Ghost1k #1522 9 ноября 2013 а мне нравится, хзединственное хуево то что итемов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1524 9 ноября 2013 (изменено) редактор карт конфирмд :pray: :pray: Изменено 9 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1525 9 ноября 2013 редактор карт конфирмд :pray: :pray:обогнали Вольво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1526 9 ноября 2013 редактор карт конфирмд :pray: :pray:я кончил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ghost1k #1527 9 ноября 2013 после блц я ебал итемы но это ведь унылоитемы добавили бы больше разнообразияа так онли скиллы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1528 9 ноября 2013 по идее тактический аспект и разнообразние модов должны заменить итемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1529 9 ноября 2013 Тактический аспект в пабечто несете Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #1530 9 ноября 2013 ну и мом башер батерфляй охуеть как интересно собирать в пабе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
beRRR #1531 9 ноября 2013 после блц я ебал итемы но это ведь унылоитемы добавили бы больше разнообразияа так онли скиллы.ну скилы ты можешь меня как и специализацию, за ссчет этого разнообразие и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1532 9 ноября 2013 (изменено) после блц я ебал итемы но это ведь унылоитемы добавили бы больше разнообразияа так онли скиллы.короче выбранные таланты будут отображатся как айтемы в лольце то есть взял и посмотрел что у врага есть кроме того как я понял таланты будут не только скиллы персонажа, но и пассивные "перки" на статы типа больше хп, скорость атаки и т.д. то есть как и айтемы в доталайках да и нахуй эти итемы заебали уже, еще когда начинал играть в доту в 2005 году они меня жутко бесили - ебаные описания на пол экрана, хуй прочтешь хуй поймешь, в лоле тоже заебался разбираться Изменено 9 ноября 2013 пользователем grock ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1533 9 ноября 2013 Закончилось?Если нет киньте стрим где хотс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1535 9 ноября 2013 закончилось, читай последние пару-тройку страниц я там писал самое главное ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стасян #1536 9 ноября 2013 после блц я ебал итемы но это ведь унылоитемы добавили бы больше разнообразияа так онли скиллы.короче выбранные таланты будут отображатся как айтемы в лольце то есть взял и посмотрел что у врага есть кроме того как я понял таланты будут не только скиллы персонажа, но и пассивные "перки" на статы типа больше хп, скорость атаки и т.д. то есть как и айтемы в доталайках да и нахуй эти итемы заебали уже, еще когда начинал играть в доту в 2005 году они меня жутко бесили - ебаные описания на пол экрана, хуй прочтешь хуй поймешь, в лоле тоже заебался разбираться для такого тупого как ты, офк никак не разберешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #1537 9 ноября 2013 закончилось, читай последние пару-тройку страниц я там писал самое главное Да я смотрел.Там просто отшел. Пришел. А на этом стриме про фильмач идет уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость MyStiQue #1538 9 ноября 2013 (изменено) Закончилось?Если нет киньте стрим где хотс.http://www.noob-club...php?topic=27964 через 20 минут будут игрыhttp://cybergame.tv/sarjkelive/ Изменено 9 ноября 2013 пользователем MyStiQue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poopeR #1539 9 ноября 2013 40 минут болтают, показали 3 концепт арта, пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grock #1540 9 ноября 2013 40 минут болтают, показали 3 концепт арта, пиздецэто ты про что? там показали геймплей, скины и рассказали много всякой хуйни а потом сидели отвечали на вопросы из зала ♫[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение