R0ss0ha #2341 19 октября 2013 это я любовникам(второму любовнику) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2342 19 октября 2013 дай табличку мжшности или мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2343 19 октября 2013 в иной момент я начинаю думать: неужели все так просто и конфа отарик пандар кзд +2?не так просто, потому что я мж и отарик скорей всего тожеу тебя есть какие-то оправдания своему инактиву и мутной игре?давсе потому что ты мафия?нета кто мафия кроме наника?маркет возможно + возможно ты + кто-то из пандар/россоха/пандак и ещё кто-то, до которых я так и не добрался чтоб почитатьмаркет мж молния ну я сейчас толком и не читаю топикесли верить табличке мжшности то кто-то из ты/пандар/пандак/россоха/наник/кошка/барарум/вароостальные хотя бы более-менее мж для меняпочему фпалм мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2344 19 октября 2013 дай табличку мжшности или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2345 19 октября 2013 диксон маф ебучий.это моя дефолтная игра на активе.я джофри и давал пандаку гварда.в надежде что он сдохнет быстреея сьебался дальше жрать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2346 19 октября 2013 нужен ушат аналитики от летсоладоги... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2347 19 октября 2013 диксон маф ебучий.это моя дефолтная игра на активе.я джофри и давал пандаку гварда.в надежде что он сдохнет быстреея сьебался дальше жрать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2348 19 октября 2013 а я вам говорил, что пандак муфлон! что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2349 19 октября 2013 ну хоть пандара читать не пришлось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2350 19 октября 2013 ехана в рот только добрался до интернета coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2352 19 октября 2013 поднимайте руки, кто тут на пандаке алибабу набить успеля вас в блокнотик занесу бляа мож пандар мафия поцоны? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2353 19 октября 2013 так то пандар может воспользоваться позицией актива и слить кзд :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2354 19 октября 2013 Пандар долго вскрывался - пандар не король. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #2355 19 октября 2013 у кзд ласт посты тоже смутили, особенно вот этоту КзД всегда так получается, что когда он мафия у его ппц дел заданий другое дело, что он вроде получше реинкарнировал во второй день, чем когда я с ним последний раз были в конфе и таким же хуевым первым днем от егоя мж и у меня сейчас много дел ломаю стереотимы, овню лалакно как-то до этого он у меня много доверия внушал, так что ладно: варо, так варо (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2356 19 октября 2013 я подозревал пандакаеееееееееену ждем пандака и если что перекидываем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2357 19 октября 2013 да какая разница кто он, пусть кзд сливает, чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2358 19 октября 2013 ОЧЕВИДНО БЛЯТЬ ЧТО Я НЕ ХОТЕЛ СЛИВАТЬ ПАНДАКА НЕ ДОЖДАВШИСЬ ЕГО БЛЯТЬ.ВДРУГ ОН ОКАЖЕТСЯ АКТИВОМ.НУ РАЗ ОН НЕ ПОЯВИЛСЯ ПУСТЬ ОТЛЕТАЕТ, НУ ИЛИ ДИКСОН ПУСТЬ СЛЕТАЕТ ГОВНАРЬ. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2359 19 октября 2013 подозревал пандка когда это не было мейнстримом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2360 19 октября 2013 ебать пожарище ахахахах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение