SanDeR #1481 9 ноября 2013 показывают файты, почти все, вне лайнов, сделали бы уже пвп с героями всех вселенных и не выебывалисьнахуй им эти лайны мобы и базы Чтобы была стратегическая составляющая, а не блц номер два.задумка с ивентами, и разными картами пиздата на самом делеа вот нейтрал мобы и их захват это было даже в обссаной мобе по властелину колец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1482 9 ноября 2013 ну динамика че та слабоватая нужно скорость движений быстрее делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1483 9 ноября 2013 Бля,эта шляпа должна быть просто эрик скоростной,так как пока ты в данже дрочишь,тебя ищи пушат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #1485 9 ноября 2013 одному в нее не поиграть, с рэндомномы телами от которых не добьешся командных действий Кстати соглашусь. В этой игре вообще походу из-за одного лоускилла будет сосать вся тима. Так как тут не выфармишь и так далее. А все будет зависить от тимплея. В СОЛО. :lol: Чет чую провал на этой почве.-Пацаны кто саппорт???-Не... впизду я с диабло пришел буду ебашить за тираэля- Саппорт лол? Маму ипал я породистый мидер-Я тоже нет, я ради новы тут. :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1486 9 ноября 2013 ауеее, спиздили -sc мод из доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1487 9 ноября 2013 вспоминается мод в первой доте -scмотивирует драться и пушить, а не сосать хуи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1488 9 ноября 2013 хули он пидрила выключил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComMix #1489 9 ноября 2013 хули он пидрила выключил ЩАС ФИЛЬМ БУДУТ ОБСУЖДАТЬ, МОЖЕТ ТИЗЕР БУДЕТ доставил салфеточки, буду дрочить если будет эпичный тизерочек фанат DC с 2003 года! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FirstA #1490 9 ноября 2013 показывают файты, почти все, вне лайнов, сделали бы уже пвп с героями всех вселенных и не выебывалисьнахуй им эти лайны мобы и базы файты будут попозжее, для них специально время выделили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baracyda #1491 9 ноября 2013 (изменено) через 1,5 часа лайв геймплей Изменено 9 ноября 2013 пользователем Baracyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1492 9 ноября 2013 у меня одного начало лагать как только эти мудилы вышли на сцену?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1493 9 ноября 2013 у меня одного начало лагать как только эти мудилы вышли на сцену?))+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1494 9 ноября 2013 одному в нее не поиграть, с рэндомномы телами от которых не добьешся командных действий Кстати соглашусь. В этой игре вообще походу из-за одного лоускилла будет сосать вся тима. Так как тут не выфармишь и так далее. А все будет зависить от тимплея. В СОЛО. :lol: Чет чую провал на этой почве.-Пацаны кто саппорт???-Не... впизду я с диабло пришел буду ебашить за тираэля- Саппорт лол? Маму ипал я породистый мидер-Я тоже нет, я ради новы тут. :rickroll:саппорты здесь и не нужны т.к. не нужно делить фарм и собирать айтемы ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1495 9 ноября 2013 там ещё в видосе описывали что сапорты тут отличаются от дефолтного понимания сапов доталайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1496 9 ноября 2013 http://api.cybergame.tv/p/embed.php?c=ulqior&w=100pc&h=100pc&type=embed хотс ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1497 9 ноября 2013 посмотрел ролик в первом посте увидел лол + захват точек из доты вышел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KINGSLAYER #1498 9 ноября 2013 одному в нее не поиграть, с рэндомномы телами от которых не добьешся командных действий Кстати соглашусь. В этой игре вообще походу из-за одного лоускилла будет сосать вся тима. Так как тут не выфармишь и так далее. А все будет зависить от тимплея. В СОЛО. :lol: Чет чую провал на этой почве.-Пацаны кто саппорт???-Не... впизду я с диабло пришел буду ебашить за тираэля- Саппорт лол? Маму ипал я породистый мидер-Я тоже нет, я ради новы тут. :rickroll:саппорты здесь и не нужны т.к. не нужно делить фарм и собирать айтемы но класс саппортов есть, есть же убийцы и хилеры+ осада и командиры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1499 9 ноября 2013 посмотрел ролик в первом посте увидел лол + захват точек из доты вышелзря ты так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1500 9 ноября 2013 кусты видно с воздуха ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение