TheDeadSkin #1401 9 ноября 2013 и дело не в том, что лол флеш блинк деш эскейп или ещё что-точто в доте, что в лоле - игра терпильна по своей природе кто качественней терпит + фармит, тот и выигрывает, всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1402 9 ноября 2013 (изменено) Тебе обьяснить что такое скилшоты или ты просто тупой ? :lol: :lol:ЭТО ПИЗДЕЦ.Как всегда тонна конструктиваидеш нахуй отбитыйпожрал говна _ ставь смайлы _ неси ледИзвини. Только ты знаешь, что такое скилшот. Ты просто умный пиздец. Объясни пожалуйста нам тут всем.В доте нет скилшотов. Лол - ахуенен. Скилл там выше нужен. Ведь там скиллшоты. И нет даггера. А есть только даши на 200. КОКОКОКО. Изменено 9 ноября 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1403 9 ноября 2013 {F{F{FРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕКФУЛАХААХХАЫХАХЫАХЫХАЫХАХЫя чуть с дивана не упал со смеха МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1404 9 ноября 2013 нахуй съебите с лолом из таверны уёбки фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1405 9 ноября 2013 и дело не в том, что лол флеш блинк деш эскейп или ещё что-точто в доте, что в лоле - игра терпильна по своей природе кто качественней терпит + фармит, тот и выигрывает, всегдаБля ты наверно про геймер из кореи да ? Хотя скорее просто ебанутый То есть ты хочеш сказать, что если ты видиш что противник слаьбее тебя, то ты будеш спокойно давать фармить ему, вместо того что бы убить его и запушить под башенку ? Ох погоди Ты же и есть тот анскил что умирает, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1406 9 ноября 2013 (изменено) и дело не в том, что лол флеш блинк деш эскейп или ещё что-точто в доте, что в лоле - игра терпильна по своей природе кто качественней терпит + фармит, тот и выигрывает, всегдаБля ты наверно про геймер из кореи да ?Хотя скорее просто ебанутыйТо есть ты хочеш сказать, что если ты видиш что противник слаьбее тебя, то ты будеш спокойно давать фармить ему, вместо того что бы убить его и запушить под башенку ?Ох погодиТы же и есть тот анскил что умирает, вопросов нета теперь по-русски плз Изменено 9 ноября 2013 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1407 9 ноября 2013 Тебе обьяснить что такое скилшоты или ты просто тупой ? :lol: :lol:ЭТО ПИЗДЕЦ.Как всегда тонна конструктиваидеш нахуй отбитыйпожрал говна _ ставь смайлы _ неси ледИзвини. Только ты знаешь, что такое скилшот. Ты просто умный пиздец. Объясни пожалуйста нам тут всем.В доте нет скилшотов. Лол - ахуенен. Скилл там выше нужен. Ведь там скиллшоты. И нет даггера. А есть только даши на 200. КОКОКОКО.А еще там есть ладер и скам вроде тебя к счастью никогда не будет играть выше с5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1408 9 ноября 2013 (изменено) короче я щас охуярю муху, кзд и орики, если вы не заткнетесь Изменено 9 ноября 2013 пользователем sviper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1409 9 ноября 2013 одмен выпиши этим срачам по бану заибали хуйню нести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #1410 9 ноября 2013 (изменено) 1и дело не в том, что лол флеш блинк деш эскейп или ещё что-точто в доте, что в лоле - игра терпильна по своей природе кто качественней терпит + фармит, тот и выигрывает, всегдаБля ты наверно про геймер из кореи да ?Хотя скорее просто ебанутыйТо есть ты хочеш сказать, что если ты видиш что противник слаьбее тебя, то ты будеш спокойно давать фармить ему, вместо того что бы убить его и запушить под башенку ?Ох погодиТы же и есть тот анскил что умирает, вопросов нета теперь по-русски плзОкЕсли ты сильнее - убиваеш врага, пушиш до вражеского таверна - крипы о него умирают.В этом случае противник (!) НЕ ПОЛУЧАЕТ (!!!) опыт и золотоНарисовал бы тебе график, но боюсь ты не поймеш Все свипер я больше не буду тебе палить имб в лали ((99 -9 Изменено 9 ноября 2013 пользователем Orickey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1411 9 ноября 2013 1и дело не в том, что лол флеш блинк деш эскейп или ещё что-точто в доте, что в лоле - игра терпильна по своей природе кто качественней терпит + фармит, тот и выигрывает, всегдаБля ты наверно про геймер из кореи да ?Хотя скорее просто ебанутыйТо есть ты хочеш сказать, что если ты видиш что противник слаьбее тебя, то ты будеш спокойно давать фармить ему, вместо того что бы убить его и запушить под башенку ?Ох погодиТы же и есть тот анскил что умирает, вопросов нета теперь по-русски плзОкЕсли ты сильнее - убиваеш врага, пушиш до вражеского таверна - крипы о него умирают.В этом случае противник (!) НЕ ПОЛУЧАЕТ (!!!) опыт и золотоНарисовал бы тебе график, но боюсь ты не поймеш Все свипер я больше не буду тебе палить имб в лали ((99 -9 СОри но я предупредил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1412 9 ноября 2013 короче я щас охуярю муху, кзд и орики, если вы не заткнетесьАхуел?Уебок ворвался с криками. ЛОЛ ЛУЧШЕ ДОТЫ КОКОКО. Потому что там скиллшоты. Тебе может объяснить что такое скиллшоты? А то он может.Когда до него про сравнение лола и доты вообще никто не врывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1413 9 ноября 2013 чет хочется спросить что вообще могут знать о скиллшотах лолеры не игравшие в блц, но... meanwhile, запилите в первый пост геймплей-видосы из этого поста http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182781&st=1020&do=findComment&comment=12155284 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #1414 9 ноября 2013 короче я щас охуярю муху, кзд и орики, если вы не заткнетесьАхуел?Уебок ворвался с криками. ЛОЛ ЛУЧШЕ ДОТЫ КОКОКО. Потому что там скиллшоты. Тебе может объяснить что такое скиллшоты? А то он может.Когда до него про сравнение лола и доты вообще никто не врывался. Да ты ваще молчи, целый день уже срешься здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1415 9 ноября 2013 короче я щас охуярю муху, кзд и орики, если вы не заткнетесьАхуел?Уебок ворвался с криками. ЛОЛ ЛУЧШЕ ДОТЫ КОКОКО. Потому что там скиллшоты. Тебе может объяснить что такое скиллшоты? А то он может.Когда до него про сравнение лола и доты вообще никто не врывался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1416 9 ноября 2013 короче я щас охуярю муху, кзд и орики, если вы не заткнетесьАхуел?Уебок ворвался с криками. ЛОЛ ЛУЧШЕ ДОТЫ КОКОКО. Потому что там скиллшоты. Тебе может объяснить что такое скиллшоты? А то он может.Когда до него про сравнение лола и доты вообще никто не врывался. Да ты ваще молчи, целый день уже срешься здесьЯ подогреваю ажиотаж вокруг этой игры. И от меня тут полно нормальных постов. Просто вы говорили сразу, что будут выпиливаться дотололеры. А они не выпиливаются почему-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1417 9 ноября 2013 давно уже не играю в дноту, а после истории с даиртайдом вовсе удалил так что использую набранную команду рабов для получения бета теста этой богоподобной мобы жду от игры: казуальство лола, и красивейший гейплей от близард, что собственно и будет. уже зарезервировал себе команду "322" , соло пытается выкупить свой же бренд ахахахха бзв шкварята не квотьте меня дола. лол прошлый век Постоянный топ 1 на твиче инк просто смеритесь, все больше не разжигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1419 9 ноября 2013 расписание блиизкона которое вот тут на набклабе http://www.noob-club.ru/index.php?topic=27964это же время по мск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EasyBreeze #1420 9 ноября 2013 какого хуя тираель выглядит как империй? или это скин такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение