TheDeadSkin #1501 9 ноября 2013 чето все стримы лагают пиздец ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1502 9 ноября 2013 ахахах там можно пикнуть героя до того как заходить в очередь ММчикато что в лоле сделают через пару месяцев ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1503 9 ноября 2013 кароч 10 мин хватило понять, что в текущем виде эту игру ждать не стоит, просто НЕ ИНТЕРЕСНО (имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1504 9 ноября 2013 Слышал, что там вон куча абилок у героев. И там вон пустые клетки. И короче МОЖНО будет за донат покупать новые абилки. Не знаю наколько правда, но если да, то :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAKeeR #1506 9 ноября 2013 бля, когда вы пишите хотс, я думаю о херт оф зе сворм и не понимаю, при чем она тут только сейчас заметил, что абривеатуры одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1507 9 ноября 2013 хз чо у вас лагает, вроде все норм, смотрю на original Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1509 9 ноября 2013 хз чо у вас лагает, вроде все норм, смотрю на originalс вирт билетом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1510 9 ноября 2013 хз чо у вас лагает, вроде все норм, смотрю на originalс вирт билетом?нет) просто смотрю этот стрим http://api.cybergame.tv/p/embed.php?c=sarjkelive&w=100pc&h=100pc&type=embed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1511 9 ноября 2013 кстати многие герои годно нарисованыа некоторые хуева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1512 9 ноября 2013 Слышал, что там вон куча абилок у героев. И там вон пустые клетки. И короче МОЖНО будет за донат покупать новые абилки. Не знаю наколько правда, но если да, то :lol: кароче смотри, по дефолту тебе будут доступные какие-нибудь ссаные 10 героев и на каждого героя по 5 ссаных абилок на выбор за денежку можно будут анлокнуть больше героев + больше абилок для выбора ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1513 9 ноября 2013 может у меня с инетом проблемы, но стрим фризится по кдсоседний стрим где фильм крутят не лагет :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1514 9 ноября 2013 хуидриллион модов конфирмд движок ск2 - мб запилят кастомки из ск2 сюда ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1515 9 ноября 2013 Слышал, что там вон куча абилок у героев. И там вон пустые клетки. И короче МОЖНО будет за донат покупать новые абилки. Не знаю наколько правда, но если да, то :lol: кароче смотри, по дефолту тебе будут доступные какие-нибудь ссаные 10 героев и на каждого героя по 5 ссаных абилок на выбор за денежку можно будут анлокнуть больше героев + больше абилок для выборас такой системой пусть пройдут нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1516 9 ноября 2013 китаец пояснил что игры по 15-20 минут это только для близзкона, в реальной версии они не будут пытаться сократить длительность игры до такого времени Слышал, что там вон куча абилок у героев. И там вон пустые клетки. И короче МОЖНО будет за донат покупать новые абилки. Не знаю наколько правда, но если да, то :lol: кароче смотри, по дефолту тебе будут доступные какие-нибудь ссаные 10 героев и на каждого героя по 5 ссаных абилок на выбор за денежку можно будут анлокнуть больше героев + больше абилок для выборас такой системой пусть пройдут нахуй тогда с такой системой будут получать половину моей зарплаты каждый месяц ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #1517 9 ноября 2013 Смотрю, вчерашние защитники приуныли Там все карты такие маленькие? мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1518 9 ноября 2013 Там все карты такие маленькие?думаю да, а зачем больше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1520 9 ноября 2013 Смотрю, вчерашние защитники приуныли Там все карты такие маленькие?китаец сказал что все что сейчас есть - заточено под близзкон, они хотели сделать короткие игры по 15-20 минут чтобы было удобно играть на близзконе, как все будет в реале нихуя не понятно, но вероятно и карты будут побольше и игры дольше ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение