Гость KINGSLAYER #1321 9 ноября 2013 Хоть тут будут Насоящие герои из вк3, а не Фурионы вместо Малфуриона, Каэли вмсето Кэля ... Вольво уебки спиздили Доту 2. Эта игра должна называться не heroesofthestorm а ДОТА!!! ВОЛЬВО ПИДАРЫ УКРАЛИ НАЗВАНИЕ СУКИ, НАКОЛ БЛЯДЕЙ ...ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
metfan #1322 9 ноября 2013 (изменено) [hide=про блц ]Ну у блц было реально провальный маркетинг и развитие игры в целом. Это же фанком, у них с этим всегда все через жопу.Просто игра на неделю.Или что по вашему успешный маркетинг? Туриниры по 2 миллиона долларов?да, эти расходы НАМНООООООООГО меньше расходов на обычную рекламу, зато профита (пример д2) в 100 раз большевалв же вообще не пиарились, все сайты сами написали всё + мусолили эту тему везде + этот пример валв подтолкнул все другие компании, танки / код / лолобоссаные хуесосы риоты, которые гребли деньги камазами, устроили первый сезон на 50к баксов АХАХАХАХ, а после анонса от Валв сделали 2ой сезон на 2 млн)))) нихуевый скачокНе я не к тому.Я к тому, что даже если бы был турнир на два миллиона долларов, то все равно игра не была бы популярной. Ясно что в нее бы "задротили" "баунтихантеры" и любители легкой наживы. Но игра от этого лучше не станет. Там реально геймплей на неделю. Я уже приводил пример с гитар хироу. Различия ноль. Ну и да. У риотов тогда знатно пригорело.блять в контре геймплей на неделюв ку3 на неделюпочему играют по десять лет? блц загнулось потому что не было вобще никакой рекламы, просто никто нахуй этим не занимался, станлоки строли из себя дохуя инди и на этом обосрались, а потом они вобще забили на проект и ушли делать новую хуйню твоя любимая дота заработала свою популярность не в один день и не просто так, она всплыла среди моря арен и аосов вк3, многие из которых были лучше проработаны и сбалансированы и на это потребовалось несколько лет, почему выделилась именно дота, а не еота или мегалит например - мне не ведомо есть еще одна игра с похожей историей - называется хон, там тоже забили на рекламу и маркетинг, решив продавать игру "как обычно" (или расскажешь что в хоне тоже геймплей говно на неделю? ) Ну хон - это пародия. Нахуя играть в пародию?затем, что когда в хоне были отличные сервера с нулевым пингом, реконнетом, матчмейкингом, ладдером, и куча отличных новых героев, была альтернатива пошпилить в первую доту на айсикапе? дота2 до сих пор не может порадовать нормальным пингом и серверами. ну и прямо скажем после любого скриншота из объявленного хотса дизайнеры валв имеющие совесть могли бы и повеситься. Изменено 9 ноября 2013 пользователем metfan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1323 9 ноября 2013 кстати а ведь внатуре, по каким-то там бумажкам все кастом карты вар3 по дефолту принадлежат близзам не совсем, там вроде бы они наоборот отказывались то ответственности за карты созданые игроками и вообще они въебали вальвам патентный арбитраж по ТМу дотыp.s. фантомланер же из финал фентези ваще я не помню откуда, но знаю что это единственная моделька импортированая извне, а не дефолтная в варике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1324 9 ноября 2013 вообще-то фантом лансер это помоему переделанный джагернаут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1325 9 ноября 2013 кстати самый сок хотса в том что там будет ДЖАЙНА так то у них все права на олдскулных героеврексары всякие трали шаманыкунки кристал мейденкипиздец все 100+ героев из доты 1 тут могут быть кстати а ведь внатуре, по каким-то там бумажкам все кастом карты вар3 по дефолту принадлежат близзам p.s. фантомланер же из финал фентези ваще это смка блядьназывай вещи своими именами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1326 9 ноября 2013 вообще-то фантом лансер это помоему переделанный джагернаут движения его, а сама моделька нетэто именно рескин, а не реколор (как тот же сф например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1327 9 ноября 2013 Воскресенье, 10 ноября: показательные матчи в Heroes of the Storm02:00-03:00 (московское время)Круглый стол к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1328 9 ноября 2013 вообще-то фантом лансер это помоему переделанный джагернаут Переделаный Гром Хеллскрим же [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1329 9 ноября 2013 так то у них все права на олдскулных героеврексары всякие трали шаманыкунки кристал мейденкипиздец все 100+ героев из доты 1 тут могут быть в доте1 абсолютно все модельки за исключением одной (фантомлансер) - дефолтные из варкрафта, максимум с реколорами какими-нибудьпоэтому да, увидеть их опять, пусть и в другой игре было бы :spasibo_podrochil:веномансер из вк, ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1330 9 ноября 2013 так то у них все права на олдскулных героеврексары всякие трали шаманыкунки кристал мейденкипиздец все 100+ героев из доты 1 тут могут быть в доте1 абсолютно все модельки за исключением одной (фантомлансер) - дефолтные из варкрафта, максимум с реколорами какими-нибудьпоэтому да, увидеть их опять, пусть и в другой игре было бы :spasibo_podrochil:веномансер из вк, окТа модель гидролиска была в Вк (в редакторе вроде), так же как и модельки спейсмаррина и спецсорки [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1331 9 ноября 2013 (изменено) не знаю хуле вы тут обсуждаете стилистику и оформлениено тинкер хотса по сравнению с уебищем из дотадва небо и земля Изменено 9 ноября 2013 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1332 9 ноября 2013 интересно а смертокрыл будет в игре моделкька на весь экран нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1333 9 ноября 2013 не знаю хуле вы тут обсуждаете стилистику и оформлениено тинкер хотса по сравнению с уебищем из дотадва небо и земля Ты действительно не умеешь отличать арт и модели в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1334 9 ноября 2013 хотя тут же офкз у всех героев будут другие абилкии вообще не надо сравнивать это МОБАа не доталайк играЯ уверен что ни о каком еспорте не может быть и речи, потому что тут баланса явно не будет, просто по словам близов, игра будет кэзуал покатушками перед сном, где партия длится 15-20 минут, и не надо бугуртить из-за нубасов в тиме или плакать про баланс в скилле межде командами, тут просто будет веселое мясцо, лайк э кастом мапы вц3, на норм движке и со всякими платными скинами и шапкамиофкз ни о каких реконектах не идет речи, что не будет турнира на 10000000 при релизе, они свое возьмут магазом встроенным, ведь какой школьник не мечтал о мотоцикле на пуджа, за 300рубасов. Все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1335 9 ноября 2013 чем отличается моба от дота моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1336 9 ноября 2013 чем отличается моба от дота cпроси у лолиралень искать ту картинку, где пишут чем лол лучше доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #1337 9 ноября 2013 хотя тут же офкз у всех героев будут другие абилкии вообще не надо сравнивать это МОБАа не доталайк играЯ уверен что ни о каком еспорте не может быть и речи, потому что тут баланса явно не будет, просто по словам близов, игра будет кэзуал покатушками перед сном, где партия длится 15-20 минут, и не надо бугуртить из-за нубасов в тиме или плакать про баланс в скилле межде командами, тут просто будет веселое мясцо, лайк э кастом мапы вц3, на норм движке и со всякими платными скинами и шапкамиофкз ни о каких реконектах не идет речи, что не будет турнира на 10000000 при релизе, они свое возьмут магазом встроенным, ведь какой школьник не мечтал о мотоцикле на пуджа, за 300рубасов. Все будет хорошо или о пони для дьяблы тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1338 9 ноября 2013 че за диабло на пони дайте картинку моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SanDeR #1339 9 ноября 2013 (изменено) че за диабло на пони дайте картинкутам в видосе он выезжает же с города на пони радужном, ёба вот Изменено 9 ноября 2013 пользователем SanDeR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1340 9 ноября 2013 ахах не заметил сразу я на паладина левого смотрел моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение