфу прислали?)долбоёб и лолер походу Я думал ты смыслся уже.А нет еще пришел говна поесть.я просто был занят чё т не заметил где я поел говна, но ладноты-то большой знаток в этом деле Вот это овн.АХАХАХАХАХАХ, ебать отовнил. Типа вы поняли такой первернул фразу про говна поелЮ, типа это я такой знаток в этом. Ну вы поняли, типа я ем каждый день по килограмму и отсюда заимел такой опыт, чтобы теперь сделать вывод на основе своего наблюдения. АХАХАХАХА. ПИЗДЕЦ. -Ты дурак.- Сам дебил. ЕБАТЬ.Ебаный школьник сука. НО ЭТО ЖЕ ОЛЬФА. ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ.(игра в разработке уже 4 года и похуй что не на движке, но концепция одна и та же)ДОТА ЖЕ ВОН В БЕТЕ 3 ГОДА БЫЛА КО-КО-КО-КО. Говноед с верхних ворвался и несет блядь хуйню какую-то. Но думает, что он что-то понял по 2 минутным роликам больше, чем кто-то другой. Защеканец Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #1184 9 ноября 2013 выпилите обоих уебков уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1185 9 ноября 2013 выпилите обоих уебков ужеЕще один дотерок Овню тебя на уровне смокфлай. Слушай. А кто еще один кроме тебя? АХАХАХАХ. Ну вы поняли. Он типа такой написал выпилите обоих. А я такой....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1186 9 ноября 2013 выпилите обоих уебков ужеЕще один дотерок Овню тебя на уровне смокфлай. Слушай. А кто еще один кроме тебя? АХАХАХАХ. Ну вы поняли. Он типа такой написал выпилите обоих. А я такой....... хотел такую же шутку написать, придется выпиливаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1187 9 ноября 2013 сколько хотс в разработке абсолютно похуй потому что это близарды, которые могут два года делать игру а потом забить хуй и начать заново да и хули обсуждать если в начале 2014 уже бета выпилите обоих уебков уже+ ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sm0ke/FLY #1188 9 ноября 2013 Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год.ты то уже знаешь призовыеблиззард на мыло инфу прислали?)долбоёб и лолер походу Я думал ты смыслся уже.А нет еще пришел говна поесть.я просто был занят чё т не заметил где я поел говна, но ладноты-то большой знаток в этом деле Вот это овн.АХАХАХАХАХАХ, ебать отовнил. Типа вы поняли такой первернул фразу про говна поелЮ, типа это я такой знаток в этом. Ну вы поняли, типа я ем каждый день по килограмму и отсюда заимел такой опыт, чтобы теперь сделать вывод на основе своего наблюдения. АХАХАХАХА. ПИЗДЕЦ. -Ты дурак.- Сам дебил. ЕБАТЬ.Ебаный школьник сука. НО ЭТО ЖЕ ОЛЬФА. ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ.(игра в разработке уже 4 года и похуй что не на движке, но концепция одна и та же)ДОТА ЖЕ ВОН В БЕТЕ 3 ГОДА БЫЛА КО-КО-КО-КО. Говноед с верхних ворвался и несет блядь хуйню какую-то. Но думает, что он что-то понял по 2 минутным роликам больше, чем кто-то другой. Защеканецhttp://opcdn.battle.net/static/heroes-ba$fishin/images/media/screenshots/heroes-10.jpg если это сверхуёбищно для тебяесли учесть что это альфаесли учесть что у тебя в профиле стоит возраст аля 67 лети ты кого-то называешь школьником на форумаху меня для тебя плохие новости, хуйлан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #1189 9 ноября 2013 выпилите обоих уебков ужеЕще один дотерок Овню тебя на уровне смокфлай. Слушай. А кто еще один кроме тебя? АХАХАХАХ. Ну вы поняли. Он типа такой написал выпилите обоих. А я такой....... :pray: awesome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1190 9 ноября 2013 (изменено) Ну конечно лол умрет с миллионными турнирами. А вот хотс будет жить и переманит всех лолеров со 100$ призовыми в год.ты то уже знаешь призовыеблиззард на мыло инфу прислали?)долбоёб и лолер походу Я думал ты смыслся уже.А нет еще пришел говна поесть.я просто был занят чё т не заметил где я поел говна, но ладноты-то большой знаток в этом деле Вот это овн.АХАХАХАХАХАХ, ебать отовнил. Типа вы поняли такой первернул фразу про говна поелЮ, типа это я такой знаток в этом. Ну вы поняли, типа я ем каждый день по килограмму и отсюда заимел такой опыт, чтобы теперь сделать вывод на основе своего наблюдения. АХАХАХАХА. ПИЗДЕЦ. -Ты дурак.- Сам дебил. ЕБАТЬ.Ебаный школьник сука. НО ЭТО ЖЕ ОЛЬФА. ВСЕ ЕЩЕ БУДЕТ.(игра в разработке уже 4 года и похуй что не на движке, но концепция одна и та же)ДОТА ЖЕ ВОН В БЕТЕ 3 ГОДА БЫЛА КО-КО-КО-КО. Говноед с верхних ворвался и несет блядь хуйню какую-то. Но думает, что он что-то понял по 2 минутным роликам больше, чем кто-то другой. Защеканецhttp://opcdn.battle....s/heroes-10.jpg если это сверхуёбищно для тебяесли учесть что это альфаесли учесть что у тебя в профиле стоит возраст аля 67 лети ты кого-то называешь школьником на форумаху меня для тебя плохие новости, хуйланА ты из тех долбоебов, кто на графику дрочит? Или к чему этот блядь скриншот? Говноед тупорылый. Ты понимаешь что такое геймплей и концепция игры? Пиздец. Не ну это надо вообще быть полнейшим тупорылым существом, чтобы скуидывать скриншот и что-то писать на уровне, ну если это для тебя говно, то у меня для тебя плохие новости. ДЕМАГОГ 80 лвл. Еще самое смешное, что после фразы "А выпутстят ОМЕГУ?". Этот говноед подумал, что я сру эту игру и начал с пеной у рта доказывать ахуенность игры которую он видел по 2 скриншотам и минуте геймплея. Еще и сам пишет, "Но это же АЛЬФА". Там самым якобы оправдывая ее уебищность в нынешнем состоянии или че? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1191 9 ноября 2013 Поцаны, прекращаем с большими постами http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1192 9 ноября 2013 сколько хотс в разработке абсолютно похуй потому что это близарды, которые могут два года делать игру а потом забить хуй и начать зановода и хули обсуждать если в начале 2014 уже бета выпилите обоих уебков уже+Иди в суперахуенную игру поиграй. БЛЦ называется.Она ведь в твоем ебанутом сознании непопулярна, потому что был хуевый маркетинг. :lol: Поцаны, прекращаем с большими постамиЯ не могу. У меня горит от тупости дотерололеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1193 9 ноября 2013 все таки эта игра будет не очень походубез итемов то, фу пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1195 9 ноября 2013 даже в лоле ведь есть итемы вроде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1196 9 ноября 2013 Проснулся, а тут муха горитСадись в меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1197 9 ноября 2013 блц норм а ты анскил ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1200 9 ноября 2013 Дед, смотри, топан горит!лол Дед, смотри, топан горит!лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение