Jinx #1382 9 ноября 2013 (изменено) так лол говно просто, им нужно ещё больше флешей, больше хилов и других сейвов/эскейповДействительнофлеш раз в 300 секунд это супермегаэскейп в сравнении с блинком ама квопы или паравозом магнусавы такие тупые это пиздеца дагер это вообще ничто, всего на экран блинкаетне то что в лоле имбища, на рендж 300 ажно Изменено 9 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1383 9 ноября 2013 (изменено) в голос это ВОВер?да косплей Изменено 9 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1384 9 ноября 2013 (изменено) 1в голос это ВОВер? Это пародия на пародию из саус парка Изменено 9 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1385 9 ноября 2013 так лол говно просто, им нужно ещё больше флешей, больше хилов и других сейвов/эскейповДействительнофлеш раз в 300 секунд это супермегаэскейп в сравнении с блинком ама квопы или паравозом магнусавы такие тупые это пиздеца дагер это вообще ничто, всего на экран блинкаетне то что в лоле имбища, на рендж 300 ажно Ну да бесплатный эскейп с первых секунд. Улучшает экшн. И конечно же больше блинков, эскейпов у героев в лоле нет Лолеры действителтьно такие тупые?Когда все последние герои делаются по одному принципу. Прыжок/ускорение бега, замедление врага/стан, и еще какого-нить говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1386 9 ноября 2013 начал играть в лол и скажу, что там много скилшотов и мало таргетных спеллов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XsiQ #1387 9 ноября 2013 и к чему ты тут это написалУвидел игру,вспомнил этот отрезок,вот и написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #1388 9 ноября 2013 начал играть в лол и скажу, что там много скилшотов и мало таргетных спелловвов танки лолСКОРО В ИНТЕРНЕТАХ ЗАКОНЧИТСЯ ДЕРЬМЕЦО [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1389 9 ноября 2013 начал играть в лол и скажу, что там много скилшотов и мало таргетных спелловвов танки лолСКОРО В ИНТЕРНЕТАХ ЗАКОНЧИТСЯ ДЕРЬМЕЦО САСОСТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1390 9 ноября 2013 (изменено) 1так лол говно просто, им нужно ещё больше флешей, больше хилов и других сейвов/эскейповДействительнофлеш раз в 300 секунд это супермегаэскейп в сравнении с блинком ама квопы или паравозом магнусавы такие тупые это пиздеца дагер это вообще ничто, всего на экран блинкаетне то что в лоле имбища, на рендж 300 ажно Ну да бесплатный эскейп с первых секунд. Улучшает экшн. И конечно же больше блинков, эскейпов у героев в лоле нет Лолеры действителтьно такие тупые?Когда все последние герои делаются по одному принципу. Прыжок/ускорение бега, замедление врага/стан, и еще какого-нить говна. Да нет тупой как раз ты, если не можеш понять разницу между блинком на экран и дешем/тп(1 в игре) на рендж 200.А в доте герои вообще не делаютсяА еще дотеры настолько анскильны что немогут в скилшоты, отсюда весь бугурт на лол.Ведь нажать кнопочку и жмакнуть на врага намного сложнее чем попасть станом в лоле, от которого можно увернутся или просто стоять за крипами Изменено 9 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1392 9 ноября 2013 так лол говно просто, им нужно ещё больше флешей, больше хилов и других сейвов/эскейповДействительнофлеш раз в 300 секунд это супермегаэскейп в сравнении с блинком ама квопы или паравозом магнусавы такие тупые это пиздеца дагер это вообще ничто, всего на экран блинкаетне то что в лоле имбища, на рендж 300 ажно имба флеш - говна поеш, отличие в том что оно есть у каждого героя с 1ой минуты игры и это 75% сейв от почти любого ганга вообще дота и лол - две хуйни, которые пропагандируют гейство и терпёж в каждом аспекте игры - лайнинг, фарм, замесы, лейткто последний раз на про сцене в доте дрался без ультов? блекхол кд 300 сек? тем лучше, будет больше времени пофармить и потерпеть в ожидании кд, нахуй драки лол сделан гинзу и максимально скопировал стилистику доты во многом, которая есть ущербной по своей природеочень надеюсь, что близзард эту ошибку не повторят и дадут игру больше поводов не стоять на одном месте, осадные юниты должны стать охуенным толчком в этом направлениидействие >> бездействие, в игре всегда должно быть что делать иначе нахуй оно надо вообще, я блядь 2 раза в доте2 ловил абандон из-за альттабов когда в игре было нехуй делать и мы в дефе стояли или я ждал респа 90 сек и это при том, что я в скайпе с мейтами торчал в это время А еще дотеры настолько анскильны что немогут в скилшотыштоблядь? я хоть и не фанбой доты, но это тотал хуйня вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1393 9 ноября 2013 (изменено) 75 % ?Дай угадаю, начал играть в это дерьмище и через 20 игр дропнул ?Или не вылез с дна как Арменка_дно ?Флеш не спасает очень часто, потому что у противников ОН ТОЖЕ ЕСТЬ А еще дотеры настолько анскильны что немогут в скилшоты штоблядь? я хоть и не фанбой доты, но это тотал хуйня вообще Тебе обьяснить что такое скилшоты или ты просто тупой ? Изменено 9 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1394 9 ноября 2013 (изменено) как лолер могу сказать что действительно есть такое ощущение что все герои лола похожи на 75%, а в дотке все разные даже знаю почему так кажется но объяснять не буду upd: еще как лолер заявляю что флеш - оверрейтед говно, просто вместо него больше нечего брать А еще дотеры настолько анскильны что немогут в скилшотыштоблядь? я хоть и не фанбой доты, но это тотал хуйня вообщескиллшот - это как в блц все Изменено 9 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1395 9 ноября 2013 Выпилите лолеров нахуй с этого топана. Ворвался уебан с криками. СКИЛШОТЫ, ДАШИ НА 200. АХУЕТЬ. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1396 9 ноября 2013 (изменено) Ну или ты просто сходиш нахуйГлавный погорелец топанаиди пожмакай станчик венги, почувствуй себя про. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1397 9 ноября 2013 (изменено) Тебе обьяснить что такое скилшоты или ты просто тупой ? :lol: :lol:ЭТО ПИЗДЕЦ. Выпилите это говно. Пусть идет в верхние разделы и там доказывает что лучше лол или дота. Уебище. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1398 9 ноября 2013 есть, кто спорит-то? особенно круто им дешить под тавер который на ранних лвлах с двух тык пол еблета сноит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1399 9 ноября 2013 Тебе обьяснить что такое скилшоты или ты просто тупой ? :lol: :lol:ЭТО ПИЗДЕЦ.Как всегда тонна конструктива идеш нахуй отбитый пожрал говна _ ставь смайлы _ неси лед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1400 9 ноября 2013 Ну или ты просто сходиш нахуйГлавный погорелец топанаиди пожмакай станчик венги, почувствуй себя про.Какие станчики венги? Ты уебан блядь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение